Відгуки покупців про Інкубатор для яєць Квочка ІБ-56 автоматичний

Оцінка користувачів 3/5
на основі 4 відгуки
  • Людмила А***
    Відгук від покупця. Продавець: Глинглок

Не раджу нікому купувати цей недоінкубатор. Гроші на вітер
    Реально - робили це дрантя походу самі. Я такого ще не бачила, але не писала відгук доки не зроблю тест - а раптом буде якесь чудо в результаті інкубації. Чуда не сталось.
    Потрібного рівня вологості в інкубаторі не набереш. Через весь корпус видно світло зсередини. Після набору температури 38 клей почав відпадати від верхньої кришки.

Переваги:
    Дешевий
    Недоліки:
    Тонесенький пінопласт, від якого толку мало. Не тримає ні температуру, ні вологість. Вилуп 3 з 20. Всі інші - замерли.
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Глинглок

Огромное спасибо!!! Испытывать начнем в марте. На данный момент всем довольны!!

• Воха М***

Сколько яиц влазит туда?

• Elena B***

Добрый день! подскажите пожалуйста на сколько яиц расчитан инкубатор, и яйца автоматически сами переварачиваются?

• Катерина Я***

54 куриных или более 100 перепелиных. Купила, уже птенцы бегают. Удобный, хотя внимательнее контролируйте температуру, тк в разных местах инкубатора она отличается, кроме этого, когда зародыш уже развился, то это тоже влияет на условия в инкубаторе. Я поставила туда еще обычный термометр и гигрометр.

• Филипп К***
    Продавець: Глинглок

Подскажите мощность инкубатора? ( интересуют потребление э/э )

• Катерина Я***

Инкубатор оснащен 2 лампочками по 60 Вт, те максимальная мощность 120 Вт в час, но все зависит от темпиратуры в помещении, где стоит инкубатор.

• Tarkan A***

Та навряд їх паралельно з'днали. Скоріше послідовно. І того потужність десь не більше як 60 ват

• Литус И***
    Продавець: Глинглок

Подскажите,здесь решетка только для куриных яиц?спасибо

• Денис

Здравствуйте!
      В комплекте только решетка для куриных яиц.