- Оксана Т***Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: S
Дуже гарний дождевик.
- Продавець HUNTER
Дякуємо вам що обрали одяг нашого бренду. Дуже раді що вам сподобалось. Будемо раді й надалі турбуватися про вашого улюбленця
- Данил Р***Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: XS
Добротный водостойкий костюм
- Алёна К***Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: XL
Проблему вирішено
Здравствуйте. Комбинезон очень хороший! В носке, в стирке - все отлично!! На вид - шикарный!
Благодарю Вас!- Переваги:
- Вид, качество..... вообщем - все)
- Недоліки:
- Нет.
- Продавець HUNTER
Добрый день, спасибо большое. Будем рады и дальше одевать вашу прелесть.
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: L
Костюм очень понравился ,всё продумано. С функцией защиты на отлично ,собака чистая и сухая. Клиент доволен
- Переваги:
- Не сковывает движений.
- Продавець HUNTER
Спасибо большое за отзыв)
- Лідія О***Відгук від покупця. Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: M
Очень хороший комбинезон!
Купила собаке родителей, так как они замучились купать его после каждой прогулки в дождливую погоду. Приходит мокрый и грязный, сохнет долго.
Теперь хозяева довольны, от грязи защищает хорошо.
Отлично садится и подгоняется под размер. Соответствует размерной сетке. На ретривера 7 месяцев взяли М, есть запас на вырост. При этом, благодаря утяжкам, комбинезон сидит хорошо.
Качественного фото с собакой пока нет, но фото на сайте полностью соответствуют реальному виду.- Переваги:
- Защищает от грязи и дождя. Добротно пошит. Хорошо смотрится.
- Недоліки:
- Не обнаружили.
- HUNTER
Спаибо за развернутый отзыв о нашей продукции) Очень хорошо,что вы смогли решить проблему "грязнульки". Наслаждайтесь качеством и хорошего вам настроения.
- Анастасия М***Продавець: HUNTER. Колір: Чорний. Розмір: XS
Консультанты -помогли, подсказали, быстро отправили, спасибо большое, вы молодцы
Качественно, всё очень шикарно сделано, я очень рекомендую, заказывала первый раз, но теперь у них буду заказывать постоянно- Переваги:
- Качество
- Продавець HUNTER
Спасибо большое, мы очень стараемся. Будем рады вам.