Відгуки покупців про Дитяча каша MAMAKO 5 злаків на козячому молоці 200 г (4607088795802)

Код:  409220103
Оцінка користувачів 4.29/5
  • Тетяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Дитині смак не сподобався, ледве доїли

• Аліна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Якщо розводити кашу згідно правилам, вказаним на упаковці, а саме послідовність: спочатку вода 40-50 град , а потім вже поступово всипати кашу, виходить без комочків. Моїй дитині смакують ці каші. Особливо чисті (без фруктів/овочів). Ніякого вираженого присмаку козячого молоко немає.

• Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Очень хотели привыкнуть к этим кашкам, пробовали и другие виды фирмы, но нет... Этот козий запах просто ужас! После пары ложек у ребенка рвотный рефлекс. Конкретно эта кашка ещё и плохо разводится, как жидкое тесто с комочками как ни колоти. Очень жаль. Думаю качественная и полезная, но есть невозможно.

Переваги:
    Хороший состав, козье молоко, думаю, натуральное
    Недоліки:
    Плохо разводится, консистенция ужас, запах
    • Юлия В***

Нам також запах не подобається. Порадили подружки, купила 4 упаковки. 2 з них підуть в смітник(((

• Юлія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Каша смачна, має приємний молочний запах, гарно замішується. Поєднували з горіхами, фруктами, ягодами - смак бомба)

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Все каши без наполнителей этой ТМ ребёнок кушает с удовольствием! Очень радует состав, растворяется хорошо, без комочков, запах приятный (хоть сама не поклонник козьего молока). Есть миниатюры на порцию, можно попробовать или зайдёт ребёнку, удобно. Однозначно рекомендую!

Переваги:
    Состав
      Представник бренду

День добрый, Марина. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв.

• Виктория Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Не понравилась кашка, ребенок отказывается ее кушать. Пробовала сама, складывается впечатление что кушаешь тесто, а не кашу. За эти деньги лучше взять хипп или хуману, намного лучше.

Переваги:
    Хороший состав
    Недоліки:
    Вкус и цена
    • Евгения К***

В этой каше молока 32 %, а в кашах Hipp 13 %, также там еще вредные растительные масла: рапсовое, пальмовое и сыворотка, в которой радиация. А в каше Мамако только молоко и злаки, одна польза. За каши Хумана знаю только отрицательные отзывы - реальные, и состав там тоже плохой.

• Ирина Б***

Самая лучшая каша.

Переваги:
    Без комочков, приятный вкус, хороший состав.
    Недоліки:
    Их нет!
      Представитель бренда

День добрый,Ирина. Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Бернацкая И***
      Представитель бренда

День добрый, Илона. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв . Больше информации о продукции Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua

• Катаева Г***
      Представитель бренда

День добрый, Галина. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв . Больше информации о продукции Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua.

• Ольга К***
  • Світлана
      Представитель бренда

День добрый, Світлана. Дякуємо за вибір каши МАМАКО и Ваш відгук . Більше информаціі Ви зможете знайти на нашому сайті - www.mamako.ua.

• Виктория П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Каша горелая и вся комочками, даже если разводить при правильном температурном режиме. Вот для сравнения фото этой каши и в уголке насыпала кашу, тоже 5ть злаков, только другой фирмы.

Переваги:
    Нет сахара и пальмы
    Недоліки:
    Горелая, комочки, не стоит своих денег
      Представитель бренда

Здравствуйте, Виктория. Обеспокоены вашей ситуацией. Отправьте , пожалуйста, нам фото номера и даты партии на почту - [email protected]. Наш представитель с Вами свяжется.

• Лилия М***

Смотря какой состав у этих 5 злаков другой фирмы. В составе каши Мамако есть гречка, что и делает ее более темной по цвету. В других мультизлаковых кашках я гречку не встречала.

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Это не первая наша каша этой фирмы. Но все они пережаренные и эта в том числе, прям коричневая и горчит. Разводятся все они с комочками, как ни старайся!! По консистенции клейстер - ребенок давится ее, больше не возьмем. Радует, что козье молоко в составе и нет сахара, но кашу есть невозможно((

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    Много
  • Юлія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Найкраща ТМ яку ми куштувати. Не має додаткових складників типу цукру та масла.

Представитель бренда

Доброго дня,Юлія. Дякуємо за вибір МАМАКО і за Ваш відгук . Більшє інформаціі Ви знайдєтє на нашому сайті: www.mamako.ua

• Мария Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Товар отличный, к доставке розетки огромная просьба:не отправлять посылки на левых получателей, которые не указаны в заказе! Через раз получить товар становиться большой проблемой!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Мария! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Макаренко И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Отличное качество, ребенок ест с удовольствием, хороший запах, растворяется без комочков

Переваги:
    Вкусная
  • Наталія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Розумію що каша на козячому молоці дуже корисна, але цей запах....не сприймаю, малий може зїсти максимум 80 г і його тягне чомусь на рвоту, може від запаху не знаю, але це наша історія, може нам просто не підходить ця каша

• Аліна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Хороша каша прийшла швидко. Їмо з задоволенням. Рекомендую.

Переваги:
    На козячому молоці
    Недоліки:
    Дороговата
  • Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Отличная каша, ребенок с 6 месяцев кушает.

• Анна М***

Брала ребенку с 8 месяцев,ел с удовольствием, надолго хватило

Переваги:
    Гипраллергенная и легкоусваиваемая, вкусная
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Супер каша! Вкусная, ребенок ест с удовольствием. Только очень дорогая получается - просто бешеный расход, нам пачки на неделю хватило

Переваги:
    Вкус, состав
    Недоліки:
    Цена
  • Ирина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Едим с 10 мес. разные каши данного производителя. Вкусно. Хороший состав.

Переваги:
    Вкус. Состав.
  • Nina E***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Відкрили для себе і свого синочка нову кашу МАМАКО "5 злаків на козячому молоці". Чудова каша з ніжним смаком. З кишківником проблем не виникало.
    Раджу!

Переваги:
    Смачна, без цукру і крохмалю, без рослинного масла, не містить консервантів, барвників і ароматизаторів! Добре розводиться.
  • Шитова О***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Попробовали эту кашу для разнообразия рациона, доча вкус оценила, добавки просит) Бальзам на мамино сердце) И готовится легко и просто

Переваги:
    Без сахара, на козьем молоке
    Недоліки:
    Не найдены
  • Христина
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Мені каша не сподобалася,ну ніяк не тягне на такі гроші,вся в комочках,пахне якоюсь підгореною крупою,в порівнянні з Кабрітою явно уступає їй

Переваги:
    Калорійна,для набору ваги,склад
    Недоліки:
    Комочки,запах,ціна
    • Юлия К***

У Кабріти в складі є пальмова, рапсова олія і ще бог зна що, вона аж ніяк не може бути кращою. У нас ані комків, ані пригорілого смаку.

• Виктория

Аналогично. Одни сплошные комочки даже при правильном температурном режиме и воняет прям горелым, ребенок не ест, я и сама ее есть не хочу! Из плюсов только отсутствие пальмы и сахара