Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Прорізувач силіконовий "Крокодильчик" Baby Team 4+ (4824428040198)

Оцінка користувачів 2.33/5
  • Анастасия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Классный грызун, нашей малышке 3 месяца и начинаются зубы. Все грызет, из всех игрушек и грызунков этот самый удачный. И цена у него очень дешёвая за такое качество. + Можно оплатить картой пакунок малюка. Рекомендую.

Переваги:
    Яркий, Удобно держать ребенку
  • Кошель А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Удобная форма, без запаха, этот грызунок у нас постоянно в ходу!))

• Дарья Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Отличный грызунок. Очень забавная форма кроколильчика, ребенку удобно держать в руках именно за счет такой продуманной формы. Крутит-вертит им как хочет и грызет со всех сторон.

Недоліки:
    не нашлось
  • Ірина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Не сподобалося. Запах гризунця жахливий. Промила в гарячій воді, другий раз промила вже із засобами для миття дитячих іграшок. Залишила на ніч, чекаю, коли зникне запах, заради цікавості. Навіть, якщо зникне, дитині вже не дам. Не рекомендую!!!

Переваги:
    Відсутні.
    Недоліки:
    Запах жахливий
  • Katya A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Решила заказать данный грызунов ребёнку, так как повелась на отзывы. В итоге он воняет так , что его нельзя даже в руке держать. Ужасная вонь силикона как с каким то ацетоном. И мыла с мылом и кипятком и что только не делали , но запах так и остался. Выбросила в помойку.

Переваги:
    Удобно держать в руке, мягкий
    Недоліки:
    Воняет сильно!!!
      Представитель бренда

Силикон сам по себе не имеет запаха.
      Т.к. прорезыватель запакован в герметичный блистер, при вскрытии упаковки возможно присутствие небольшого запаха самого упаковочного материала, со временем он устраняется, перед первым использованием необходимо тщательно вымыть игрушки средством для мытья детских вещей и выполоскать. Информация по уходу также указана на упаковке товара.
      При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел 044 502 60 40 (контакты также указаны на упаковке товара).
      С уважением, команда Baby team