Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Велосипед-коляска з ручкою для дітей Y Strolly Spin зелений 2300009438988

Оцінка користувачів 3.1/5
на основі 32 відгуки
  • Альченко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Товар сам по себе нормальный , но описание не соответствует. Указано что колёса обтягуты резиной, а по факту они ближе к платику на асфальте будут тарахтеть.
    Но хочу остать САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ отзыв о роботе розетки на возрат товара. Получив велик я в тот же день его вернула не доставав запчасти даже с коробки. Получатель которого мне указали на горячей линии ФОП Герасименко С В, товар получил на следующий день 30.07.20 но до сегодняшнего дня а уже 07.08.20 никто не может зделать возврат так как один из операторов не закрепил номер накладной по которой пришол товар, то сам товар не смотрели ещё на складе, то ещё какой-то геморой. Как оказалось возврат могут делать до 14 дней... Короче люди если вдруг товар вам не подошол вы не только не сможете вернуть за него деньги, даже банально обменять его на другой так как получить его обратно получают, а дальше на вас забиваю!!!!!! Лучше переплатите 100грн и возьмите на другом сайте.

Недоліки:
    ОТВРАТИТЕЛТНАЯ РАБОТА СЕРВИСА НА ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ....
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Артур К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Пришол целый не ржавый крыша не такая как на картинке другой материал а так вроде не чё немного маленькая сидушка можно было сделать немного больше

• Марина

Фото не сделаете?

• Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Monstric. Колір: Синій

Так себе

• Monstric

Спасибо за отзыв!

• Владислав

А в чем проблема, если не секрет?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Для двухрічної дитини не підходить. До педалів ще не зовсім дістає, а в козирок впирається головою. Сідушка дуже маленька і не зручна. По акційній ціні, то ще норм, а от за повну ціну, то я б була дуууже розчарована. Можливо, як звичайний велосипед буде нормально.

Переваги:
    Металева рама (прийшла подряпана, нажаль)
    Недоліки:
    Маленька сідушка, задня корзина погано тримається, при поворотах завалюється на сторону.
    • Тетяна

Ще додам, що виглядає дешево і не надійно.

• Любенко Ю***
  • Елена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Велосипед по дизайну не плохой,здорово,что переворачивается сиденье,а вот по поводу езды на нем ,,бедный ребенок" как лягушонка в коробченке,трясет так,что долго не высиживает и просится на руки.

Переваги:
    Дизайн,сиденье переворачивается,родительская ручка
    Недоліки:
    Тарахтит ужас
    • Irina K***

Как я благодарна за Ваш отзыв. Хотела купить на подарок, но как то отзывы не очень.

• Босакевич Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Отличный велосипед, легко собирается по инструкции.Легкий в управлении, если ездить по ровной дороге, то почти не шумный.

Переваги:
    Красивый.
    Недоліки:
    Немного шумный
  • Елена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Ужасное качество. В коробке были только детали для велосипеда, а гаечного ключа, шестигранника и отвёртки необходимых для сборки не было. Благо эти инструменты у меня дома нашлись. Многие детали плохо подогнаны, сиденье не фиксируется как следует, а навес от солнца просто развалился при попытке установки (при этом по инструкции он не должен на такие части разбираться :(

Переваги:
    Яркий цвет понравился ребенку, лёгкий вес.
    Недоліки:
    Качество
    • Аня

Получилось собрать? Если нет, обратитесь в сервис, думаю там помогут решить проблему

• feresa
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

#распаковкадети

• feresa
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Прогулки никак не бесшумны, а в точности до наоборот, особенно по нашим тротуарам ;). Но в целом, я думаю, пару сезонов продержится, а больше и не надо.

Переваги:
    легкий, маневренный, трансформируемый
    Недоліки:
    нерегулируемое сидение, никакой амортизации
  • Минакова О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Я хочу вернуть велосипед. Выехали на улицу, и сразу стало понятно, что управлять велосипедом невозможно, ручка велосипеда практически не регулирует повороты, и я уже не говорю о том, что шум от его езды по ровной поверхности закладывает уши. Свяжитесь со мной для уточнения деталей возврата.

Переваги:
    только внешний вид
    Недоліки:
    много
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Минакова О***

Мой вопрос до сих пор не решён! Велосипед пришел в ненадлежащем качестве. 25.03 сервисный центр от Розетки принял его для выяснения недочетов, спустя 3 недели, а именно сегодня 15.04, обратной связи со мной никакой. Дозвониться нереально, но письма на электронную почту пишет просто менеджер Розетки.
      Столько покупок уже совершила здесь, возвратов не было ранее. Очень недовольна сервисом, разочарована! Розетка, услышьте меня, руководство разберитесь с беспорядком обслуживания клиентов.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Ігор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Покупали ребёнку весной ,очень довольны и ребёнку нравится.Для мамы удобно,что он с ручкой управления и поворотным сидением.Есть место для игрушек.

Переваги:
    Цена,лёгкий.
    Недоліки:
    Нет.
  • Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Катаємося перший день! Тому враження лише перші:) Яскравий, легко збирається, пластик якісний, але для такого велосипеда потрібні ідеальні дорожні покриття! Сподіваюсь буде багато нових вражень!

Переваги:
    Яскравий, легкий в збиранні
    Недоліки:
    Дуже грюкают колеса
  • Мар'ян Ф***
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Прийшов без даху,що робити?

• Nika_ l***

Дзвоніть в кол центр!

• Анна

перезвоните в сервис магазина

• Nika_ l***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Велосипед в жахливому стані!!!!Перед тим мабуть як мені привезти був у використанні!!!!!Ржавий,всі кульочки порвані!!!!

Переваги:
    Недоліки:
    Безліч!!!!
    • Тетяна

А навіщо Ви його забирали без огляду? Вибачте, але винні самі. На розетці працюють такі самі люди, могли щось переплутати

• Люда Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Ждала пока перезвонит после заказа продавец,чтобы задать несколько вопросов о велосипеде ,так и не дождалась.Ждала когда пришлёт ТТН,тоже не дождалась.Только уже узнала от новой почты ,что товар прибыл. Очень все печально!

Переваги:
    Внешни симпатичный.Быстро собираются.
    Недоліки:
    Очень шумный.Сидения для ребёнка очень маленькое!
    • Виктория Е***

Так рассылка ж в вайбере была,что они не перезванивают.Все прекрасно мониторится с личного кабинета,о старте комплектации заказа даже на емейл приходит письмо.

• Мия
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Классный велосипед, не огромный на есть для покупок сумка это очень удобно

• Любовь Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Колёса - просто ад адский! Тарахтят так громко, что вокруг ничего не слышно! Ручка управления тоже не понравилась, неудобная. Через месяц велик стал косить влево... короче выкинутые деньги

Переваги:
    Недоліки:
    Пластиковые колёса, неудобная родительская ручка
  • Константин В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Подарили сыну на день рождения такой велосипед. Правда пока ездим с ручкой для родителей, жене так удобнее но уже планируем преобразовать его в полноценный самостоятельный транспорт для ребенка. Качество очень хорошее и колес, и ткани, и самого каркаса.

• Владимир З***
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Крутой велик, сегодня получили и сразу же испробовали. Собирается достаточно легко, ребенку в нем удобно, комфортно и безопасно. Металл хорошего качества, ткань плотная с красивым цветом. Покупкой довольна полностью.

• Анна
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Не рекомендую. Очень шумный, из-за пластиковых колёс. И спинка не держит ребёнка, к спинке крепиться ремни безопасности, и под весом ребёнка спинка наклоняется вперёд.

Переваги:
    Хорошее качество пластика.
    Недоліки:
    Пластиковые колёса и спинка на сидение, к которому прикреплены ремни безопасности.
  • Гриша
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Велосипедом довольны.Качество хорошее,рама надежная,прочная.Легко управляемый и достаточно легкий.

• Елена
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Хороший и надежный первый велосипед для ребенка. Понравилось, что это и коляска, и велосипед. Ребенок едет сам, а как устает его можно толкать с помощью родительской ручки и если уснет, то можно не переживать о его безопасности.

• Инесса
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Товаром я осталась довольна. Велик яркий и действительно многофункциональный. Как говорили ниже, действительно на неровном асфальте велосипед очень трусит. Из-за этого катаемся только на ровных поверхностях. Ребенку нравится и это очень важно!

• Мария
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Мы довольны покупкой данного велосипеда. Сейчас правда только по дому катаемся, но я думаю, не разочаруемся, когда будем ездить по улице. Велик прочный, ткань тоже, чистится легко. Спасибо)

• Кирил
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Хорошее соотношения цена-качество. Ребёнок очень доволен велосипедом.

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Покупали ребенку в 1год3 месяца. Почитали отзывы, исходили из того что не самая дешёвая модель. Но когда получили, очень разочаровались. Ребенок был доволен покупкой. Но как для родителей, скажу УЖАСНЫЙ велосипед. Учитывая наши дороги, ребенка трусит постоянно, из-за шума колес ничего не слышно. А самое интересное, что ручка у нас сломалась спустя 3 месяца (сломалась в месте регулировки высоты, кнопка сломалась). Велосипед категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите выбросить деньги на ветер.

Переваги:
    Внешний вид, сумка для мамы, поворот кресла
    Недоліки:
    Качество велосипеда, ужасные колеса, сломанная ручка после 3 месяцев использования.
  • Колесник Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Велосипед этот нам подарили. Да красивый, да стильный, да не громоздкий, да 3 в 1, НО ехать невозможно. Ручка родительская - страшно поворачивать, боюсь отломать. А колёса! Попробуйте на пластмассовых сами покататься. Через минуту поездки по асфальту моя рука уже онемела от дребезжания, а ребенка хватило на 5 минут. Очень расстроилась, так как подарком была очень довольна, пока не выехали на улицу. Сложили обратно в коробку.

Переваги:
    Стильный, не слишком большой, 3 в 1
    Недоліки:
    Ужасные пластмассовые колёса, неудобно прикрепляется рюкзак, неудобная родительская ручка
  • Сергей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Хорошее соотношение цены и качества

• Римма
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Велосипед вполне приличный за такую цену. Качество хорошее, легко собираемый, много интересных функции, есть родительская ручка для управления и можно посадить малыша к себе лицом, чтоб был в поле зрения. Меня велосипед по всем параметрам удовлетворил.

• Александра В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Велосипед сделан добротно, легко собирается (мама собрала сама без папы), все в комплекте, подробная инструкция. Сиденье с малышом быстро и легко поворачивается на 180 градусов. Материал обшивки качественный, красивый сочный зеленый цвет. Колеса резиновые, не хлипкие. Удобная сумка и прорезиненная ручка, ручка регулируется. В целом, покупкой довольны, велосипед стоит своих денег.

Переваги:
    поворот сиденья к маме; качественные материалы; яркий и красивый
    Недоліки:
    пока не обнаружили
  • Лера
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Оставлю пару комментарий, в общем у велосипеда-коляски, я так его назвала, хорошее качество, не громоздкое, можно его трансформировать в полноценный велосипед, сумку можно носить отдельно, но удобней когда она прикреплена не большой, но удобный вещи первой необходимости помещаются.