Картка Rozetka

Оцінка користувачів 2.35/5
  • Відгуки про товар продавця TSV
  • Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: TSV

Бесполнзная вещь,я в шокн чесно

• Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Столиця Покупок. Кількість: 1

Купил эту штуку три месяца назад. Никакого эффекта не наблюдается. Решил разобрать посмотреть что в середине и тут стало все понятно. В этом устройстве нет главного элемента - уз излучателя! Даже на плате нет для него контактов! Вы продаете фейк!

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Заплатил лишние деньги за доставку хлама не говоря уже о самом устройстве
  • Богдан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: CleverComfort

На сайті жодної вказівки про це, але це російський товар.

Недоліки:
    Товар вироблений в Росії.
  • Грунський О***
    Відгук від покупця. Продавець: Столиця Покупок. Кількість: 1

Чесно кажучи, не знаю працює він чи ні, але ми з друзями поставили його в гуртожитку і користувались так, як написано в інструкції. Тарганів, з моменту його установки я не бачив, але не знаю, чи це саме його заслуга. Проте на останній день його «планового використання» він вибухнув прямо в розетці. Я боявся, що він може загорітись, але цього не сталось. Не впевнений чи він випадково так «самоліквідувався», чи це сталось через перепади напруги в гуртожитку, але ситуація доволі забавна.
    Думаю він все таки відлякує якусь кількість тарганів, але якщо у вас ситуація плачевна, то тільки ним не обійдешся.

Переваги:
    Наче як працює
    Недоліки:
    Вибухнув
  • Лилия В***
    Відгук від покупця. Продавець: HappyLife

Вранье, никакого толку.Деньги на ветер

• Продавець  HappyLife

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Приносимо Вам щирі вибачення. Вже передаємо вашу скаргу у відділ контролю якості для прийняття відповідних заходів.

• Павел С***
    Відгук від покупця. Продавець: HappyLife

Тільки но відкрив і Не подає признаки життя

• Павел С***

Продавець замінив без питань прийшло добре запаковано. Поки працює про ефективність напишу пізніше.

• Ираида Ч***

Поработал два дня и отключился Теперь пропали 500 гр

Переваги:
    Недоліки:
    Не работает
  • павло я***
    Відгук від покупця. Продавець: HappyLife

Товар пишол, упаковка была повреждения как будто её открывали и пользувалысь а потом отправили по почти, прошла неделя ефекта особого не бачу

• Надежда Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: HappyLife

Пробую вторую неделю, вроде работает.
    Стоит пробовать

Переваги:
    Быстрая доставка, коммуникация
    Недоліки:
    Брала от клопов, но на товаре это не написано. Пообещали что работает от всего. Пробую вторую неделю, вроде работает.
    • Продавець  HappyLife

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви задоволені своєю покупкою. Будемо раді дарувати Вам ще більше позитивних емоцій. З повагою завжди Ваш HAPPYLIFE.

• РУСЛАН
    Відгук від покупця. Продавець: Trend Goods

ТАРАКАНЫ СИБЕ В НЁМ СДЕЛАЛИ "ДОМ".

Недоліки:
    НЕРАБОТАЕТ.
  • Татьяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Подскажите пожалуйста, это устройство и должно пахнуть пластиком? Я не знаю как тараканы, но люди точно не выдержат если это будет так «пахнуть»

• Продавець  CNV

На початку буде присутній запах пластику. З часом він пропаде. Якщо Вас не влаштовує даний товар, то Ви можете повернути його протягом 14 днів з моменту отримання.

• Диана П***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Заказываю этот товар второй раз.В этот раз заказала 2 устройства.Один работает отлично.Второй пришёл со сломанными втулками.Свяжитесь со мной.Возможен обмен?В основном всё приходит хорошее и рабочее.

Переваги:
    Помогает от тараканов
    Недоліки:
    Пришло с браком одно из двух устройств
    • Продавець  CNV

Доброго дня! Швидше за все товар пошкоджено при доставці на новій пошті. З Вами зв'яжеться наш менеджер для вирішення даної проблеми.

• юрий к***

Работает эффект есть

• Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Не очень эффективный, изначально работал нормально, переключали режимы, тараканов стало меньше, но через 1-1.5 мес. всё возобновилось, дошло даже до того, что тараканы начали лесть в само устройство и греться в нем, видать с этими существами нужно бороться как то иначе.....

Переваги:
    Не каких
    Недоліки:
    Не эффективный
  • Лариса М***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Пользуюсь с августа 2019... заехали в новую квартиру, когда делали ремонт были следы присутствия тараканов, и у соседей тоже были тараканы.... в итоге пока у меня не появились и Соседка говорила что у неё стало меньше тараканов)))) может это совпадение а может и прибор)

• Смиків В***
    Відгук від покупця. Продавець: Dcase

Працює на день надання цього тесту, вже 4-й день. Гріється, тому потрібна в період експлуатації - вентиляція (відкритий простір). Підключив його до подовжувача, що дає можливість ставити його в різні місця.

Переваги:
    Недоліки:
    поки-що не має
  • Диана

Деньги на ветер

Переваги:
    Недоліки:
    Не справляется с задачей
  • Д. О***
    Відгук від покупця. Продавець: STOCKMAG_UA

Тараканы как бегали так и бегают. Не покупайте эту бесполезную вещь

Переваги:
    Цвет красивый
    Недоліки:
    Все остальное
  • Inna N***
    Відгук від покупця. Продавець: VIA Shop. Кількість: 1
    Недоліки:
    Полная ерунда этот прибор(( не работает. Выброшенные деньги, к сожалению. Тараканов меньшене стало.
  • Татьяна

Немного уменьшилось количество

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Частично помагает
    • CNV

Доброго дня,дякуємо за замовлення звертайтеся.

• Опошний В***

Наверно сам магазин эти и комменты и пишет

• Опошний В***
    Переваги:
    Недоліки:
    Згорів за 10 хв після включення
  • Olga U***
    Відгук від покупця. Продавець: VIA Shop. Кількість: 1

Другий тиждень користування. Увімкнула вже 2й режим. Блимає червона лампочка, горить зелена. Звук (Я його чую лише в повній тиші) став іншим- інша пульсація, ритм. Тарганів вдень стало менше. Вночі повзають. Комбіную з ліпучками, щоб бачити результат. Ще пізніше відпишусь, як буде далі. Дуууже хочу вірити, що допоможе, бо вже край

• Артем Л***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Все круто , пришло быстро , но на жаль товар даже не смог дойти в рабочем виде , и деньги возвращать никто не собирается

Переваги:
    Нет. И не будет
    Недоліки:
    Все!!!
    • CNV

Артем, у Вас механическое повреждения, товар с таким повреждением обмену, возврату не подлежит.

• Славик
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Тараканов стало ещё больше!В использовании был около двух месяцев, результаты нулевые!!!Не тратьте деньги зря!!!

• Olga U***
    Відгук від покупця. Продавець: VIA Shop. Кількість: 1

На вид якісний. Продавець відправив товар в той же день. Прочитала інструкцію. Перевірила всі режими (їх три). Включила на 1му. Чекаю на результат. Через 4 тижні відпишусь. Якщо дійсно тарганів стане менше, куплю ще два (ще 1 в квартиру та на роботу).

Переваги:
    Не хімія. Людям і тваринам не шкодить. Якщо перерахувати на кількість куплених хімікатів, то дешевий
    Недоліки:
    Не видно одразу, чи дійсно він відлякує тарганів.
    • Михаил Ш***

и как?

• Pavel H***
    Відгук від покупця. Продавець: ParaCHut

Просили номер заказа по поводу возврата товара

• Moltis

Добрій день Pavel наш менеджер с Вами свяжытса в ближайшое робочое время.

• Меринов Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

В первую неделю пропали большие тараканы.На второй неделе переключил на 2 диапазон, вернулись большие тараканы и их стало больше. На следующей неделе включу 3 диапазон по результату отпишусь.

• Людмила

Так как там тараканы?...

• Pavel H***
    Відгук від покупця. Продавець: ParaCHut

Товаром не довольный. На рыжих тараканов может и действует, вроде как меньше заметно их стало, но на тёмно коричневых вовсе наоборот, сегодня с утра вытянул прибор с розетки а под ним 2 здоровых таракана, решил разобрать так там вовсе домик себе сделали - куча малих м всё в средине загажено, тепло походу им там. Так это уже 3е положение и месяц использования. Хотел узнать реально ли вернуть товар назад?

Недоліки:
    Не работает.
    • Moltis

Добрый день, Pavel ! Спасибо за Вашу оценку товара. Напишыте пожалуста номер вашева заказа через задать вопрос продавцу мы с Вами свяжемся и решым вопрос по возврату.
      С уважением всегда Ваш магазин Moltis.

• Бондаренко О***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Работает точно. Но результаты судя по инструкции будет замечатно не раньше чем через месяц. Пока не могу сказать что они есть

Переваги:
    Работает безшумно
    Недоліки:
    За 2 недели не понятно если результат
  • Butifol b***

Как вернуть вам товар!?

• Moltis M***

Добрый день Butifol boy свяжитесь пожалуста з нами через задать вопрос подавцу и мы решым вопрос.

• Butifol b***

Я просто спросила на всякий случай товаром я довольна=)

Відгук від покупця. Продавець: ParaCHut

Влияет ли данный аппарат на домашних грызунов!?

• Миша С***
    Відгук від покупця. Продавець: ParaCHut

Испугователь работает для моей не большой квартиры хватает, покупкой доволен.

Переваги:
    Работает
    • Moltis M***

Добрый день, Миша! Спасибо за Вашу оценку товара. Полезного пользования и удачных покупок вместе с нами.

• Уласенко и***
    Відгук від покупця. Продавець: VIA Shop. Кількість: 1

ультразвуком и не пахнет,после вкл. горит зеленая и мигает красная,это на первом режиме,вкл.2,3 то же самое.через 7 дней напишу результат использования.

Переваги:
    еще не обнаружел
    Недоліки:
    еще необнаружел
  • Юрий Е***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Первые три дня тараканы сошли с ума. Выходя ночью на кухню- я видел их 20-30 штук. Со временем их стало гораздо меньше. Прошла неделя и их почти не осталось. Последнее время вижу только маленьких, надеюсь и они уйдут

Переваги:
    Работает)))
    Недоліки:
    Внешний вид
    • Таня П***

Как Вам эта вещь, спустя время, по состоянию и работоспособности ?

• Рабекин В***
    Продавець: STOCKMAG_UA

нечего выставлять если товара нет в наличии

• STOCKMAG_UA

товар есть в наличии

• Вадим Ш***
    Продавець: ParaCHut

Как влияет на детей?

• Moltis M***

Добрый день Вадим данный отпугиватель отпугивает насекомых на людей он не влияет никак

• Чисто П***

Отлично отпугивает!) Уходят с дома в школу и сидят там целый день. На ночь выключаем, т.к. школу закрывют...(

• Вадим Ш***

Спасибо! Раз сами уходят, то однозначно нужно брать!