- Людмила А***Відгук від покупця. Продавець: Глинглок
Не раджу нікому купувати цей недоінкубатор. Гроші на вітер
Реально - робили це дрантя походу самі. Я такого ще не бачила, але не писала відгук доки не зроблю тест - а раптом буде якесь чудо в результаті інкубації. Чуда не сталось.
Потрібного рівня вологості в інкубаторі не набереш. Через весь корпус видно світло зсередини. Після набору температури 38 клей почав відпадати від верхньої кришки.- Переваги:
- Дешевий
- Недоліки:
- Тонесенький пінопласт, від якого толку мало. Не тримає ні температуру, ні вологість. Вилуп 3 з 20. Всі інші - замерли.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Глинглок
Огромное спасибо!!! Испытывать начнем в марте. На данный момент всем довольны!!
- Воха М***
Сколько яиц влазит туда?
- Elena B***
Добрый день! подскажите пожалуйста на сколько яиц расчитан инкубатор, и яйца автоматически сами переварачиваются?
- Катерина Я***
54 куриных или более 100 перепелиных. Купила, уже птенцы бегают. Удобный, хотя внимательнее контролируйте температуру, тк в разных местах инкубатора она отличается, кроме этого, когда зародыш уже развился, то это тоже влияет на условия в инкубаторе. Я поставила туда еще обычный термометр и гигрометр.
- Филипп К***Продавець: Глинглок
Подскажите мощность инкубатора? ( интересуют потребление э/э )
- Катерина Я***
Инкубатор оснащен 2 лампочками по 60 Вт, те максимальная мощность 120 Вт в час, но все зависит от темпиратуры в помещении, где стоит инкубатор.
- Tarkan A***
Та навряд їх паралельно з'днали. Скоріше послідовно. І того потужність десь не більше як 60 ват
- Литус И***Продавець: Глинглок
Подскажите,здесь решетка только для куриных яиц?спасибо
- Денис
Здравствуйте!
В комплекте только решетка для куриных яиц.