- Ірина Г***Відгук від покупця. Продавець: Пес-Босс. Колір: Сріблястий
Зі мною швидко звʼязалися, розмова по телефону була любʼязна і товар відправили швидко.
Але є питання до самого вольєру. Конструкція дуже нестійка, все люфтить, зʼєднання тримаються на чесному слові. Я брала цей вольєр для цуценяти, але він, скоріше, виконує психологічну функцію, ніж реально працює. Страшно уявити, що буде, коли цуценя поставить лапи чи стрибне на котрусь з секцій. Ті мізерні петельки не втримаються, вони й в стані спокою зʼєднані чисто декоративно. Може, на ґрунті буде краще, бо щось можна заглибити в землю, якогось кілочка для міцності вкопати, але для квартири варіант дуже сумнівний. Хотіла спокою, а матиму мороку: буду думати, як зробити конструкцію добротнішою ((- Переваги:
- Недоліки:
- Купа!
- Виктория А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все дуже сподобалось. Товар якісний, швидка доставка.
- Антон Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вольєр чудово підійшов для кролика та морської свинки. Легко збирати та розбирати, але було б добре якби в комплекті йшло більше кріплень
- Переваги:
- Легко збирається та розбирається
- Недоліки:
- Недостатньо кріплень
- Алёна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это просто ужас, ничего не держится, моя маленькая собака получит травмы если будет сидеть в таком вольере . Нет инструкции. Возврат
- Переваги:
- Недоліки:
- Ужасно все
- Яна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брала год назад для домашнего кролика, оказался низковат, пришлось наверх придумывать сетку, чтобы не выпрыгнул. Со своей задачей по большей части справляется, нравится, что можно убрать или добавить секции, сложить премоугольником или трапецией, есть укрепление углов, чтобы животные не двигали вольер. Но если случайно поцарапаетесь - будет очень больно, до крови (жаль, что не предусмотрена защита или дополнительная обработка металла. Секции защелкиваются достаточно туго, поэтому часто собирать-разбирать не выйдет (или с большими усилиями).
- Переваги:
- быстро приехал, в комплекте были укрепления уголков
- Недоліки:
- очень царапается, сложно собирать
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Данный вальер сможет выдержать только очень маленьких собак, так как такса, той-терьер и других.
Для мопсов или французов, для меня, его хватило на 2 дня, мой домочадец (зек) покинул данные хоромы на 3 день и к вечеру встречал меня уже возле дверей.
По сборке, вопросов много, крепление хлипкие, направляющие отсутствуют. Если нежный ламинат или паркет, будут царапины, нужно соорудить ножки, можно из скотча. Чтобы усилить конструкцию, необходимо будут плоскогубцы и смекалка.
Для девушке задача может быть плачевна, маникюр может сильно пострадать.
К покупке не советую, он не стоит своих денег, посмотрите аналоги.
Считаю что зря выкинул деньги.- Переваги:
- Сильных плюсов нет
- Недоліки:
- Конструкция сборки, цена, нет инструкции к сборке, крепежи.
- Анатолій
Висота сітки 140 см?
- Маргарита М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую доплатить и купить что-то по лучше.
- Переваги:
- Удобная, принимает разные формы. Лёгкая в сборке.
- Недоліки:
- Везде где заканчиваются прутики все концы острые, причём очень. Вольер предназначен для собаки, то есть острых мест в априори быть не должно. А по итогу сидишь и клеишь всё скотчем.
Добрий день. Дану інформацію передаємо на виробництво! Дякуємо за Ваше звернення!
- Олена І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошо подошел для щенков чихуа возраста 1,5 - 2,5 мес, дальше вижу что после 3х мес. этот вольер их не удержит.
Для бОльшей устойчивости и надежности прикрепляла (привязывала) его снаружи к батарее и стульям,- Переваги:
- Легко собирается, можно сделать разной формы и размера. Легкий, в собранном виде занимает мало места.
- Недоліки:
- Сам вольер непрочный, ненадежный, и крепления такие же. Мама-собака самостоятельно к щенкам зайти- выйти НЕ может
Добрый день. Вольер действительно рассчитан на щенков, не для взрослых собак. Пусть Ваши щеночки растут веселые)
- Андрей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил вольер.
Но нет инструкции. Я понимаю, что это не сложно, но как должно быть правильно не ясно. То что я делаю, не держит нормально. Фото маленькие.
Секции между собой нужно крепить - сгибая петли, то есть на постоянно?
Дайте кто-то инструкцию или фото побольше как крепится, плиз- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Нет инструкции, хотя у производителя указано, что должна быть
Добрый день. Инструкция идет с каждой поставкой, возможно при транспортировке утерялась. Здесь нет возможности прикрепить фото. Просьба скинуть адрес электронной почты , вышлем инструкцию. Спасибо за отзыв.
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для чихуахуа отличный
- Tetyana N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Щенок бигля, 2 месяца, выползает через 10 секунд. Ещё куча других недостатков, но нет смысла их подробно описывать. Вольер нефункционален.
- Недоліки:
- Бесполезен
- Егор Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Егор Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Коваленко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для щенка шпица не подходит. Он с нее выпрыгивает, Высота недостаточная, Это наверное только для животных которые не прыгают. Щенку 3 месяца и он с нее выпрыгивает легко
- Переваги:
- Манеж неплохой в принципе
- Недоліки:
- Не подходит для щенков подвижных
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легкий, достаточно высокий, есть вариан сборки из четырёх или из шести элементов. Самый большой минус-остро обрезанные края, муж решил закрыть верх кембриком.( на фото показала кусочек)
- Переваги:
- Легкий , транформируемый.
- Недоліки:
- Острые края, нет инструкции, маловато крепежей.
- Юлія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий вольєр. для цуцика йорка підходить, без інструкції, але збирається легко.
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив це чудо. Як і думав глобальної підійде хіба що для курчат. У квартирі в зібраному стані у вигляді прямокутника 70х140 виявився хиленьким. Прийшлося укріпляти рейками. А щоб не розлізлися кути проволокою.
- Переваги:
- ??
- Недоліки:
- Вистачає
- ЭльвираВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный вольер за такие деньги, рекомендую! Розетка как всегда быстро отправила заказ, спасибо!!!
- Переваги:
- легко собирается-разбирается, не занимает много места при хранении
- Недоліки:
- не обнаружила
- Oles M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовляли для цуца Французького Бульдога. Якість на 5, практичність на 4. Довелося домайструвати підлогу (почав спокійно пересуватися разом з кліткою по всій кімнаті) та стелю (навчився перелізати через верх). Встановий у формі прямокутника і зробив дверцята.
Рекомендую тільки, якщо є можливість трішки потратити час та вдосконалити.- Переваги:
- Недоліки:
- Практичність
- Казимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лёгкий, удобный в эксплуатации. Дома кролик, не заваливал, не перепрыгивал .)
- Чорна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Евгения Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный вольер на первое время,у нас померанский шпиц,брали когда ей было 2 мес., сейчас ей 5 мес. Вылазит из него спокойно,то есть больше не пригодиться. Но со своей функцией справился. Инструкция по сборке не нужна,сборка элементарная. Сначала делали из 4-х секций,потом из 6
- Переваги:
- Быстрая сборка,качественный металл
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Energizer123Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бесполезный
- Лена Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получила
- Переваги:
- Надеюсь всё норм
- Анна Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень трудно было собрать. Даже вернуть хотели. Инструкции нет, нашли в интернете какую-то картинку похожую. Долго мучались, но получилось. Теперь пользуемся, всё нормально. Ставим в комнате, выгуливаем морских свинок. Углы очень острые, легко поцарапаться при сборке или хранении.
- Переваги:
- Со своей функцией справляется
- Недоліки:
- Еле собрали
- Валерий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное предложение за эти деньги. Брал для французского бульдога. Всё устраивает, сборка элементарная - просто скрепить между собой 6 решеток зажимами, которые в комплекте. Форму вольера можно сделать любую, необязательно шестиугольника. Я сделал прямоугольником. В комплекте есть скобы для закрепления вольера в землю, если ставить на улице, но я их использовал для укрепления соединений секций
- Переваги:
- Цена, простая сборка, легко собрать и спрятать или перевезти по надобности, легкий вес
- Недоліки:
- В комплекте могло бы быть не 6, а 12 скоб для скрепления секций, по две на каждый угол, конструкция держалась бы прочнее
- Николай
Спасибо за фото - помогли оценить размер вольера
- Николай Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нет инструкции
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Нет инструкции
- Игорь К***
Как вариант, поищите инструкцию в интернете
- Николай Б***
Игорь спасибо за совет, я конечно же, смог самостоятельно дойти до такого тревиального решения, могу заметить, что на официальном сайте я инструкции не нашел, собирал по влогу в youtube
- Добрыднева И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мы очень довольны, собачка не очень...скулит... хочет общения...
- Переваги:
- Очень просторный, можно сделать шестигранником, а можно прямоугольником. Довольны очень!
- Саша T***Продавець: Rozetka
А подойдет для щенка лабрадора?
- Анна Р***Продавець: Rozetka
А чи є можливість відкритою тримати? Вона ж без дверцят
- Кузьмук С***
Можна.