Відгуки покупців про Швейцарський міський рюкзак Swissgear 8810 39 л Black
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Diarons. Колір: Чорний
После месяца пользования в боковых карманах начали розсползаться швы карманов.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не качественный материал внутри пошивки рюкзака.
- Денис А***Відгук від покупця. Продавець: EPOCH. Колір: Чорний
Пришёл вообще не тот рюкзак что на картинке, качество пошива на 3 из 5, не рекомендую.
- Руслан Б***Відгук від покупця. Продавець: КЕРЕТ. Колір: Чорний
Все ок
- Продавець КЕРЕТ
Дякуємо Вам за позитивний відгук! Вдячні, що Ви обрали наш інтернет-магазин.
Ми прагнемо надавати нашим клієнтам найкращий сервіс та високоякісні товари, тому дуже приємно чути, що Ви задоволені нашою роботою.
Якщо у Вас виникнуть будь-які питання або потреби у майбутньому, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас. Ми завжди тут, щоб допомогти.
Ще раз дякуємо за те, що обрали нас. Бажаємо Вам приємних покупок та гарного дня!
З найкращими побажаннями,
КЕРЕТ.
- Oleh V***Продавець: SHOPonM
Якісний рюкзак з регульваною місткістю.
- Переваги:
- Якісний рюкзак
- Недоліки:
- поки не виявлено
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: WINNER. Колір: Чорний
Если вы не чувствуете запахов-то он именно для вас
- Переваги:
- модный
- Недоліки:
- Пахнет химией
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
- Любовь М***Відгук від покупця. Продавець: AksMobile
Пiсля першого ж користування рюкзак став розпадатись по швах, всi строчки ненадiйнi, тканина слабка та нiяка. Грошi втраченi. ЦЕ БРАК.
- Переваги:
- Нiчого доброго про цей товар сказати не можна.
- Недоліки:
- Рюкзак ненадiйний. Тканина не витримуе мiнiмальне навантаження. 2,5 кг - i в рюкзака розлiзаються шви та рветься тканина.
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: AksMobile
Быстрая доставка .товар соответствует ожиданию .полная комплектация.(идинственное кроме оплаты за доставку новой почты ,свас могут снять еще какуето камисию)
- Переваги:
- Вместительный .удабно сидит на спене.есть чехол от дождя .
- Недоліки:
- Пока необнаружил.
- Артем М***Відгук від покупця. Продавець: RicheShop
Дуже зручний,багато карманів
- Переваги:
- Багато карманів,місткий
- Недоліки:
- Промока,від середньої сили дощу
- ГригорийПродавець: Golden Life. Колір: Чорний
сколько отделений?
- GoVern M***
Доброго дня. Дякуємо за запитання. 3 великих, 2 маленьких і два бокових
- КрестиКВідгук від покупця. Продавець: Super Trend. Колір: Чорний
Пользуюсь почти год. Рюкзак отличный
- Переваги:
- Много карманов, большая вместительность, довольно качественный материал(нет запаха, не рвётся). Очень удобно в спине даже(какое то ортопедическое усиление).
- Недоліки:
- Короткий провод к заряднику
- Super T***
Спасибо, что нашли время, оставить свое мнение о нашем товаре ! Мы рады, что использование рюкзака вызывает у Вас положительные эмоции. Всегда Ваш магазин Super Trend.
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: RicheShop
Рюкзаком задоволений в повній мірі. Для туризму і рибалки за цю ціну найкращий вибір!!!!
- Переваги:
- Якісь
Чохол для захисту від дощу - Недоліки:
- Конер Г***Відгук від покупця. Продавець: RicheShop
Неплохой ( в своей ценовой категории ) городской рюкзак. Для путешествий не рекомендовал бы.
- Переваги:
- достаточно вместительный, молнии хорошие.
- Недоліки:
- только один внутренний карман, для мелочей/документов. боковые карманы-сетка, ниже всякой критики.
- Павел Л***Відгук від покупця. Продавець: Находка
- Виталий П***Продавець: PETA. Колір: Чорний
Это оригинал или копия?
- Антонина Я***Відгук від покупця. Продавець: Hive
Большое спасибо за оперативность и хорошее обслуживание.
- Переваги:
- Качественный и крепкий, очень вместительный.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Sveta M***Відгук від покупця. Продавець: A to Z Products
- Sveta M***Відгук від покупця. Продавець: A to Z Products
Не было бы этого негативного отзыва если бы доставили тот товар который заказывали. А так, мало того что вначале мой заказ, как мне объяснил продавец, уехал по ошибке к другому покупателю так ещё через 10 дней(20.08.10-31.08.19) получила на Новой Почте совсем не тот рюкзак, очень огорчёна этим, так как рюкзак выбирал сын для школы, не рекомендую.
- A t*** Z Products
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Надеемся, что подобные недоразумения с вами больше не произойдут
- Андрей С***Продавець: A to Z Products
Замовляв цей рюкзак ще 25.08.19. Після замовлення менеджер зателефонував і сказав, що висилає рюкзак в той самий день, і не повідомив про можливі затримки. Оформив ттн на Новій Пошті і надіслав номер мені, але посилку до цієї пори (31.08.19) перевізникові не надав. На сайті Нової Пошти жодних деталей стосовно цієї посилки, крім того, що вони ще очікують надходження її від відправника. При цьому мене, замовника, продавець запевняє, що посилка вже в дорозі. При запитанні про ймовірну дату доставки відповідь - тиша. Скасування замовлення недоступне, так як ніби то доставляється. Товар забирати не буду, оскільки замовив рюкзак в іншому, більш надійному магазині і вже отримав його. Не бажаю мати справу з цим магазином в майбутньому!
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Не знаю
- A t*** Z Products
Здравствуйте! К большому сожалению, иногда сложности возникают с транспортной компанией. Уже не раз сталкивались с подобной ситуацией: отправили на отделении товар, получили ТТН, отправили клиенту, а перевозчик посылку где-то затерял. Надеемся, что подобная ситуация с вами больше не повторится.
- Tori P***Продавець: WINNER. Колір: Чорний
Скажіть,будь ласка, чи від продавця WINNER у комплект також входить дощовик? Хто замовляв товар у цього продавця?
- Вербицкий А***Відгук від покупця. Продавець: Focus-market
Никогда не связывайтесь с этим продавцом! Заказал я себе этот рюкзак, мало того что напутали с накладными, так ещё и не этот приехал. Прислали обычный чёрный 8810 который идёт сейчас по скидке за 546 с дождевиком, вместо этого выслали без дождевика да и ещё за 640 грн. по цене водозащитного. Сплошной развод, тот кто принимал заказ твердолобый, ничего не понимает, объяснений нет!
- Переваги:
- Недоліки:
- Сплошные
- Focus-market
Извините за данную ситуацию, такого больше не повторится, действительно были проблемы на складе. Мы понимаем что вас эти нюансы не волнуют но все мы люди и ошибки случаются. Еще раз приносим свои извинения!
- Андрій Б***Відгук від покупця. Продавець: A to Z Products
Отличный рюкзак, хорошо смотрится и носится.
Мягкие, удобные лямки не врезаются в плечи даже при 30кг нагрузки, а большое количество отделений позволяет организованно разложить вещи. Боковые кармашки на молнии очень вместительны и в них можно удобно и в прямой доступности разместить не только ключи и прочие мелкие вещи, а даже полулитровую бутылку.- Переваги:
- Петли для замка на собачках отделения для ноутбука
- Недоліки:
- Кармашек на лямке и USB выход расположены так, что использовать их можно только если подтянуть рюкзак максимально высоко (в походном положении)
- A t*** Z Products
Большое спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: VLADBIZ
Купляв на море і він повністю себе оправдав. Можна досить багато завантажити багажу.
- Переваги:
- Непогана якість. Вмістимий. Зручні ручки.
- Недоліки:
- Не орегінал
- ДенисПродавець: MLmarket
Добрый день.под какой размер отсек для ноутбука?
- MLmarket
Здравствуйте Денис! Отсек для ноутбука рассчитан на размер ноутбука до 16 дюймов.
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Находка
Я знаю, что продавец не Розетка. Розетка - это маркетплейс.
- Вася Л***Відгук від покупця. Продавець: Joker Accessories
Все супер! Чесно кажучи очікував гіршу якість. Точно як на фото, щей краще) надіюсь в роботі не підведе! Гарно дякую за хороший товар!
- Переваги:
- Багато відділень, хороший матеріал!
- Діма П***Відгук від покупця. Продавець: Hive
Впринципі за свої гроші нормальний рюкзак. Чекати чогось надзвичайного не варто.
- Переваги:
- Багато карманчиків і гарно виглядає.
- Недоліки:
- Якість погана
- Діма П***Відгук від покупця. Продавець: Hive
А если я закажу несколько товаров на Розетке, то они будут запакованы в одну посылку или по отдельности?
- Hive
Добрий день, Дмитро. Це залежить від того, з яких складів йтиме відправка. В будь-якому випадку менеджер Вас проконсультує.
- Діма П***Відгук від покупця. Продавець: Hive
Здравствуйте! хочу спросить. Если я закажу на Розетке сразу 3 товара, то за пересылку нужно будет платить за 3 посылки, или как за одну?
- Hive
Добрий день Дмитро. Якщо Ваше замовленя буде відправлятись с різних складів, то це буде 3 посилки і за них треба буде платити окремо.
- Дмитрий B***Продавець: Находка
Оригінал?
- Горбачев Е***Відгук від покупця. Продавець: Focus-market
Скажите, ноутбук 15.6 диагональю поместится? Кто пробовал?
- Focus-market
Добрый день, Аксессуар вмещает в себя ноутбук до 17дюймов.
- Татьяна Ф***Відгук від покупця. Продавець: RicheShop
Отличный рюкзак, посмотрим как долговечность будет
- Переваги:
- Материал, множество карманов, продуманность.
- Недоліки:
- Не оригинал, но это и так ясно по цене. Тем не менее, качество на высоте.
- Тарас С***Відгук від покупця. Продавець: RicheShop
Рюкзак бомба!!! За такі гроші шик
- Переваги:
- Ціна, якісь, вмістимість, вигляд.
- Иван К***Продавець: RicheShop
Пожалуйста, подскажите - это оригинал или подделка?
- Вербицкий А***
Копия, оригинал стоит больше 2тыс.
- Оксана Ш***Продавець: Находка
Рюкзак отличный. Стоит своих денег. Реально многофункциональный. Много отделений. Смотрится хорошо. Советую
- Переваги:
- Много отделов. Хорошие швы. Ткань отличная. Вместительный
- Недоліки:
- Не нашли
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: RicheShop
Хороший рюкзак, удобно сидит на спине, молнии все мягко открываются.
usb и 3,5 работают, как по мне 3,5 бесполезный и usb наверно тоже, эксплуатация покажет.
Покупкой доволен.- Переваги:
- Хороший рюкзак, шнуры есть и работают, защита от дождя
- Недоліки:
- как по мне 3,5 бесполезный и usb наверно тоже
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Находка
Это реплика, по цене понятно. Удивительно другое, что на Розетке вообще могут продаваться копии оригинальных рюкзаков, а оригинального Swissgear — нет. Если бы был — я бы купил.
- Переваги:
- много кармашков, вместительный
- Недоліки:
- торчащие нитки, молнии неидеальные, немного заедают
- Андрей М***
Продавец не розетка
- Алексей П***
Я знаю, что продавец не Розетка. Розетка - это маркетплейс.