- ДамірВідгук від покупця. Продавець: Usmart. Колір: Рожевий
cначала мышка норм работала но со временем чтобы она отреагировала на клик появилась нужда нажимать сильнее и интенсивнее. да и в целом мышка тяжелая, брал младшей сестре, лучше бы уже себе взял. хз что с ней будет дальше, но спустя месяцев 5 вот такая проблема появилась которую описал. вот я себе взял bloody max w95, кайфую от нее правда она проводная. наверн и сеструхе такую возьму
- Переваги:
- красивая
- Недоліки:
- тяжелая, начала плохо реагировать на лкм
- Алексей И***Відгук від покупця. Продавець: Usmart. Колір: Чорний
Огонь
- ВасильВідгук від покупця. Продавець: Usmart. Колір: Чорний
Не виходить підключити
- Переваги:
- Не підключається
- Продавець Usmart
Пишемо вам у приват для допомоги з налаштуванням
- ВасильВідгук від покупця. Продавець: Usmart. Колір: Чорний
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Usmart. Колір: Чорний
Не рекомендую. Была куплена в подарок ребенку и ровно через неделю по непонятным причинам перестала функционировать.
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Не работает
- Продавець Usmart
Доброго дня! Можливо розрядилася?
- Продавець Usmart
Напишіть нам в особисті повідомлення, допоможемо вирішити проблему
- Роман Л***Відгук від покупця. Продавець: Usmart. Колір: Чорний
Не погана мишка за свої гроші, але є самий більший мінус не тримає довго, навіть на цілу добу її не вистарчає
- Переваги:
- Тиха і ролик крутиться не погано без шумно
- Недоліки:
- Не тримає навіть 24 години
- Продавець Usmart
Доброго дня! Повного заряду має вистачати приблизно на тиждень. Якщо це не так, то напишіть нам, замінимо на іншу
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Usmart. Колір: Чорний
Хорошая, удобная, ТИХАЯ мыша. Работает без нареканий. Подключается само. В комплекте есть и передатчик. Но им особо не пользовался. Пару раз для проверки и все.
За месяц использования посоздавало в настройках блютуз несколько подключений. Пришлось убить лишние.
Батарею заряжаю примерно раз в неделю, может реже. Специально отследить не получалось. Но заряжается точно быстро.- Переваги:
- Тихая, удобная, быстро заряжается.
- Недоліки:
- "фантомные" копии в списке устройств блютуз.