- Олександр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Дуже добре.
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Артур А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
рекомендую......
- Переваги:
- Простота
- Недоліки:
- нема
Представник постачальникаДоброго дня, Артур! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Василий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В целом вполне нормальный чехол за достаточно небольшие деньги. Возможно, было бы неплохо иметь полное закрытые граней (естественно, с соответствующими вырезами под динамики и разъёмы), но и по углам держится нормально.
Обнаружен один недостаток - похоже, в откидной крышке слишком сильные магниты и если её откинуть и приложить полностью к задней стенке (актуально, если планшет держать в руках, а не использовать крышку как подставку), то планшет засыпает. На фото предлагаемый способ удержания, при котором планшет не засыпает. Насколько это будет удобно - покажет время.- Переваги:
- нормальное качество, невысокая цена
- Недоліки:
- слишком сильные магниты в крышке (?)
- Михаил Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чехол доставлен в срок. Соответствует описанию. Спасибо.
- Переваги:
- Хороший за эти деньги
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Михайло! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Никонор П***
Если товар хороший и соответствует описанию, то что же всё-таки не понравилось, из-за чего 4 из 5?
- Владислав Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чехол достаточно неплохой!
Дизайн, Качество, Крепость ети вещи сдесь хорошы!- Переваги:
- Цена, Качество, Дизайн, Конструкция
- Недоліки:
- Не обнаружил / Не знайшов
Представник постачальникаДоброго дня, Владислав! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.