Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Безсульфатний шампунь для комплексної ревіталізації волосся Dr Sante 250 мл (8577906039306)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Виктория Г***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Взяла всю серію по догляду за волоссям: шампунь, бальзам, маску, спрей. Шампунь мені підійшла, не дивлячись на легку консистенцію, піниться вона хорошо. Шампунь мякий, віддушка може сподобатись не всім, на мій погляд вона травянисто-солодковувата. Волосся і шкіру голови не сушить. Великої банки може вистачити на всю сімю або просто на дуже довгий період. Залишилась задоволена, рекомендую!

Переваги:
    Великий обєм
  • Ткаченко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь підійшов для тонкого ослабленого волосся, не обтяжує, надає блиску , пахне травами

Переваги:
    Безсульфатний склад, добре відновлює пошкоджене волосся
  • VLADA
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Шампунем довольна!Вымывает волосы до скрипа, дает прикорневой объем!Кожу головы и волосы не сушит.Волосы после мытья мягкие, легко расчёсываются и вкусно пахнут.

Переваги:
    Очищает и увлажняет
  • Антонина Д***

Шампунь дуже класний.
    Через 3 дні свіже чисте волосся! Раніше мила через день. Рекомендую

Переваги:
    Приємний аромат, зберігає чистоту волосся довше, м'яке на дотик
    Недоліки:
    Хотілося би більший об'єм
  • Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Шампунь з приємним ароматом. Волосся після нього не виглядає пересушеним та дуже приємне на дотик.

Переваги:
    Вистачає на довго.
  • Екатерина Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: the Blue Elephant. Об'єм: 1 л

Позвонил оператор от лица компании,уточнил подробности и предложил взять что-то еще с линейки.Заказ получила очень быстро,с учетом того что заказала не курьером в через Новую Почту(вечером заказала и уже в 8утра пришла СМСка что могу забрать).Упаковали в пупырки и неубиваемую коробку.Шампунем довольна,давно хотела перейти на безсульфатные шампуни.

Переваги:
    безопасный состав,отсутствуют запахи,безопасное количество пены большой обьем
    Недоліки:
    из-за того что у меня жирные корни,то шампунь не совсем подошел.Пришлось три раза заново вспенивать.Возможно волосам нужно привыкнуть
  • Галина А***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

гарно піниться, вистачає на довго та відмінно миє голову
    приємно пахне, не викликає появу лупи, приємна ціна
    хорошийта безпечний склад, рекомендую

Переваги:
    хороша якість та склад
    Недоліки:
    немає їх
  • Оксана К***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Довольна покупкой осталась! Шампунь отлично восстанавливает и укрепляет волосы, имеет приятный легкий аромат. Надолго хватает, волосы долго остаются чистыми и свежими, комфортный в использовании. Шампунь понравился, по цене доступный! Советую к покупке!

Переваги:
    Отлично восстанавливает и укрепляет волосы, имеет приятный легкий аромат, надолго хватает, волосы долго остаются чистыми и свежими, комфортный в использовании, по цене доступный.
  • Олена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Рекомендовали как базовую,без красителей и утяжелителей, при схеме лечения себорейного дерматита.

Она легкая, пенная, отлично справляется, не конфликтует с другими средствами, вписывается в схему лечения идеально.
    Если еще и маску из этой линейки, то просто супер.

Переваги:
    Продуманный легкий состав,удобный дозатор
    Недоліки:
    Не знаю,
  • Тетяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Мені дуже сподобався. Добре вимиває жирне волосся. На день два рідше миють волосся. Живить та зміцнює структуру волосся.

• Рубаник П***

• Ганна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Співвідношення ціна-якість нормальне. Не рідкий. Волосся не пересушує. Запах приємний

• Мукієнко Л***

Не рекомендую пересушує волосся

• Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Хочу оставить отзыв сервисной службе которая отправляла мой заказ, в заказе был шампунь и маска, когда я получала посылку меня предупредили что посылка с дефектным актом, в общем шампунь вытек на половину, коробка мокрая, маска была в целости. Посылку я забрала потому как мне срочно нужна была маска. Мне очень обидно что мне пришлось забрать посылку с дефектами, Ваше неуважение к клиентам это просто ужас!!! Больше заказывать нет желания!!!