- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: Online Shop
Компактная,очень удобная вещь, хорошо смотрится, легко собирается.
- Жанна Б***Відгук від покупця. Продавець: AMT Household Appliances
Задоволена, якість і розмір ідеально підійшли, ціна супер
- Наталія Ю***Відгук від покупця. Продавець: AMT Household Appliances
Купила рік тому і вже за півроку розчарувалася.
Поржавіли ніжки і боковинка, та на яків знаходиться контейнер для столових приборів.
Контейнер для столових приборів - це взагалі окрема біль!!! Настільки незручний, що не передати словами (не пропустить цензура) - постійно провалюються ложки і вилки, а коли щось застряне - то ховайся в жито. Нервова система витримала місяців зо два, а тоді я просто купила окремо стоячий контейнер і стало все норм.
Знала б, що буде такої поганої якості - не брала б. Не рекомендую.- Переваги:
- Приваблива, містка, зручна.
- Недоліки:
- Дуже швидко почала псуватися.
- Віталій М***Відгук від покупця. Продавець: KASYDA
Користуюсь більше року, звиду дуже мала та крихка,але насправді дуже вмістна та надійна
- Переваги:
- Нержавіє
- Інна Б***Відгук від покупця. Продавець: KASYDA
Сушарка чудова, гарна та якісна, швидка доставка та привітний продавець
- Євгенія Б***Відгук від покупця. Продавець: AMT Household Appliances
Быстро связались, быстро отправили, товар был в наличии
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Відбудуй. Колір: Металік
Красивая, сборка лёгкая ,в комплекте даже ключик есть . Но все очень тонкое и хилое ,буквально на пару тарелок и чашек. Сварные швы доверия не внушают , да и в целом качество исполнения хромает!
- Переваги:
- Красивая,легко собирается. Цена.
- Недоліки:
- Прутики тонкие , сварные швы хилые , на пару тарелок и чашек ,больше наверно не выдержит.
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Відбудуй. Колір: Металік
На вид лёгкая и воздушная, очень красиво смотрится
Но подставка для воды очень маленькая. А так без притензий- Недоліки:
- Один конец железячки был не припаян
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: KASYDA
Якось так. Відправили протягом трьох днів з моменту замовлення.
Збирається швидко, закрутити шурупчики можна і руками, але в наборі є маленький інструмент якщо знадобиться. Залишилися запасні деталі на майбутнє. Однак, одна частина сушарки була відламана( Місцями є потертості. Таця не тримається знизу, бо трохи не так зігнуті залізні тримачі, можна підігнути самому. В цілому я не у захваті, але хай буде як тимчасовий варіант. - ВладимирВідгук від покупця. Продавець: KASYDA
сушка полная хрень..все отверстия сделаны где попало..собрали получилась такая перекошенная херня то захотелось ее разбить молотком..придется дрелью персверливать отверстия что бы както хоть ее выравнять..мало того что перекошенная еще и такая хливкая что не уверен что выдердит 5 тарелок..короче полное говно..не берите
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: LioniS
Спасибо за быструю отправку и приятную цену.
- Переваги:
- Компактная, на 1-2 человек вместительная, устойчивая, легко собирается, хорошо смотрится
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Продавець LioniS
Дякую за відгук. Користуйтеся із задоволенням.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: AMT Household Appliances
Сушка удобная и красивая но это не нержавейка как утверждает продавец.
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Не нержавейка
- Наталья Х***
Так нержавейка не может столько стоить
- Татьяна Д***Відгук від покупця. Продавець: VP club
Уважаемые продавцы товара, я понимаю, что он не дорого стоит, но это не означает, что можно Вот так относиться к клиенту, отправляя так называемый товар с "витрины" который никто не купит за полную стоимость!!!
На будущее не буду делать 100% оплату, пока не проверю на нп. Товар не возвращаю, только потому, что доставка мне и обратно за мой счет, а это почти половина стоимости. P.S. Сушилка сама нормальная. не занимает много места, что делать с треснутым лотком пока не решила.- Переваги:
- Получила сегодня сушилку. Сильно разочаровалась. Коробка вся мятая в дырках (видно на фото), ощущение, что ее не один раз открывали, доставали и клали обратно товар. Детали сушилки не были упакованы в индивидуальные пакеты (вообще не в какой пакет), ну это может и не предусмотрено, ладно. первым достала поднос, на который потом капает вода с посуды, он был с трещиной (на фото видно). все остальные составляющие были на месте. Инструкцию не нашла. Пришлось применить смекалку и собрать сушилку.
- VP c***
Уважаемый покупатель, нам жаль что у вас сложилось о нас такое впечатление, но все по порядку: 1. инструкция в этой модели не предусмотрена; 2. винты которые необходимы для скручивания сушки, накручены на необходимые детали (так как нет инструкции);
- VP c***
3. продукция вам отправили со склада, а не с витрины; 4. дырки в коробке могли образоваться во время транспортировки, так как конструкция имеет острые окончания, а перевозчики "умеют" перевозить в целости товар.
- VP c***
5. Самое главное, вам никто не запрещал осмотреть товар на отделении перевозчика( кроме укр почты), и брак обнаружить на почте с нами связаться и решить проблему. Наши телефоны указаны везде, и они всегда работают. Приносим свои извинения.
- Максим Л***Відгук від покупця. Продавець: VP club
Сушилка хорошая, удобная для переноски коробка. Собирается быстро,
- Переваги:
- Недорого, довольно качественно
Спасибо за отзыв
- Перевалова А***Продавець: Centerplus
прислали отдельно крепления за мой счёт спустя неделю. почему за мой счёт?
- Недоліки:
- прислали товар без частей в виде креплений к сушилке для посуды
- Продавець Centerplus
Добрый день, вернем деньги на карту, за доставку, но мы оформляли доставку за наш счет.