- Юрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Норм
- Кристина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Родне понравилось
- Переваги:
- Есть
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Беру обычно дешевые мышки, потому что играю в игрульки и нервничаю когда дохну, отчего эти мышки из-за нервов могу разбить))) но тут ситуация другая. Я спокойно работала и нажала на колесико, чтоб автоматом пролистнуть вверх страницу браузера. С тех пор, пролистывание вверх на мышке не работает. Произошло это менее, чем за месяц после покупки. Для таких нервозных как я, мышку могу рекомендовать, как дешевую и которую не жалко. Не рассчитывайте на что-то долгослужащее за такие деньги. Всем приятных каток, без нервов, друзья)))
- Переваги:
- Не жалко за такие деньги
- Недоліки:
- Колесико сломалось очень быстро
- Богдан Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Ужасная мышка, курсор работает так, будто мышке несколько лет, покупал более двух недель назад, в общем товаром не доволен, не советую брать
- Переваги:
- Красивая подсветка
- Недоліки:
- Жутко тормозная
- Олексій К***
Чувак, що ти хотів за такі гроші?
- Рома О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
полтора года пользования, сломалось колесо, за такие деньги мышка топ
- Переваги:
- красивая подсветка
- Алексей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Это самая крутая мышка, которую я видел. Качественно, а главное - недорого.
- Переваги:
- Качество, хороший отклик на команды.
- Недоліки:
- Недостатков нет
- О.В.Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отвратительная мышь
- Переваги:
- Недоліки:
- Сплошные недостатки
- Kroll
Ты цену этой мышки видел?))
- Стас В***
а что не получилось то?
- XeniaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не советую. Колёсико проскакивает, курсор тормозит, очень лёгкая. Светится красиво.
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Тормознутая
- Kroll
Ты цену этой мышки видел?))
- Creepy f***
Тормоза могут быть по причине такой работы ПО на компьютере.
- Дима Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Оч класная хоть и не дорогая работает ок
- Переваги:
- Цена качество
- Роман Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Відсутні нормальні ніжки, тут з пластика корпусу. Прокрутка підлагує, місцями проскакує, кнопки голосні, кабель жорсткий. Плюс в тому, що мишка працює, кольори підсвічування самозмінюються, можна змінити DPI. Для початківців - офіс/інтернет.
- Переваги:
- ціна по акції:))
- Недоліки:
- Чимало, в описі.
- Влад М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Эта мышь не игровая, скорее офисная,но даже с такой задачей не сильно справляеться,офисная только с подсветкой,для игр она совсем не годиться , особенно динамичных,при резких поворотах у вас будет срывать сенсор,к кнопке dpi вопросов 0,колесико поломалось спустя 1 месяц,к мышке относился нормально,перестало совсем слушаться ,с этим невозможно работать в многих программах,например тот же фотошоп,или же обычный серф в интернете,дешевый пластик,сначала думал что мышка с более матового пластика,оказалось что это обычный дешевый пластик,который воняет,но за такую цену. Вполне себе нормально,не советую брать эту мышь как основную
- Переваги:
- Подсветка
- Недоліки:
- Срывает сенсор, плохое колесо, дешевый пластик
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
очень классная мышка как для своей цены!
- Переваги:
- подсветка
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Нормальная мышь .
- Переваги:
- Подсветка
- Недоліки:
- Большой размер
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пока вроде ничего . Работает. Посмотрим что будет дальше
- Переваги:
- Подсветка
- Недоліки:
- Запах пластмасс
- Федор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Взял детям пару месяцев назад, еще живая. Очень хрупкая пластмассовая конструкция. Зато светится, функции выполняет нормально, за такие деньги - рекомендую.
- Переваги:
- бюджетно, ярко, оригинально
- Недоліки:
- дешево, легкий вес, хрупко
- Даня К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Ужасно
Мышка приехала с нерабочим колесиком. Разобрал, дабы посмотреть что не так, а оно просто отломано от датчика оборотов.
Рекомендую взять что-то подороже от genius и не запариваться из-за такого рода проблем- Переваги:
- Цена, внешний вид
- Недоліки:
- Сломанное колесико, громко клацает
- Олег Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Для руки парня 15 лет, подойдет ?
- Стас В***
Размеры, мм (Ш х В х Г)
100 х 60 х 35 - Олег С***
Такой вопрос у всех парней 15 лет одинаковые руки?)) Мне 22 и у меня довольно не большая рука.(
- Влада В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Рекомендую!!!
- QazZseВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Недостатки:слабая прочность провода, драг клик не проходит
Достатки:цена, подсветка
Не рекомендую, просто ужс- Влад М***
Хаа,какой Драг клик на мышке за такую цену??
- Олег О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
ну такоє
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- не працює ліва кнопка миші
- Дима Д***
Так в сц отправь.Должны сделать.
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Классная мышь за такую цену.
Работает без сбоев.пользуюсь уже третий месяц.
Красиво смотрится на столе, играет разными цветами подсветка,не пдвигает, лёгкое нажатие кнопок - Наталія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
У мене непрацює кольосіко
- Недоліки:
- Не працює кольосіко
- Сергей К***
Та же ерунда
- Мария К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Классная мышка :)
Правда очень громкая, но ничего страшного. - Олег Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Большая, но очень лёгкая мышь с подсветкой, громким и тяжелым нажатием на кнопки.
- Переваги:
- Недорого, приемлемое качество
- Недоліки:
- Громкое и тяжёлое нажатие кнопок
- Oleg l***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил мышь за 79 быстро пришла и отлично работает и лежыт в руке хорошо большая!
- Переваги:
- Дешево и работает!
- Рома О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
брал по акции, мышка работает, в руке чувствуется что дешевая
- Переваги:
- красивая подсветка
- Недоліки:
- слабое колесо
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дешева, гарна мишка
- Переваги:
- Підсвітка, ціна
- Недоліки:
- Звук
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хватило на два месяца,потом начало проскакивать колесико
- Переваги:
- Внешний вид и цена
- Недоліки:
- Не очень качество
- DarkAngel
А что ты хотел за такие деньги, А?
- Иван Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
не рекомендую, перед этим пользовался a4tech x5-3d которая проработала 5 лет, лучше купить что-то понадежнее
- Переваги:
- Красивый вид, приятный на ощупь пластик
- Недоліки:
- сломалась ЛКМ на 42 день пользования
- Палюх В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ
- Переваги:
- ЧУдова мишка
- QazZse
Наоборот
- Анатолий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Брал две штуки по акции, работают уже 4 месяца без каких либо замечаний. Нормальная мышка за адекватные деньги.
- Переваги:
- Сборка
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Проработала 2 недели и перестал работать скрол. Перестало реагировать на прокручивание колесика. Сенсор не подходит для игровых мышей - дергается курсор при движении, нету плавности хода. Правда приятная подсветка, которая переливается. Приятный на ощупь пластик. Не воняет. Подойдет больше для офиса или для дома - для неспешного пользования - для игр не годится. Отправил на гарантию - ждем замены на другую модель мыши.
- Переваги:
- Приятная подсветка, которая переливается. Приятный на ощупь пластик. Не воняет.
- Недоліки:
- Сенсор не подходит для игровых мышей - дергается курсор при движении, нету плавности хода.
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Володимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
яРекомендую
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороша мишка, світиться різним коляром
- Aleksey C***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В общем и целом на удивление неплохая мышь.
Пластик прочный и приятный на ощупь, "Китаем" не пахнет. Динамическая подсветка смотрится приятно и не слепит в темноте. Диапазон переключения dpi невелик, но его наличие радует. Чего нельзя сказать о ножках - их попросту нет, точнее выполнены в виде уплотнения из того же пластика, что и корпус.
Габариты указаны неверно, что меня порадовало, поскольку 100мм для мыши - это мало даже для женской ладошки. В действительности же они составляют 125х69х39 мм, вес без кабеля 59г (что лично для меня некомфортно мало). В итоге мышь лежит в руке приятно.
Самый большой минус мыши, по моему мнению, это очень громкий клик. Измерения шума показали громкость клика вплоть до 41дБ. Для сhавнения, свитч на моей SteelSeries Rival 100 выдает 34дБ.
Для игр эта мышь подойдет, но с натяжкой. Этот вариант лучше, чем офисная беспроводная, но не более того.
В общем и целом: 4/5
С учетом цены: 6/5- Переваги:
- Цена, динамическая RGB подсветка, DPI switch, эргономичность
- Недоліки:
- Громкий клик, малый вес, отсутствие ножек
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Взяли аж 2 мишки, світятиться різними кольорами