Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Спрей біо Beaphar Zecken und Flohschutz Spray від бліх, кліщів та комарів для собак та цуценят, 150 мл

Оцінка користувачів 2.6/5
  • Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 400 мл

Пустая трата денег!Покупала,как дополнительное средство.Я была в шоке после прогулки!От этого запаха клещи ещё больше полезли на собаку.Обработала всего лишь ушки,лапки,животик по бокам.Собака стала бегать,кружиться....не могла понять,что с ней происходит,стала неуправляемой.Всё это длилось мин.10.Я в шоке.Стоит полная бутылка,не пользуемся.

Переваги:
    Недоліки:
    Не рекомендую!
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл

Замовила 11.06, а термін придатності до 10.07. "Супер!!!"
    Запах жахливий,але це не найстрашніше

Недоліки:
    гроші на вітер
    • Серёжа С***

зачем ставить одну звезду?
      он что не работает?
      этим жестом - глуповатой обиды, вы мешаете в выборе другим покупателям(

• Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл

Так а что за акция? Иду по ссылке "условия акции" и там появляется то, что этот товар идет по акции. Так а что за акция????

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Larisa
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 400 мл

Подскажите, как часто можно и нужно использовать это средство? Купила, но в инструкции не указано.

• Алексей

Я интересовался этим вопросом. Этот спрей на основе натуральных эфирных масел, его можно использовать без ограничений по длительности применения, хоть годами. Длительность действия спрея - пишут "несколько дней". Исходя из этого, повторять оббрызгивание собачки надо через каждые пару-тройку дней, или перед выходом в поля/леса/парки.
      Только надо хорошо обработать им животное и розмассировать по телу для пущей эффективности, но при этом защитить от попадания в: глаза внутрь ушей, нос и пасть. Он должен сам высохнуть, а потом еще рекомендуют расчесать шерсть, и можно идти гулять! :)
      (Котам кстати тоже он подходит, состав одинаковый, так что берите, на всех животных его хватит :)

• Анастасия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 400 мл

Использую этот спрей как дополнительную защиту в комплексе с каплями в холку. В составе натуральные эфирные масла, травы, хвоя. Запах приятный, но очень концентрированный, так что пшикаю на улице.

Переваги:
    Натуральный состав, легок в использовании
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл

Средство не 100% -е. Клещи все равно садятся и присасываются.

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл

Спрей работает! Понравился. Буду брать ещё)) По запаху: там в составе какие-то травы, хвоя...так что запах достаточно насыщенный, поэтому пшикаю только на улице. Мои собаки начинают от него дуреть, беситься и кувыркаться.

• Катя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 400 мл

Спрей работает. Приятный запах эфирных масел. Использую с ошейником Beaphar bio и каплями. Спустя две недели, после обработки каплями, наношу на кончики ушей, хвост, лапки, животик.

Переваги:
    Отпугивает паразитов
    Недоліки:
    Производитель указал не весь состав на бутылке
  • Екатерина
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл

В сезон клещей при походе в поля,леса достаточно сбрызнуть собаке лапы,живот и никакие насекомые не будут лакомиться вашим питомцем;) При условии конечно,если на собаке ошейник еще или обработка каплями!

Переваги:
    Эффективно