- olegВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
бил на море фотоапарат накрило волной всьорамно работает как часики
- OrkhanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
чудная моделька
- Переваги:
- стильный и картинка чудесная.
- Недоліки:
- объектив с завихрением по углам. Все что не в центре кадра кривит как в кривых зеркалах..
- Евгений Л***
Минусы: объектив с завихрением по углам. А что вы хотели, если ето широкоугольный объектив ! Надо было брать тогда объектив с другим фокусным расстоянием и не было у вас такой проблемы , мне как раз такой был и нужен я лично доволен !
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Не оправдал себя(. Хорошие фотографии получаются в ясную погоду, в сумерках съемка не четкая.
- Переваги:
- хорошая видеосьемка, много настроек.
- Недоліки:
- не совсем то что хотелось
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошая мыльница за свои деньги
- Переваги:
- достаточно хорошее качество фотографий как для мыльницы, сильный оптический зум, быстро работает
- Недоліки:
- не обнаружено
- VetalПродавець: Rozetka. Колір: Black
Help!!! Нужен Механизм ZOOM на этот фотоаппарат.
- Капитан Н***
а может, отремонтировать? объектив в сборе будет бешеных денег стоить
- ЛилияПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом фотоаппарате режим "спорт" тоесть как он снимает движущие предметы?
- роман
есть, "выбор сцены", с минимальной выдержкой 125 до 1000. только серийная съемка (2 кадра в сек.) качество отличное как для мыльницы!
- АнтонПродавець: Rozetka. Колір: Black
Я не знаю что у кого и как но у меня японская модель снимает фото хоть днем хоть ночью великолепно . Видео при плохом освищении немножко шумит , днем ваще нету не каких проблем , фотоаппарат классный всем советую!
- Переваги:
- Большой зум , качественнын фото , классное видео, большой экран и хорошо держит акум!
- Недоліки:
- видео шумит при плохом освещении больше не заметил
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь фотиком почти пол года в целом очень доволен. а вот на счет того что фото в комнате на расстоянии более 1метра смазаны так сказать не могу потому что это не так, фотографии ночью на расстоянии 3-5 метров отличные)
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Black
Здраствуйте!
посоветуйте пожалуйста !!!
взять даный апарт или же доплатить и взять Sony Cyber-Shot DSC-HX1 - ЮлияПродавець: Rozetka. Колір: Black
Оптический зум хорош, ручные настройки - так себе.
Неплохие фото получаются на режиме EASY- Переваги:
- размер, зум, режим панорамы (можно сказать неплохо)
- Недоліки:
- Очень шумный, от видео ожидала большего
- ...
Це фотоапарат,а не камера :)
- Анатолій С***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
на любителя. :)
- ВалерийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Как видеокамера хорош?!!!!!! Вы в своем уме?! Наоборот! Фотки получаются отличные, если сравнивать с другими фотиками в этих ценовых рамках. А вот видео так себе, хоть и FullHD, а снежит очень сильно, особенно при плохом освещении. Если не трясти руками как старый алкоголик то ничего он не смазывает.
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Купил два дня назад. Как видеокамера хорош. Как фотоаппарат не очень. Старая Соня Н1 гораздо лучше. Вспышка фигня. В комнате на расстоянии более 1метра смаз.
Вообщем хотел подарить фотоаппарат получилась видеокамера. Пиксели зум, все это фигня. А да кстати туповатый автомат. - vladimirПродавець: Rozetka. Колір: Black
свої гроші виправдовує на 100%, з недоліків замітив лиш зйомку при штучному освітленні (кімнатні лампочки) при якому появляється шум, проте при відповідних настройках та режимі зйомки все більш-менш гуд. Вдень за будь-яких умов та зйомки майже всіх об"єктів претензій не було.
неприродньо розташована кнопка спуску, на її місці розміщене колесо настройок. Спалах теж розміщено не найкраще, потрібно звикнути до його місця розташування щоб не затуляти його та не створювати відбивання світла пальцем.
зум просто супер, зображення навіть при сильному збільшенні та "тремтячих руках") виходять пречудові...
хто підкаже процедуру прошивки даного апарата, буду вдячний, у мене нема рус.мови, якось приємніше було б з нею... - rayПродавець: Rozetka. Колір: Black
Аппарат брал здесь, предварительно удостоверившись о комплектации и русскоязычном меню. Не ожидал, что так быстро на него упадет цена, хотя это и предсказуемо. В картоприемник поставил microSD Transcend 4Gb 2-го класса через переходник. Видео HD с такой картой снимает без проблем. Никаких пропусков, все плавно, 1 минута около 65 Мб. Понравились размеры аппарата, наличие ручного управления, сильный аккумулятор (920 мА), зум. Производство Японии. Не понравились сильно заметные геометрические искажения лиц попавших на края снимка при фотографировании без приближения. Это явный дефект такого именитого производителя, который по моему мнению затмевает даже сильное шумоподавление. Кабель комп-видео-аудио все-в-одном, который в скрученном состоянии размером с пол аппарата. Нет ускоренного заряда аккумулятора. В целом мои потребности удовлетворяет. Описанные недостатки буду иметь ввиду.
- alexПродавець: Rozetka. Колір: Black
меню на русском,брал не здесь,но тоже инет магазин!к знающим вопрос:хочу взять карту на 8 гиг,или 6 или 10 класса,стоит переплачивать за 10 класс,или 6 вполне хватит?
- vladimirПродавець: Rozetka. Колір: Black
чи можна перепрошити даний апарат? є багато мов за виключенням рус або укр.
якщо можна, то де прошивку знайти можна та з допомогою чого то зробити можна? дякую! - ВовкаПродавець: Rozetka. Колір: Black
володіє даний апарат рус або укр мовою? можна його прошити?
- Анатолій С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
скажіть, а ручні настройки тут присутні? чи лише авто
- ХомячокПродавець: Rozetka. Колір: Black
Александр, когда достаете с фотоапарата кабель нажимайте кнопку на кабеле и тогда он легко убирается :)
- MaksПродавець: Rozetka. Колір: Black
Фотик просто бомба взял 29 декабря, так сказать подарок к новому году. Знаете я не ожидал от него таких результатов, фотки супер и днем и ночью. Флешку взял сразу с фотиком на 16 Gb 10 класа! Всем советую, не сомневайтесь, качество и цена соответствует!!!
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите, а у всех юсб-кабель с фотоаппарата так туго достается?
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Black
Анатолій С., смотрите не по цифровому, а по оптическому :)
- Анатолій С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
20х цифровий зум О_О я в шоці
- ЯпонецПродавець: Rozetka. Колір: Black
за эти деньги, это самый оптимальный вариант
- ХомячокПродавець: Rozetka. Колір: Black
Выбирала на подарок цифровой фотоаппарат :) Стоял выбор Canon SX120IS или Sony H55. Начиталась множество отзывов пользователей как одного, так и другого. Остановилась на Sony из-за характеристик (зума, пикселей, размера и т.п.). Фото получаются отличными как при дневном свете, так и в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ (снимала ванную комнату и на фото видно абсолютно все, как при дневном свете и без шумов). Естественно много настроек, режимов с корторыми еще нужно эксперементировать :) Карту памяти подобрала к нему Transcend HDSD 4Gb 10 klass. Снимаю на нее как фото, так и видео. В эксплуатации очень прост, хотя и с английским меню :)
- ВиталийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Купил этот фотик в Розетке ещё до того как они написали что тут английское меню. Наверное сами не знали. Но тут не только меню английское, они даже мануал на русском или украинском не удосужились положить... Сам аппарат отличный, очень качественно сделан. Есть для сравнения Панасоник (Люмикс) и Никон такого же класса, так Сони однозначно лучше. И ещё они наконец сделали поддержку не только фирменных карт памяти, что позволяет сэкономить на бренде около 150 гривен.
- НюшенькаПродавець: Rozetka. Колір: Black
У меня этот фотик уже два месяца, до сих пор не могу с ним разобраться. Кто знает, почему в любом режиме все фотки получаются смазаными?
- ХомячокПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите пожалуйста еще, в характеристиках указано, что идут разные карты памяти для фото и видео...это что получается, если хочешь снимать фото - карта одна, хочешь видео - быстро меняешь на другую??? Или используя одну карту можно и фото и видео снимать? Какую карту лучше выбрать? Подскажите пожалуйста ;)
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Планирую приобрести. Подскажите пожалуйста какую карту памяти лучше всего взять чтоб для фото/видео и скоростью/качеством отличными?
- pshen68Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сегодня получил, но с моим счастьем! В языковом меню не оказалось не русского ни украинского языка! Поставил болгарский, чтобы хоть чтото понять! Буду отправлять назад на замену, если не будет геморроя . Будьте внимательны при покупке!
- АлечкаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Выдержку и диафрагму высталять в ручную можно! Я долго искала где это сделать, и всётаки нашла! :))
Фокусировать кнопкой только, но впринципе можно! - ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black
хочу купить этот фотоапарат и думаю какая карточка к нему лучше подходит хочу взять эту Карта памяти Transcend SDHC 16Gb Class 10 что скажите?
- МаришечькаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Посоветуйте какая модель лучше Sony Cyber-Shot DSC-H55 или Canon PowerShot SX210??
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black
подскажите пожалуйста можно ли здесь выставлять вручную выдержку и диафрагму , и можно ли фокусировать вручную
- stormlordПродавець: Rozetka. Колір: Black
народ а какой тип карт памяти наиболее приемлимый