- ДаріяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
По-перше вона якісно оформлена і взагалі, чудова гра для всіх! І для дорослих теж, разом з дітьми. Навіть через рік досі в дитини залишився той самий інтерес до гри.
Починали грати з 5 років.
Вона розважальна, але можна практикувати інші навички і ній, як наприклад, прийнятия програшу, ухвалювання рішеннь, які можуть допомогти з виграшем- Переваги:
- Графіка дизайн карток
- Недоліки:
- Дитина не хоче перестати гратись))
- Юлия Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Класна гра, побачили у друзів і купили собі
- Переваги:
- Підходить для компанії діти батьки. Стильна упаковка
- Недоліки:
- Коробка заклеєна етикетками, що зіпсували візуально красиву упаковку. Добре що брали собі, а не на подарунок. Як варіант використати прозору плівку
- ОляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Крута гра, діти 3, 5, 7, 10 грали дуже зацікавлено, усім сподобалося.
Якість також дуже гарно. Рекомендую в скарбничку. Прикро, що немає інструкції українською- Недоліки:
- Немає інструкції українською(
Добрий день) Дякуємо за гарний відгук)
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Цікава та захоплива гра як для дітей, так і для дорослих. Якість найкраща, як і усієї продукції Джеко.
- Вита С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Очень хорошая и интересная игра. Мне, как маме, понравилось качество материалов, а ребенку - дизайн картинок. Приятное и полезное времяпрепровождение.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Обожанием игры от Djeco, качество товара на высоте.
Данная игра очень яркая, увлекательная и даже можно в нее играть раньше, чем с 5 лет)- Переваги:
- Интересная, качественная игра, дети очень любят.
- Пономаренко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Рекомендую. Очень динамичная игра. Играть полноценно можно как в двоем, так и вчетвером.
- Переваги:
- У нас четыре игры этой фирмы и данная самая любимая. Дочь буквально стерла ее до дыр. Игра интересна тем, что состоит из множество компонентов. Ведьмы, феи, кристалы, все влияет на достижение цели- построить замок!
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Очень нравятся игры этой фирмы (у нас уже несколько разных). Дети играют с удовольствием (да и взрослые за компанию тоже играют). Качественно сделанные карточки, отличная коробочка для хранения.
- Переваги:
- Фирма производитель
- Ковальский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
- Мария П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Рекомендую к покупке, ребенок доволен.
- Переваги:
- отличная игра, развивающая, спокойная
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Отличная игра! Качество выполнения замечательное. Всегда проводим вечера за играми этой фирмы.
- Maria P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Крутая игра для девочек (для мальчишек вроде есть похожая про пиратов). Дети (4 и 6) разобрались в правилах быстро, играют даже без взрослых. Супер, что игра очень динамичная и не нудная.
Djeco, спасибо, что вы есть. Без вас карантин мы бы точно не пережили)))- Переваги:
- Красивая
Динамичная - Недоліки:
- Руслана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
- Переваги:
- Очень увлекательная игра, играем всей семьёй, качество и яркие красочные карты не могут не радовать. Дочке 4 года, правила запомнила сразу. Рекомендую.
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Я в восторге от игры, дочь постоянно просит играть ) для девочек это идеальная игра! Рекомендую!!
- Переваги:
- Красивые картинки, простоев правила, затягивает ) тренирует смекалку!
- Недоліки:
- Нет таких )
- иннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Покупали на подарок. Очень качественный товар. Этот бренд выше всяких похвал, особннно если покупаешь со скидкой))
- Переваги:
- Качествр
- Natalia N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Дочь весело проводит время, главное что ей нравится
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- не увидели
- Lyudmila B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Гра must have. Djeco взагалі крута фірма. Нам майже 5р. Дитина правила зрозуміла швидко. Гуляємо всією сімєю. Всім подобається. Рекомендую.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Прекрасная игра, достаточно увлекательная и компактная, можно братть в дорогу
- Переваги:
- качественная печать хороший картон.
- МихайлоПродавець: Rozetka. Мова: Англійська
Гра супер, для сім‘ї і з гостями
- ВикторияПродавець: Rozetka. Мова: Англійська
Купила дочке на подарок.Ей очень нравится.Развивающий набор.Советую.
- Постернак С***Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Прекрасная игра для девочек) веселая, рисковая, с элементами неожиданности. Залог этой игры - прекрасное настроение. Дочка очень любит и очень часто выигрывает, т к игра начинается с самой младшей участницы, а это немалое преимущество. Качество на высоте, в дорогу - идеально. Куплена на розетке по отличной цене. Спасибо!
- Переваги:
- Весело, забавно, увлекательно, компактно
- Донченко В*** НиколаевичПродавець: Rozetka. Мова: Англійська
можете пожалуйста написать правила игры?
- Алина Ю***
Правила есть в описании. Могу подсказать процесс игры.
- Сначала карты кладутся стопкой в центре стола, лицевой стороной вниз. Участники берут карты по очереди, показывая их остальным и решая, продолжать или пропустить ход. Карта "дворец" используется для постройки дворца, состоящего из 6 карт одного цвета, карта "фея" дает право взять еще одну карту из колоды, "бриллиант" позволяет покупать карты у других участников, "ведьма" - лишает игрока трех карт и он пропускает ход. Выигрывает тот, кто быстрее построит дворец из 6 карт одного цвета.
- Светлана П***Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Игра очень классная, мои дети играют с удовольствием. И каждый раз ты не знаешь, что тебе попадется при вытягивании карточек. Однозначно полезная настолка, так как развивает логику, внимание и усидчивость. Джеко, как всегда на высоте, спасибо большое.
- Алёна П***Продавець: Rozetka. Мова: Англійська
Классная игра "Посторой замок" от Джеко. На данный момент это наша любимая настолка. Процесс игры увлекательный и заставляет ребенка думать и просчитывать возможные варианты наперед. Цель игры построить свой замок. Правила понятные для ребенка шести лет. Спасибо.