Відгуки покупців про Ортопедичний матрац Come-For Скейт (Skate) безпружинний 90х190 см.
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200
Итак, прошёл год с момента покупки. И что я могу сказать по этому поводу, так это то, что матрас классный. Не просело ничего(не считая может быть краев и то не более чем на 5%), вмятин 0. Очень многие "проблемы со спиной" оказались лишь плохой кроватью до этого) Я довольна покупкой. А доставка дно конечно. Состоящая из охреневших быдланов, которым я будто денег должна. Будто не с представителями крупной компании общаюсь, а с продавщицей ларька "У Алены" села Верхние Донцы, Житомирской области.
- Переваги:
- Удобный, долговечный
- Недоліки:
- Доставка
- Лаппо С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200
Так и не понял какая сторона жестче а какая мягче!
- Игнат Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190
10 месяцев полет нормалтный. Матрас достойный.
- Игнат Г***
105 кг. держит.
- Алла Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x200
- Ирина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 120x200
Шикарний матрас =) за рік користування ніде не просів, хоча навантаження нормальне) Нам підійшла більш жорстка сторона)
- Переваги:
- Не посідає і нема чому скрипіти)
- Александр п***
Прошу прощения за бестактный вопрос, а нормальная нагрузка это сколько ? Вот у меня около 100 кг вес. Летом не парит ?
- Ирина Д***
Ну у хлопця 97 кг, в мене 60. Час від часу треба перевертати матрац,як і рекомендовано виробником. Влітку нічого не парить) Дуже комфортно спати і спина не болить.
- Белова Е***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 140x190
Отвратительная доставка. Специально за неделю заказали доставку на воскресенье, что бы мужчины были дома и вынесли на 9 этаж матрас. В день и во время доставки позвонил оператор и начал переносить прибытие на среду. Из-за них потеряла кучу времени, так как воскресенье спланировала под розетку, которая так без ответственно отнеслась к своим обязанностям.
- Переваги:
- Недоліки:
- доставка
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Александр п***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 120x190
Массажный эффект как осуществляется , хотелось бы подробнее узнать об этом ?
- КамиллаПродавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x190
Сыну, 115 кг, нормально будет,не просядит, прослужит хотя-бы год?
- Юрий Б***
Да
- Владислав Н***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x190
Добрый день, Елена! Мы не замечаем эти матрасы, а это значит, что нет никаких раздражающих факторов. Дети не жалуются. Сейчас старшей 10, младшей 6 лет (обе девочки стройные) и спать ложатся с удовольствием. Относительно жесткости - я не могу его назвать жестким, но и чтобы он был не комфортно-мягким- такого тоже нет. Сам ложился на матрас и мне было комфортно. Подвожу итог: я могу рекомендовать этот матрас для покупки и уверен, что Вы не пожалеете. Удачи Вам!
- Недоліки:
- не обнаружены
- Бадюл Т*** НиколаевнаПродавець: Rozetka. Популярні розміри: 160x200
Добрый день! Аодскажите пожалуйста, рассрочка на матрас есть?
- ВладиславПродавець: Rozetka. Популярні розміри: 90x190
Заказывал 2 таких матраса для детей. Матрасы привезли в хорошей упаковке и в комплекте с каждым матрасом был индивидуальный паспорт на изделие. Приятно удивило то, что не было неприятного запаха. Хотя прочитал где-то отзыв, что сильно воняли. Поэтому готовился выставить их на балкон на несколько дней. Но в итоге сразу положил детям и в первую ночь дети спали уже на них. Остался доволен. Пользуемся вторую неделю.
- Недоліки:
- не обнаружены
- Елена
Добрый день. Подскажите, как они служат? Жесткие ли?