Відгуки покупців про Матрац ортопедичний EMM Omega колекція SF Organic 170x200 см

Код:  420144669
Оцінка користувачів 4.86/5
  • Вычугжанина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200

Хороший матрас. За два года немного сел,и не такой твердый как хотелось бы... но и нагрузка на него приличная

• Шелякин Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Ожидал что он будет жестче, но спина не болит. Так что я доволен

Переваги:
    Умеренно жесткий. Спина не болит
    Недоліки:
    Ожидал что он жесче.
  • nikollay
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x200

Матрас реально жорсткій без ніяких запахов, запечетан в толстую пльонку,доставка раніше срока

Переваги:
    Жорсткость
    • Алина Ю***

Как он вам служит на данный момент? Через 2 месяца.

• nikollay

все ок

• леся п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Очень довольна покупкой матраса, все понравилось: дизайн, качество, упругость, обивка. И конечно, подушка в подарок!)) Пока всем довольна, надеюсь будет служить долго и качественно.) Замечаний нет ни по товару, ни по доставке и обслуживанию магазином "Розетка". Доставили точно в указанный срок, все в целости и сохранности. Матрас приехал в плотном целлофановом пакете. А доставка курьерской службой Новой Почты обошлась всего в 50 грн.))) Один нюанс: после распаковки матраса был очень специфический запах, но по истечению суток уже практически не ощущался. Поэтому распаковуйте матрас заблаговременно и дайте хорошо проветриться помещению до использования для сна.)

Переваги:
    качество
  • Татьяна Г***
  • Сало И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x200

Пользуемся почти год. Довольны - комфортно спать, не деформируется. Кстати, две подушки в подарок, как и было заявлено, тоже привезли. К моему удивлению - хорошего качества и очень удобные.

Переваги:
    Хорошее качество, комфорт при использовании
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Денисенко Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Ну не знаю, подушки в подарок никакие не пришли, но матрас действительно хороший, стоит своих денег, всё супер. Для тех кто любит сильно мягкие может не подойти.

Переваги:
    Хороший матрас, качественный, удобный.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Лариса! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Лина Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Пока пользуюсь ок.1,5 мес. Про надежность не скажу, твердость хорошая. Спина реально мне благодарна. Запах был вначале, но выветрился за 2-3 дня.

Однако общение с Розеткой меня расстроило. Потому пишу в отзыве. Проблема не с матрасом, а с заказом (он до сих пор отображается как недоставленный, кэшбек мне по этой причине отменили, также не заполнен гарант.талон (хотя мне сказали, что гарантия это чек, чеки вообще-то имеют обыкновение выцветать до чисто белой бумажки) и были финансовые вопросы по "подарку" к товару). Написала обращение около 2 недель назад - ноль реакции. Позвонила в Розетку на прошлой неделе - ноль реакции. Ни письма, ни звонка, ни изменений в статусе заказа. № 222853146 и не надо меня пожалуйста отправлять в форму или на горячую линию - я то уже это все прошла. Ответ дайте наконец.

Переваги:
    твердый
    Недоліки:
    процесс покупки
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Лина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

• Алексей Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200

Купили с женой в рассрочку. Зачётный матрацик. Приятный бонус - не одна, как ожидали, а две подушки. Покупкой довольны.

Переваги:
    Хорошее качество, упругий, без дефектов
  • Евгений И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200

довольно тяжелый, если кровать с подьемным механизмом - он должен быть достаточно мощный что бы без проблем поднимать данный матрас. в остальном все супер.

Переваги:
    хороший жесткий матрас
  • Галина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x190
    Переваги:
    Матрас 4 місяці у використанні. Дуже задоволена. Рекомендую.
    Недоліки:
    Жодних зауважень немає.
  • Вычугжанина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200

Все нравится,ощущения супер :)

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 120x190

Два роки у використанні молодим подружжям. Задоволені. Жорсткість матеріалів нависоті. Вентиляція нормальна. До пошиття претензій теж нема. Змінюють його положення посезонно, щоб навантажувався рівномірно. Рекомендую тим, хто вагається з вибором. Свого часу також передивилися добрий десяток марок і моделей. Вибрали цей.

• Валентин
    Відгук від покупця. Продавець: Мій Дім. Популярні розміри: 180x200

Продавец оплатил доставку и подъем на этаж. При оплате через новую почту нужно доплатить 2% + 35 грн. Лучше переводить оплату продавцу.

• Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!

• AnNet_3
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Очень понравился! Удобный, безшумный, в меру жесткий, когда рядом кто то шевелится, этого вобще не чувствуется!

• Минашкина Е***

Молодцы-производители

Переваги:
    Спала как сурок,очень комфортно
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Артем
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

скажите у этого матраса есть стороны зима-лето или все-таки нету - то есть ложить его можно любой стороной ? спасибо

Переваги:
    жесткий, но удобный
    Недоліки:
    пока не обнаружено
    • Роман Ч***

В етом матрасе уже нету зима-лето .

• Сергей

при весе 125кг когда я переворачиваюсь жена не подпрыгивает

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Матрас понравился жесткий так как хотел

Недоліки:
    Нет боковых ручек
    • Виктория

подскажите, этот матрас пружинит, когда допустим один человек переворачивается, ощущает ли это другой, не подпрыгивает вместе с ним?

• Андрей Ч***

Нет тут такого. Проверить очень просто. Я ставлю стакан с водой с одной стороны матраса, и ложусь с другой. Вода в стакане.

• Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x190

Розетка молодцы доставили товар в целостности и сохранности. Поспал несколько дней на матрасе перед тем как дать отзыв, все просто супер, все как в характеристиках. Хороший и комфортный сон.

Переваги:
    Качество материалов
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Александр С***

спали как младенцы

Переваги:
    удобный
    Недоліки:
    пока необнаружил
  • Алексей К***
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Не советую!!! Начал вдыхать уже через год!!! Сейчас ему 2,5 года, буду брать другой, а этот на мусорник!!!

Переваги:
    Ровно на срок гарантии
    Недоліки:
    Редкое фуфло
  • мария В***
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x190

Сообщите, когда будет в наличии! А то у вас на сайте отображается, что он есть, а по факту нету.

Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Если честно первый раз за 20 лет проснулся без боли в спине. Советую перед выбором матраса не пожалеть время и попробовать полежать на разных. В Киеве есть такая возможность.

Переваги:
    В меру жёсткий, нет никакого запаха, нет лишних звуков от пружин и каркаса.
    Недоліки:
    В лифт не влазит
  • Мельниченко Ю***
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Заказал матрас , ждал пол месяца, сегодня пришли получать на новую почту. Деревянная упаковка сломана, матрас поврежден в нескольких местах, деформирован, по форме выгнут дугой. Специалист новой почты письменно подтвердил повреждение.

• Андрей Ч***

Причем тут Розетка и диз матрасу? Разбирайтесь с новой почтой.

• Марина Н***
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Реально очень жесткий матрас, для тех. кто любит такую вот "здоровую" ортопедическую жесткость. Довольны с мужем просто безгранично! Матрас не прогибается под весом, нет никаких впадин и неровностей,одним словом- все супер!

Переваги:
    Жесткий
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
  • Анастасия
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

У нас с мужем проблемы со спиной, потому к выбору матраса подходили ответственно. Покупкой довольны, утром встаю не поломанная, в хорошем настроении и самочувствии. Матрас в меру жёсткий, неприятного запаха не было. Единственное - ожидала, что он полностью коричневый (всё-таки практичней), но он белый, коричневые только боковины, вопрос решается хорошим наматрасником.

Переваги:
    Удобный, недорогой
    Недоліки:
    Белый, тяжёлый
    • Ruslana M***

Здравствуйте, Анастасия! Подскажите какая высота у этого матраса? Есть цифра 20 в конце названия. Надеюсь это высота 20см. Какой у вас?

• Представитель к***

Добрый день. Высота данного матраса 21см.

• Руслан
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Напишу пока короткий отзыв. Так как спим 2 день.
    Сразу что не понравилось. Это белый материал внутри. То есть материал совершенно не тот что рекламируют. Это просто обман со стороны производителя.
    Но я это знал изначально купил его только из за максимальной нагрузки и более жесткого. Хотя для меня он все равно достаточно мягкий. Ну или по сравнению с старым матрасом. Пока я доволен. Посмотрим сколько прослужит.

• Эдуард В***

Что значит материал белый? Другие пружины? Или что?

• Slava K***

отзыв точно по этому товару?

• Гость
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200

Спимо на матраси вже два роки реально крутий -можу сказати так як проблема з спиною.не жосткий и не мягкий.я дуже задоволена

Переваги:
    Супер цена
    Недоліки:
    Нету
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200

Матрас прогнулся через год, очень плохое качество

Переваги:
    Недоліки:
    прогнулся через год использования, невозможно спать
    • Гость

А можно фото?