- Вадим Л***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Гарний ліхтар. Дуже швидко доставили.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
Так собі.Світлодіод бажає кращого...Не Cree це точно....
- Игорь Ж***Відгук від покупця. Продавець: NB-Smart. Колір корпусу: Чорний
Нормальный фонарик. Батарейный отсек с пластиковой крышкой, что приятно удивило. Родные батареи сразу под замену.
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Terra. Колір корпусу: Червоний
Светит не плохо как для такого уровня
- Переваги:
- Аккумуляторный
- Недоліки:
- Нет фокусировки
- Продавець Terra
Фокусировка есть, посмотрите внимательно. Выдвигается вручную вперед - назад
- Павло Ю***Відгук від покупця. Продавець: NB-Smart
Ліхтар, так собі, таке враження, що це 3 ват а не 5, акумулятор працює але нікуди не годиться, ємність мінімальна, відправили вчасно все норм, сервіс Розетка як завжди ок.
- Віталій С***Відгук від покупця. Продавець: AltStore
Хороший ліхтар за свої гроші
- Недоліки:
- Самі дешеві акомулятори
- максимчук в***Відгук від покупця. Продавець: VictoriaBest. Колір корпусу: Чорний + синій
Так делать не красиво.
- Переваги:
- Быстрая доставка.
- Недоліки:
- По комплектации оказался один шнур отсутствует зарядка 220 и автомобильная.Аккумуляторы оказались с мусорного бачка .
- Продавець VictoriaBest
Доброго дня, для вирішення питання вам перетелефонує менеджер
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: AltStore
Класний ліхтарик за свої гроші світить доволі не погано, але на акумулятори в комплекті не сподівайтеся купіть зразу хороші також зарядне слабувате 2 хороших акума заряджає дуже довго.
- Переваги:
- Гарно світить зручний
- Недоліки:
- Акумулятори і зарядне із комплекту не якісні і потребують заміни відразу після покупки
- valevskiipavelВідгук від покупця. Продавець: NB-Smart
Заказывал с тремя режимами и 2 зарядными устройствами.
В итоге пришло с одним режимом вкл-выкл, и с одним usb шнурком без зарядных- Переваги:
- Легкий
- Недоліки:
- 1 режим вместо трёх заявленных
- Надежда С***Відгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
советую купить
- Переваги:
- купила мужу очень понравился
- Недоліки:
- не нашли
- Михаил А***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Не рекомендую. Буду искать новые аккумуляторы.
- Переваги:
- Достоинств не увидел. К самой доставке претензий нет-доставили оперативно.
- Недоліки:
- Очень слабенькие аккумуляторы. Работают максимум 20 мин при 12 часовой зарядке.
- Руслан К***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Не рекомендую. Светит слабо ( разве что подсветить замок чтобы попасть ключем, у меня брелок лучше светит),корпус пластмасса, аккумуляторы слабые. На третий день использования что-то внутри отвалилось (походу отражатель)и теперь его можно использовать погремушку.
- Переваги:
- Не нашел хоть и пытался. Выкинутые деньги.
- Недоліки:
- Описано выше.
- Продавець Мы рекомендуем
Добрый день, Руслан! Спасибо за обратную связь. На этот товар действует гарантия от производителя - 1 год. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для организации гарантийного ремонта либо замены на новый товар.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Optimum Shop
Фонарь отличный. Покупал в подарок, именинник очень доволен
- Переваги:
- Долго держит заряд
- Продавець Optimum Shop
Дякуємо за Ваш відгук! Вдалих покупок!
- Юрий П***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Поки що претензій немає.
- Алексей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Стоимость фонаря 250 грн. максимум. Весь выполнен из пластика. Фирма производитель не Police, а Bailong. Так что качество несколько хуже. Всё что лежит в коробке, кроме самого фонаря можно смело выбрасывать в урну вместе с коробкой. Аккумы без «пупырышков» на плюсовой стороне не достанут до клемм в заднем блоке. Спасут маленькие круглые неодимовые магниты, или разломанный на кусочки магнит большего размера. Фонарик работает даже от одного аккума, но время работы естественно будет меньше. Норм фонарик, расстроило лишь то, что основной модуль из пластика. Отвод тепла будет гораздо меньше и со временем расплавится пластиковая линза (появится мёртвое пятно) точно в центре.
- Danill C***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Фонарь неплохой. За полгода не сломался, работает, как новый. Достаточно удобный, как для такой цены, но долго в нём не просидишь.
Светит ярко только в том случае, если он заряжен полностью, то есть, через минут 15 начинает тускнеть. Заряда хватает ненадолго.- Переваги:
- Цена.
- Недоліки:
- Слабый аккумулятор.
- Мариана М***Відгук від покупця. Продавець: TIMSTORE
- Переваги:
- Хороший рекомендую
- TIMSTORE
Спасибо за отзыв
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: ZE STATUS
Брал не себе. После полугодового использования была жалоба что фонарь садится за полчаса. Недавно приехал и вынув аккумуляторы обнаружил что акумуляторы желтые, похожи на тот же Bailong, но очень лёгкие! Есть подозрение что продавец просто подменил на самые дешевые. Что странно, заряжается это поделие от комплектной зарядки часа 3.
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Horton
Сьогодні отримав....В характеристиках вказано матеріал корпусу анодований алюміній....ним тут і не пахло.Корпус увесь пластиковий. Якщо нахилити ліхтарик до низу під 90° то через ришітку проглядається плата з дротами....думаю з дрібним дощиком він не подружиться. У характеристиках вказано бризкозахист - при такій конструкції ришітки з тилу даний тип захисту (бризкозахист) вважаю писати недоречно.Фото теж не відповідає дійсності....трохи інший. Згідний з відгуком А. Оніщенка - ліхтарик непоганий але грошей таких не вартий.
- Переваги:
- Непоганий в плані дизайну - невеликі габарити, бокс на два акума
- Недоліки:
- Неправдивий опис, зависока ціна дивлячись на мінуси перераховані вище.
- Horton
Добрый день, Олександр! Нам очень жаль что данный товар не оправдал Ваших ожиданий! У Вас есть 14 дней с момента покупки на обмен или возврат товара! Хорошего дня)))
- муренко б***Відгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
Фонарик классный
- Переваги:
- Светит хорошо даже очень
- Недоліки:
- Баратерйки ужасные даже 30 минут на держат
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
- Ростислав Н***Відгук від покупця. Продавець: HBR. Колір корпусу: Чорний
Светит . Аккумуляторы с защитой не влазят .
- Oлександр С***Відгук від покупця. Продавець: KleverMobile
ПЕРЕВІРЯЙТЕ СВОЇ ЗАМОВЛЕННЯ ДО МОМЕНТА ОПЛАТИ , ЯКЩО ROZETKA БУДЕ І ДАЛІ ДОПОМАГАТ РЕАЛІЗОВУВАТИ НЕЯКІСНІ ТОВАРИ !
- Переваги:
- світить яскраво
- Недоліки:
- датчик руху не працює , фокусне регулювання також вийшло з ладу, товар отримував через Нову пошту з доплатою!
- fregatikВідгук від покупця. Продавець: Elyx
Кстати только заметил,на фото есть прозрачная пластина,а прислали без неё
- DM224
Эта прозрачная пластина для демонстрации. Вам её ни кто не вышлет. Т.к она для имитации формы головы (ещё есть фото с головой манекена) но вам манекен тоже не вышлют))
- fregatikВідгук від покупця. Продавець: Elyx
Особенно нравится - "6) Подарочная упаковка" - Вы бы хоть не позорились с куском помятого картона
- fregatikВідгук від покупця. Продавець: Elyx
Прислали с одним аккумулятором - задал вопрос продавцу
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Время покажет
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Horton
Фонарик неплохой, но не стоит етих денег
- Horton
Здравствуйте, спасибо за обращение. В течение 14 дней с момента получения Вы можете обменять товар, который Вам не подошел при сохранении полной комплектации, и соответствующего товарного вида. Хорошего Дня!
- ENIGMA E***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Пришёл бистро.
- Переваги:
- Товар не соответствует цене.
- Недоліки:
- Шнура USB нету, индикатор на зарядке от сети, не работает. Зарядка с прикуривателя сгорела сразу. Обман полный.
- Мы р***
Добры день! По поводу USB шнура, он не входит в комплектацию, посмотрите внимательно описание. По поводу остального укажите свой номер заказа мы с вами свяжемся. На фонарь действует гарантия 1 год. Также если товар вам не подходит в течении 14 дней с момента покупки вы можете его вернуть.
- Железнов А***Відгук від покупця. Продавець: NewDWay. Колір корпусу: Чорний + синій
аккумуляторы ерунда, вес одного 26грамм это меньше веса батарейки ААА
- Переваги:
- обычный фонарь
- NewDWay
Спасибо за отзыв
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Светит нормально, обычно.
Батарейки можно сразу выкинуть, они дохлые.
Шнур зарядки вылез с блока..- Переваги:
- Светит
- Недоліки:
- Батарейки можно сразу выкинуть, с ними фонарь светит 3 мин.
- Мы р***
Уважаемый Игорь! В случае если Вам не подошел товар, Вы имеете право его вернуть в течении 14 дней. Подарочный аккумулятор можете оставить себе для использования по назначению
- Мы р***
Для нормальной работы аккумуляторов их необходимо сначала зарядить. По поводу шнура зарядки, вышлите фото, если с ним действительно проблема, заменим на новый.
- Игорь
Вы что думаете я не заряжал ваши пустые батарейки!?
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Нормально за эти деньги. Светит хорошо, не хуже и не лучше одноклассников. Брал для работы, нужна автономность хотя бы три часа. Вряд-ли эти акамуляторы потянут, нужно покупать что-то серьезнее. Тем не менее спасибо за те АКБ что есть и один дополнительный.
- Переваги:
- Цена, комплектация
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Хороший фонарик, удобный и цена соответствует качеству. Но не совсем понятно, почему дополнительно дают всего лишь один аккумулятор, ведь при работе используются два. Логично было бы иметь запасной комплект, даже если это сказалось бы на цене. А так, как говорится, ни два, ни полтора.
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Ехал на рыбалку решил подзарядить от прикуривателя (первый раз), через 30-40 мин загорелось зарядное!!! Будьте осторожны!
- Артем Т***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Для такой цены хороший фонарь. Спасибо за запасную батарейку
- Переваги:
- Цена, качество
- Андрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
- Переваги:
- Светит ярко и далеко, батареи достаточно
- Недоліки:
- Громоздкая задняя часть (с акуммуляторами)
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Покупался налобник для ночных рыбалок. Яркости для этих целей фонарику за глаза. В комплектации кроме фонарика зарядка и зарядка в машину, две батарейки 18650. Без "доработки напильником" защищенные аккумуляторы 18650 не становятся (не достают). Комплектные батарейки становятся без проблем. Защищенные можно поставить, например добавив фольги, чтобы получить контакт. Фотографии днем, в комнате, расстояние до стены около 2х метров.
- Переваги:
- Цена, достаточно уверенно сидит на голове, комплектация, достаточно яркий.
- Недоліки:
- Пластик в корпусе. Защищенные аккумуляторы нормально не становятся.