Відгуки покупців про Термос харчовий Krauzer 87-750-MB 750 мл

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Анжелика Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 750 мл. Колір: Чорний

в принципі непоганий термос, сподіваюсь прослужить тривалий час.

Переваги:
    Оптимального розміру, широка горловина (зручно їсти і мити), тепло тримає добре, хоча кришка і нагрівається.
    Недоліки:
    Верхня кришка погано іде по різьбі і весь час скособочується (можливо це індивідуально в моєму).
  • Евгения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 750 мл. Колір: Чорний

Вчера забрала с центра выдачи такой термос, сегодня уже взяла на работу, и что я хочу сказать, я даже не ожидала, что пища будет на только горячая после 4,5 часов в термосе !

И от себя добавлю пару моментов, распишу подробно, так как знаю, что многие в поиске хорошего термоса:

1) Еда была около 4,5 часа в термосе, было прям очень горячо, но из этих 4,5 часов примерно пол часа заняла дорога на работу, а день сегодня не холодный, и около 4-х часов в помещении у нас примерно градусов 12-15, как будет в более холодный день, трудно сказать

2) перед тем как закладывать пищу в термос, я его прогреваю: минут на 5 заливаю кипяток и потом сливаю и складываю пищу, и пища должна быть ооочень горячая , вот прямо кипяток, тогда будет дольше держать тепло, я утром сварила гречку, добавила туда мясо с подливкой, ещё раз довела до кипения, потом в прогретый термос и на обед все было отлично.
    Да, надо чуть поиграться, но если на работе нет микроволновки, то оно того стоит

3) чуть-чуть греется верхняя крышка, не критично, но такой момент есть, бока и низ холодные

4) по объёму на одного человека многовато, а насыпала чуть больше половины, горлышко в термосе удобное, широкое, удобно и есть с него и мыть.
    Можно брать на двоих, как раз верхняя крышка идёт как тарелочка.

В отзывах писали, что термос тяжёлый, как по мне, нормальный, они все плюс-минус такие.

Переваги:
    Горячая еда после 4,5 часов, широкое горлышко, вменяемая цена
    Недоліки:
    Чуть греется верхняя крышка
  • Сергій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 750 мл. Колір: Чорний

Є червона кнопка-клапан для спуску теплого повітря.

Переваги:
    Норм термос
  • Дмитрий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 750 мл. Колір: Чорний

Термос отличный. Тепло держит хорошо.

• Кузьменко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 750 мл. Колір: Чорний

Шикарний термос, трохи важкуватий, але це не проблема. Гарно тримає тепло

Переваги:
    Тримає тепло
    Недоліки:
    Важкий