Картка Rozetka

Відгуки покупців про Trixie Мʼяч для ласощів

Оцінка користувачів 4.26/5
  • Євгеній А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Для маленького котика занадто велика і важка. Він її катає, але дуже не охоче. Корм, якій би він не був малий, звідти майже неможливо дістати, навіть якщо відкрити на повну. Тобто катати можна 10 хв. без результату. Відповідно котику набридає.

Переваги:
    якість матеріалів
    Недоліки:
    великий, корм не вивалюється
  • Дмитро Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Prite. Колір: Рожевий

Єдина іграшка, якою все ще грається кіт. Я розумію, що його більше цікавить начинка, але все ж. П.С. Першого м'яча кіт зламав за півроку. Взяв ще 2 про запас))))

• Оксана Т***

Отличная игрушка для.. собаки!!! Быстрая доставка. Спасибо

Переваги:
    Задумка

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Кіт не одразу зрозумів що з цим робити. Зараз не проявляє інтересу до іграшки. Але катає та виїдає все коли залишається вдома сам на довго.

Переваги:
    Регульований дозатор корму
    Недоліки:
    Трохи не зручно засипати корм, важко мити, важкий та шумний
  • Юрий

Покупал дважды.
    Своя питомица освоила игрушку и нормально ее так катает по полу, добывая вкусняшки , второй же кот абсолютно равнодушен к данному шару.

Переваги:
    Надёжная , увесистая штука)
    Недоліки:
    Не все коты играют
  • Ира П***

мои кошки не оценили

Переваги:
    не нашла
    Недоліки:
    большой шумный
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Слишком большие и тяжелые шары.
    Пришли синего цвета, с виду такие вроде их коты уже лет 10 катали, грязные и все в царапинах и клее. Может потому и акция на них.

• Ольга У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

У нашего питомца два в одном, кормушка и игрушка ... очень понравился ... запах пластика отсутствует, легко катать.

Переваги:
    Качество, цена
  • Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Чтоб засыпать корм нужно приоткрыть отверстие, оно регулируется. Но как помыть игрушку качественно я не придумала. Шарик очень тяжелый, звук катания по полу соответствующий. Кот не понял фишки, не катает. Для него игрушка слишком большая. Мелкие мячики по дому катает. На фото синий шарик, на выдаче получили желтый.

Переваги:
    Регулируется отверстие
    Недоліки:
    Тяжелая, цвет не соответсвует картинке
  • Проніна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Твердий пластик, може через це і досить багато шуму, коли китя його катає. На ніч ховаю.

Переваги:
    ну типу іграшка
    Недоліки:
    шумить, коли киця його катає
  • Дарина Х***

Кошке нравится. Спасибо.

• Елена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Купувала для свого кота (шотландець). Він по природі лінькуватий, тому іграшкою майже не грався. Кота годую сухим кормом, і якщо насипала звичайний корм, то майже не реагував на кулю, а коли насипала туди вітамінки, то грався, але не дуже активно.
    Кулю передарувала подрузі в якої кицька на натуральному харчуванні. І от коли вона засипала туди сухий корм, то кицьку не можливо було зупинити, вона ганяла кульку цілий вечір. Тому краще брати для котів на натуральному харчуванні, або більш актичним котам ніж мій лінивець.

Переваги:
    Цікава іграшка ,але не всім підходить
    Недоліки:
    Краще брати для активних котів, або на натураьному харчуванні і насипати сухий корм
  • Анастасия Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Кошка не хочет катать мячик и играть с ним

Переваги:
    Поместиться достаточное количество лакомств
    Недоліки:
    Слишком большой для кошки и пластмасовый. Также если катать по полу, слишком громкий(
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Одно из трех: у меня или самая сытая, или самая тупая, или самая ленивая кошка. Мяч прикольный, но она с ним не играет.

Переваги:
    Задумка интересная
    Недоліки:
    Кошка не прониклась идеей
  • Алена А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Покупала 2 штуки подросток кот играет, допёр на 2ой день, как играть. Но кошка взрослая- апатична. Не играет совсем. Так что выбирайте активным кошкам

Переваги:
    Простой и прочный
  • Наталія Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

хоч іграшка для котів, але вирішила спрбувати купити для цуценят, їм теж сподобалося))

Переваги:
    цікава приманка)
  • Лариса А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Добрый день, сегодня расскажу о своей проблеме, собаки были на натуралке, но по некоторым причинам нужно было перевести на корм, окащалось это не так то просто! Мне посоветовали этот мячик, мол собаки любят охотиться и добывать еду, я подумала, ну чего уж там 100 игрушек есть , будет 101! Купила, засыпала корм и понеслась!!! Как же я была довольна. Через время в нашем питомнике родились детки, так вот каждому на приданое я купила такой мячик! Новые хозяева безмерно рады, у некоторых есть коты, которые ели детский корм моих щенков, а мячик выручал, так как кот к нему не подходил. Спасибо огромное, я очень благодарна за него и своей подруге за совет и производителю!!!

Переваги:
    Прекрасный обман для животных
    Недоліки:
    Не нашла
  • Дарья О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Классная игрушка, кошка практически сразу разобралась как добывать себе вкусняшки. Кладем туда снеки от Trixie Premio Tuna Sandwiches, они идеально подходят по размеру, чтоб оставлять окошко в четверть отверстия и у кисы было больше азарта катать мячик пока оттуда не выпадет снек.

Переваги:
    Качественная игрушка, без какого-либо запаха резины или пластмассы, кошке нравится.
    Недоліки:
    Не обнаружены.
  • Natali-boss B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Моим котам очень понравился.Мячик большой,можно насыпать корм разного размера,так как отверстие через которое корм высыпается регулируется.Правда не все хотят играть мячик,поэтому один хвостатый катает мячик,чтобы высыпался корм,а остальные ходят за ними и просто его подбирают).Так что игра командная)))

Переваги:
    Котам понравился,сделан качественно
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Отличная игрушка! Первые дни кошка обходила стороной, а потом когда поняла что это источник дополнительных вкусняшек - быстро разобралась что нужно делать! Сейчас использую мячик (в случае необходимости) как игрушку-кормушку с отложенным стартом кормления))) Наполняю кормом, прячу в дальний угол и точно знаю, что голод победит лень!

Переваги:
    Отличная игрушка-кормушка
  • Юлія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Кошкин дом. Колір: Червоний з синім

Нашему котику понравилось)

• Марина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Хороший и качественный мячик, но больше для взрослых котов, наш котенок ещё не оценил. Но ещё все впереди.

Переваги:
    Нет запаха пластмассы. Красивый на вид
  • Tetiana D***

Кіт задоволений, грав перші 10 хвилин

• Іринка
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Хороший м"ячик. Купляли для собачки 7 кг. Займає на хв 15 (взалежності від кількості корму насипаного).
    До речі, він такий великуватий) Підійде і для більших).

• Светлана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Пока что моя кошка не играет мячом, наверное, из-за лени и ожирения. Играю я, а она подбирает выпавший корм.

• Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Соответствует описанию, функцию выполняет. И кот и щенок увлечены.

Переваги:
    Цена
  • Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Кошка быстро смекнула что к чему, пользуюсь регулярно, чтоб отвлекать ее, когда она мне мешает. Играется, даже когда там нет корма.

Переваги:
    Отличный инструмент для отвлечения внимания животного
    Недоліки:
    Громко катается по паркету, пару раз на ночь отбирала и прятала
  • Кэт Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

кот занят добычей корма из этого мяча и не мяукает, требуя еще еды. разобрался сам

Переваги:
    кот и занят, и сыт)
  • Den R***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
    Недоліки:
    кошка редко играть
  • Богдан Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Но минус ,мой кот не играет.

Переваги:
    Круто , надеюсь что второй будет играть.
    Недоліки:
    Нету.
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

У нас кот( ест натуралку) и кошка ( ест сухой корм). Кошка после стерилизации очень поправилась. Ей этот мячик и купили. Но она катать его не хочет. Мне кажется, она понимает, что нужно делать, просто ей лень. В общем кот гоняет мячик по квартире, кошка собирает выпавший корм)))

Переваги:
    Прикольная игрушка для котов.
    Недоліки:
    Нашей кошке лень его катать.
    • Олександр Ш***

Это не недостаток

• Маргарита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Мои коты игрушку приняли, рекомендую)

Переваги:
    Качественный
    • Мария М***

Скажите, а как вы дали понять котику что нужно делать? А то моя кошка в недоумении.

• Геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Товар качественный, претензий к самому товару нет, рекомендую.

Переваги:
    Интересный, качественный, не дорогой аксессуар для котов
    Недоліки:
    Из-за высокого бортика внутри не весь корм высыпается из кормушки
    • Олександр Ш***

Берите тогда меньший корм

• Елена П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Нашому котику 3 роки і він дуже активний, не завжди є час з ним гратись, а тут така забавка. І гра, і полювання, і їжа. Котик швидко зрозумів, що до чого. Миска з сухим кормом майже не цікавить.

Переваги:
    І гра, і полювання, і їжа.

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Ирина
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Котику понравилась. Он вообще любит мячики, а здесь еще можно с мячика насыпать себе корма. Сразу сообразил что к чему.