- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ноутбук, для работы просто шик. Немного греется место мод топчадом.
- Переваги:
- Достойное качество.
- Недоліки:
- Нет.
- Dima_Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
доброе время суток!!
подскажите есть ли смысл добавлять еще одну планку оперативки на 2 гига (сейчас стоит 2 гига родной)??
какую оперативку лучше?? - ДмитрійПродавець: Rozetka
Чи можна в додатковий слот добавити оперативну пам'ять на 4 гб і яку вибрати. Дякую!
- Юрий З***
Ноутбук поддерживает всего 4 Gb памяти
- ДенисПродавець: Rozetka
Купил, юзаю уже больше двух лет. Но теперь понял, что оперативы для меня маловато будет. Можно ли добавить? Если да, то с какими характеристиками? Заранее спасибо
- Андрей
ддр 2 (533, 667, 800 Мгц (последнее предпочтительнее)).
2*2Гб потянет точно, возможно 2*4 Гб
- АлександрПродавець: Rozetka
Хочу купить этот ноут. Надо для работы в поезде в машыне. Практично ли будет? Как крепление экрана , выдержыт ли? Работа будет в нете. Так что думаю на щет производительности проблем не будет. Тревожыт надежность крепления.
- vovaПродавець: Rozetka
подскажите пойдёт ли игра need for speed the run на этот ноутбук без глюков ?
- Переваги:
- Всё хорошо работает =)
- Недоліки:
- Нагревается !
- Гость
Нет, 10 кадров в секунду FPS.
- СереженькаПродавець: Rozetka
Очень удачная бюджетная модель. Юзаю уже 1.5 года, как проигрыватель дискотеки. Ни разу не перестилал винду)) Правда очень быстро "накрылся" ДВД привод. Где то через пол года он перестал видеть диски и отобрадаться в моем компьютере вообще. Приятный дизайн, имхо. Контру тянет отлично. Слабоват акумулятор. Отсутсвие встроеного блютуса легко решаеться подсоединением его через ЮСБ, но не всегда практично.
- ДимаПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста,на этом ноутбуке можно смореть 3D фильмы или нет?
- Nick
Можно. Но для этого нужно ставить 3-D проигрыватель (например Stereoscopic Player )
- ДимаПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста ,на этом ноутбуке можно смотреть 3D фильмы?
- NickПродавець: Rozetka
Юзаю уже почти 9 месяцев, обнаружил много минусов и много плюсов.
+ производительная начинка, отлично ведёт себя с офисными приложениями, интернетом, работа с базами. вполне достаточен для большинства игрушек (COH, NFS, assasins2 и т.д.)
- не самая лучшая пласмаска корпуса, убогий внешний вид (могли бы сделать и получше), слабая камера, тачпад отвратительный, слабый и не всегда качественный звук, слабое крепление крышки (в поезде не возможно воспользоваться нотом, т.к.сильно трясётся экран), но самый главный недостаток - перегрев!!!На некоторых играх он просто вырубается без всяких предупреждений даже при работе от сети!
В общем, вердикт: хорошая и недорогая машинка для работы, снабжённая неплохой видеокартой для игрушек, но для более задач вне офиса - эта моделька слабовата. - СергейПродавець: Rozetka
Хороший ноутбук.
Для тех людей кто ценит хорошую внутреннюю начинку а не дизайн.
Если ноутбук подключен к сети( состояние зарядки),то можно играть на Максимальных настройках в такие игры как(это только те в которые я играл и знаю точно): COD M.W 2,PES 11,NFS SHIFT,NFS Hot Pursuit,Assasins Creed 2 Brotherhood, (в GTA 4 ELFC если отключено сглаживание и тени на минимуме)
На средних : Crysis 2
С софтом вообще нету проблем.
Оценка производительности Windows 7: 4.9 (самая наименьшая,то есть по которой оценивался ноутбук),самая высокая 6.1 ( это видеокарта)
Процессор 5.1 ОЗУ 5.1 и Винт 5.4
Если с ноутбуком нормально обращаться то он прослужит столько сколько вам нужно.
Безупречно идеальных вещей не бывает кто хочет тот всегда найдет негатив.- Переваги:
- Хорошая начинка за хорошую цену,Хорошая производительность ноутбука в целом,возникает мало конфликтов с обслуживанием.
- Недоліки:
- За такую цену недостаток,как по мне,это дизайн,да и то он вполне нормальный,тут уже вам выбирать что брать за такую цену,красивую обложку за 5тыс грн. или же такой же по параметрам ноутбук за 4тыс.грн....
- Александр
обновляйте драйвера _регуоярно_ товариСч!
проц 5.1, озу 7.0, видео для aero 5.3, для игр 6.3. винт 5.8.
- деняПродавець: Rozetka
Как настоить wi fi. Уже всё перепробывал. Сетевую настоил, а wi fi не как. Уже пачки драйверов наустанввливал и удалил и невидит безпроводных соодинений. Помогите пожалуйста. Зранее спосибо
- Дмитрий
На вин7х64 стандартные дрова подошли, без каких-либо донастроек.
З.Ы. Переключатель вайфай/блутус включен? - вася
там на панели есть переключатель переключи его и будет тебе всё что надо
- ДеняПродавець: Rozetka
Подскажите как настроить wi fi. ситевую зделал, а беспроводную не могу. Уже всё скачивал что можна. Windows 7. заранее спосибо.
- Артём
искал драйвер вручную, только так смог подобрать для вай фай. Если интересует и ещё не нашел могу скинуть на ящик. Пиши на [email protected]
- МишаПродавець: Rozetka
люди подскажыте
видеокарта работает на половину мощности- Денис
У меня такое тоже было. став 7 винду масимальную и всё будет ОК.
- Миша
стоит windows 7 максимальный x86
- ЮрийПродавець: Rozetka
Ноутбук работает уже пол года, все прекрасно, только греется у меня сильно, при простое со старта после нескольких часов спокойствия где-то 60гр. Ц. при небольшой нагрузке, нагревается до 80-90 гр. а при играх до 100 доходит иногда и выключается, win не ставится из-за того же перегрева, подскажите что сделать?
- bge
почистить.
откути сзади бальшую крышку(там 2 болта и защёлки), дали достань кулер(3 болта) и всё окуратно почисть - Артём
Перегрев капитальный, когда под виндоус работаешь ещё терпеть можно, но когда переустанавливаешь систему и винда частоту процессора не регулирует-греется так что в процессе установки раза по 2 может выключиться и начинаешь сначала все но уже выставив ноутбук в форточку для охлаждения..как бороться ума не приложу
- андруйПродавець: Rozetka
люди а как он в играх ?
- jhony_chikensПродавець: Rozetka
oldvik: у меня на нем стоит ubuntu 10.10. C дровами особых проблем не было, единственное что со звуковым драйвером немного повоевать пришлось, не хотел звук выводить на колонки.
- Артём
а вот убунту не совееееетую ставить, я чуть жёсткий диск не потерял, система перестаёт включаться а иногда просто смещаются разделы жесткого диска и даже программа востановления не помогает ибо файлы могут выглядеть нормально, но при просмотре и прослушивании восстановленного оказывается что часть взята из одного а другая из второго файла..
- usumusuПродавець: Rozetka
Алексей: vitalik, блютуз включается оч просто - слева от разьема для наушников есть маленький переключатель... попробуй...
если я не ошибаюсь это кнопка включения вай файа
ноут супер, у меня пол года, полностью оправдал свои деньги, если вы фанат " о он такой розовенький и красивый" это не ваше, по дизайну УГ, пластмасс убогий, но по производительности все замечательно, если стоит 7 винда - sunshineПродавець: Rozetka
а каким образом можно подсоединить наш ноут к PC??
и где скачать дрова? - oldvikПродавець: Rozetka
Можно ли поставить на этот ноут Линукс и не будет ли роблем с дровами.Кто знает ответьте. Заранее благодарен. Ноут у меня уже полгода,особых замечаний нет,рабочая лошадка!!
- АлексейПродавець: Rozetka
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Мне попался бедовый какой-то,прошло 6 месяцев по гарантии меняли 2 раза мать,1 раз жесткий диск и зто все в течении 1,5 месяца
- vitalikПродавець: Rozetka
напишите как включить в етом ноуте блютуз очень надо отпишите на лічку [email protected]
- dimaПродавець: Rozetka
2 Stepan там стоїть 4550 hd 512 mb.
це без сумніву, сам переконався.
ставив дрова в ручну, писало що це 540v, вінда з інету стянула оновлення, і все стало на свої місця, та пропали глюки з роздільною здатністю в іграх (на деяких не було широкого формату).
wi fi тут n стандарту до 100 мегабіт, але якщо інше мережеве обладнання працює зі шв 54 мегабіти (g) чи 11 мб (b), то відповідно цей адаптер до них підлаштовуеться. - GetПродавець: Rozetka
Stepan,
1)Да тут стоит 540v отличается еще вроде частотой. даже на оф сайте нет на неё драйверов
второе тоже да - VadimПродавець: Rozetka
От 1 до 2 часов. В зависимости от нагрузки.
- ГостьПродавець: Rozetka
На сколько хватает зарядки
- StepanПродавець: Rozetka
Всем привет. Что касается дополнительной РАМ то поставил Goodram 2Gb DDR2 800MHz (вчера). Причина почему эта - она имеет одинаковое число «Банок» и одинаковый «тайминг» с уже установленной Рамлексовой. Что касается ОС ставил на него две винды 7 х32 и 7 х64. На 7 х32 оценка видовс по производительности графики 4.6 на 7 х64 оценка 2.5, вот так вот.
Играл в Кризис на средних настройках под 7 х64 (еще на 2 GB RAM) в конце игры сильно тупило и невозможно было играть, бок ли это самой игры или не вытягивал АМД непонятно.
У меня 2 вопроса, кто знает прошу дать ответ.
1) Какая тут на самом деле видеокарта HD4550 или 540v. У меня АИДа и виндовс пишет 540v. На сколько я понял они отличаются лишь тем, что в 540v стоит память ДДР3, что естественно лучше!
2) Какие характеристики WiFi у меня вроде бы пишет b/g/n. Что на самом деле? - андрейПродавець: Rozetka
ттаааа...Ноут просто клас!!!!Лётает.Ничего не тупит.Правда не все дрова с диска загружаются,нужно с нета скачивать.На XP все игрушки идут-все nfs на самых высоких параметрах (даже nfs Hot Pursuit Limited Edition летит),все CODы идут,split second тоже на высоких парах.Для учёбы идеален!Средней шумности.Советую брать,не пожалеете!
- КсюПродавець: Rozetka
Отличный ноут, очень рада что приобрела именно его!))
- TatkaПродавець: Rozetka
Ой, у меня wi-fi настроился без проблем) Вот только с BlueTooth никак не могу разобраться) Что-то не хо он у меня работать(
А так ноут супер! Мне для учебы он подходит отличненько, да и игрушки тоже неплохо пашут)
Советую вам его) - slavikПродавець: Rozetka
3DMARK показав 3575. это гуд?
- ГостьПродавець: Rozetka
Ноут супер. Подойдет для любых целей, кроме игрушек, которые требуют много ресурсов. Поставили для XP SP3 - все летает. Не пошли драйвера Аудио и Wifi - пришлось скачать с сайта поддержки Lenovo. Для WiFi подойдут ТОЛЬКО драйвера от нетбука Lenovo S10 - посилання. Родные не станут. Аудио драйверы брал там же - для G550
Подробнее: посилання - ВадимПродавець: Rozetka
Скажите в чем разница между памятью DDR2 SDRAM и SODIMM DDR2? Какая из них лучше? Что из них подойдет (лучше) в Lenovo IdeaPad G555-3A-1?
- sandra_RПродавець: Rozetka
как блютуз установить? не шарю....)))))
- ВладимирПродавець: Rozetka
Оперативная память у него Ramaxel PC2-6400