- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Классный грызун, нашей малышке 3 месяца и начинаются зубы. Все грызет, из всех игрушек и грызунков этот самый удачный. И цена у него очень дешёвая за такое качество. + Можно оплатить картой пакунок малюка. Рекомендую.
- Переваги:
- Яркий, Удобно держать ребенку
- Кошель А***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Удобная форма, без запаха, этот грызунок у нас постоянно в ходу!))
- Дарья Б***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Отличный грызунок. Очень забавная форма кроколильчика, ребенку удобно держать в руках именно за счет такой продуманной формы. Крутит-вертит им как хочет и грызет со всех сторон.
- Недоліки:
- не нашлось
- Ірина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Не сподобалося. Запах гризунця жахливий. Промила в гарячій воді, другий раз промила вже із засобами для миття дитячих іграшок. Залишила на ніч, чекаю, коли зникне запах, заради цікавості. Навіть, якщо зникне, дитині вже не дам. Не рекомендую!!!
- Переваги:
- Відсутні.
- Недоліки:
- Запах жахливий
- Katya A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Решила заказать данный грызунов ребёнку, так как повелась на отзывы. В итоге он воняет так , что его нельзя даже в руке держать. Ужасная вонь силикона как с каким то ацетоном. И мыла с мылом и кипятком и что только не делали , но запах так и остался. Выбросила в помойку.
- Переваги:
- Удобно держать в руке, мягкий
- Недоліки:
- Воняет сильно!!!
Представитель брендаСиликон сам по себе не имеет запаха.
Т.к. прорезыватель запакован в герметичный блистер, при вскрытии упаковки возможно присутствие небольшого запаха самого упаковочного материала, со временем он устраняется, перед первым использованием необходимо тщательно вымыть игрушки средством для мытья детских вещей и выполоскать. Информация по уходу также указана на упаковке товара.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел 044 502 60 40 (контакты также указаны на упаковке товара).
С уважением, команда Baby team