- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: ZAMOVLENNYA-UA. Кількість в упаковці: 6
Очень вкусная тушёнка,свежая,обязательно закажу и другую продукцию "Вербена" у продавца,спасибо вам за работу
- Переваги:
- Очень вкусно
- Недоліки:
- Кристина Ф***Відгук від покупця. Продавець: ZAMOVLENNYA-UA. Загальна вага: 500
Очень вкусно! Спасибо!
- Переваги:
- Вкуснятина
- Недоліки:
- Алла П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Смачна
- Недоліки:
- Лілія Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
На смак добре, але ну дуже багато кісток.
- Переваги:
- Смачне
- Недоліки:
- Багато кісток
- Марія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
В цілому нормально . Але є Вербена курятина і Вербена м'ясо птиці . Вони трохи різняться по смаку . Замовляла м'ясо птиці . Прислали - м'ясо курей . Чому так не ясно . Хоча це різні товари
- Переваги:
- Не дорого
- Недоліки:
- Багато желе
- Артур Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Це прям топ за свої гроші, ще куплю обов'язково
- Переваги:
- Недоліки:
- Не помітив
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Очень вкусно
- Василь І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Прийшло замість "М'ясо птиці" "М'ясо курей". Думав різниці ніякої. Маємо з банки "аромат" смаженого пір'я. У холодному стані тримає форму, за смаком курятина відварена у підсоленій воді. Думаю підігрію-підсмажу. Так у сковороді майже нічого не залишилося))
- Переваги:
- Баночка
- Недоліки:
- Якість за 20 гривень
- Максим О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Вообще люблю вербену, но именно этот продукт не понравился. Возможно, из-за лука. Обычно покупаю паштеты и свинину.
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Вкусно ,спасибо производителю большое ,и Розетке за своевременную доставку.
- Переваги:
- Вкусная
- Недоліки:
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Дуже смачно! Прийшло свіжовиготовленим. Вперше купувала м'ясо цієї фірми, пробуватиму ще іншу продукцію. Рекомендую!
- Переваги:
- Смачно
- Недоліки:
- Ирина Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Не знаю играет ли роль. Но на банке наклейка мясо курицы. Очень вкусно.
Очень вкусно. Мало жира и много курицы. Чудесное блюдо с макаронами и мясом из этой банки.
Купила на запаси,але це реально смачно) свинина тієї марки ні,багато жиру і не зрозуміло шо там,але це, якщо будете робити запаси,готуйтесь до того,шо це реально смачно,купляла набагато дорожче,тільки це зайшло,особливо з макаронами
- Переваги:
- Смачно,не так як в інших консервах
- Недоліки:
- З куркою все супер,свинина не зрозуміло шо там
- НадеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
очень вкусная,косточек нет, на соль отличная, банка полная,закрыта хорошо
- Переваги:
- вкусно
- Недоліки:
- не обнаружили
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Отличные консервы, косточек нет, вкусные очень, свежая, произведена 21.11.2022 года, срок хранения 2 года. Умеют же у нас тоже делать вкусно и качественно, если захотят, но такой продукции к сожалению у нас делают очень мало еще. Спасибо Розетки за товар и производителю за качество
- Переваги:
- Очень вкусная без лишних слов
- Недоліки:
- Одна банка из 3 пришла не плотно закрыта, часть соуса вытекла, но к счастью на качество не повлияло, пришлось быстро кушать.
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Брав 1 банку на пробу. Наче нормальна. Більш с'їдобна чим свинна цього ж виробника
- Переваги:
- Укр. Виробник.
- Недоліки:
- Більше не куплю
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Когда принимаите покупку в Розетке или на Почте проверяйте сверху банки крышки и Вы имеете поаво отказатца ,а не писать плохие отзывы об этой продукции ,Тушонка очень вкуснаябрать надо немного, баночек а не 10 наша семья сьела и все в порядке Слава Богу,пишите хорошие отзывы а не ерунду какуюто непонятную
- Переваги:
- Вкусно и отличная тушонка советую покупать не бойтесь
- Недоліки:
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Хорошая тушонка ,а верить надо себе купите и попробуйте вкусная тушонка курочки мяско мягкое , ни одной косточки и не жирное советую всем понравитца спасибо производителю и Розетке
- Переваги:
- Вкусно
- Недоліки:
- Світлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Такі прямопротилежні відгуки, що не знаєш, хто правий, тому вирішила взяти на пробу одну банку! І була приємно здивована, очікуючи, що буде багато кісток, в банці не виявилось жодної, до того ж було таке враження, що м'ясо в банці - це суцільне порізане на шматки - філе птиці! У підсумку, замовила ще три банки)))
- Переваги:
- Смак та адекватна ціна
- Недоліки:
- не виявила
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Купила десять банок Вербены, из них две банки мне показались несколько подозрительными, крышки при нажатии на них издавали хлопок. Я слегка потянула за крышку, и... банка открылась. То же самое произошло со второй банкой. Из десяти банок две - бракованные, по сути, пришли открытые. Кушать содержимое из этих двух банок я боюсь. Поэтому предупреждаю других - ни в коем случае не покупайте эту продукцию. Опасно для здоровья. Это ж мясо, можно так травануться, что и не откачают.
- Переваги:
- Недоліки:
- Опасно для жизни
- Елена С***
Хотела бы дополнить свой отзыв. В день покупки данной продукции я в расстроенных чувствах написала в обратную связь предприятия "Вербена" в Волынской области. И уже на следующий день с самого утра со мной связался менеджер этого предприятия для того, чтоб разрешить указанную неприятную ситуацию. И в этот же день мне выслали по "Новой почте" две новые консервы в счёт тех бракованных, с нарушенной целестностью упаковки. Данному факту я приятно поражена. Предприятие "Вербена" ратует за престиж своей торговой марки, дорожит своей репутацией и клиентами. Менеджер "Вербены" меня заверил, что им абсолютно всё равно буду ли я исправлять свой негативный отзыв на "Розетке" и больше интересовался, понравилась ли мне их продукция по вкусовым качествам. Поэтому отмечу, что несмотря на непростое время, наше украинское предприятие "Вербена" достойно всяческих похвал за такую высокого уровня проведённую работу с непосредственным потребителем.
- Андрій Ж***
"Нельзя покупать"? Проблемы хранения где то у дилеров не означает, что у производителя продукция плохая.
- Елена С***
По поводу замечания - взаимосвязи негерметичности упаковки консерв с проблемами дилеров по их хранению. Консервы были произведены 21.11.2022. Приобрела я их в Розетке 5 декабря 2022 (при чем не сразу пошла в пункт выдачи). Ни где они еще не хранились. Как заверил меня менеджер предприятия "Вербена" - всякое бывает на производстве (это относительно герметичности упаковки). Но надо отдать должное "Вербене" - я уже получила две банки консерв взамен бракованных производства 2 декабря и даже подарок от предприятия - печеночный паштет с орехами.
Сама консерва действительно очень вкусная и в ценовом сегменте очень выгодная. Предприятие "Вербена" впечатлило меня высоким уровнем маркетинговой работы и качества своей продукции.
- Артем Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Товар качественный. Рекомндую
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Наталья Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
При приготовлении первых блюд нужно сначала довести до кипения содержимое банки и процедить иначе детям есть опасно.Бутерброды- только для взрослых,
- Недоліки:
- Курицей не пахнет, вкус мяса, а не птицы. Лук портит вкус. Мелкие кости от 1-10мм
- Андреи А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Вкусно
- Наталія В***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
такі консерви дуже небезпечно їсти
все в даній консерві перемішано разом з мілкими кістками - це жах!!!- Переваги:
- нема
- Недоліки:
- це НЕБЕЗПЕЧНО ЇСТИ
- Владимир У***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
год назад стал покупать, стало больше костей попадаться.
вкусный бульон и само мясо. - Николай Г***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Мясо нежное, без косточек и хрящей. Куски большие и цельные.
- Переваги:
- Отличный вкус и состав
- Иван К***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Загальна вага: 500
Вкусная тушенка. Много мяса, мало жира. Вкусный "навар". Брали на природу делать каши по-быстрому. Мясо очень вкусно пахнет, на соль, перец отлично изготовлено.. по-домашнему!