Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Пістолет-розпилювач Grad 8-ми режимний металевий (ABS+TPR) (5012415)

Оцінка користувачів 3/5
на основі 24 відгуки
  • Вадим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший распылитель за свои деньги!

• Виктория М***

Отличный товар

Переваги:
    Качество и упаковка
  • Данило Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная насадка за свои деньги. Мне попалась рабочая. Так как я пользуюсь насадкой раз в неделю наверно по этому ещё не сломалась ))

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Пока не выявил
  • Сергій З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший распылитель. Я доволен.

• Evgeniy
  • Марина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Быстрая доставка, качественный товар. Рекомендую.

Переваги:
    Очень удобный распылитель для полива.
    Недоліки:
    Пока не наблюдали.
    • Maryan

Він металевий?

• Виталик П***

Все хорошо

• Антон Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарний пістолет розпилювач хватає рівно на сезон на літо

Переваги:
    Ціна якість
    Недоліки:
    З часом пропускає воду
  • Захар
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свои деньги лейка замечательная, некоторые отверстия сделаны не точно между собой, это влечет не равномерное распыление в некоторых режимах. Так же ручку можно зажать железкой для вешанья на гвоздь, удобно. Ручка люфтит, на работу лейки не влияет. Не протекает, уплотнители нормальные.

Переваги:
    Цена, возможности за эту цену
    Недоліки:
    Качество прорезей
  • Слободянюк Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обратите внимание, некоторые режимы не похожи на те, к которым можно привыкнуть при эксплуатации других распылителей. К примеру режим soaker энергично воду подаёт. Режим душа - почему-то струя типа jet и вяленький дождик. Туман не впечатлил вообще, просто ещё один душ,никакой дисперсии нет.
    В остальном - все окнорм. Насчёт долговечности посмотрим на сколько его хватит.

• Артем Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За эти деньги конечно не стоило от него ожидать многого, но я не думал, что при относительно бережном обращении он прослужит так мало. Лопнуло крепление ручки, т.к. пласмасса в том месте очень тонкая.

Переваги:
    Удобно сидит в руке
    Цена
    Недоліки:
    Хлипкое крепление ручки

Доброго дня
      Дякуємо за відгук. Нам прикро, що досвід використання товару не повністю виправдав Ваші очікування. Ми цінуємо Ваш коментар і обов'язково врахуємо його для подальшого аналізу продукції

• olya.tsarytsenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пришел без адаптера, возможно так и должно быть.. но почему на фото магазина адаптер есть????

• Валентин

Без якого адаптера? Прикріпіть фото, щоб було видно

• Віктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Попрацював місяць і зломався. Фото дивіться якщо продавець не видалить. Гарантія яка на вашу одноразову як і більшість товарів які я купляв.

Переваги:
    Недоліки:
    Багато
  • Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После покупки проверила через несколько дней. Более ужасной покупки у меня еще не было. Давление не держит, течет. При использовании ни один из режимов не работает адекватно, течет из всех соединений. Не рекомендую!!!

• Захар
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Непродуманная рукоятка некачественно выполнена. Использовалась 3 месяца без издевательств, в какой-то момент просто сделал хрург и на этом использование ее закончилось. Может получится наколхозить что-то.

Переваги:
    Внешний вид, удобность использования
    Недоліки:
    Качество пластика, качество исполнения, продуманность конструкции.
  • дима Г***

Не працює зовсім.

• Вет В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Через 2,5 місяці зламалось кріплення ручки для регулювання напору води... Ми ж ним майже не користувалися!

Недоліки:
    якість
  • Donar M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если честно.то ходовых 2-3,режима.а остальные,вобще не очем.пустая трата воды в неадекватных направлениях.с слабым напором.

Переваги:
    Сомнительные
    Недоліки:
    Цена за безполезный функционал.
  • Дмитрий Д***
    Продавець: Rozetka

Качество плохое. Внутри ржавеющая пружина которая пришла в негодность после двух сезонов.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Материалы
  • Sanya L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После покупки проверил на следующий день,дрянь кромешная,красивый удобный в руке,но...,пытался всякие прибамбасы придумать результат 0 во все отверстия не прижимая ине регулируя течёт.Предложил обмен на более дороже,и качественнее,ни ответа ни привета.Не обвиняю ни какого китайца,это просто подвальный брак,в Украине его тоже хватает,всё на Китай валят.Нам,до них,даже со скоростью не догнаться.ни кому не советую.Купил на рынке за 250без всякой пороки.

Переваги:
    Ноль
    Недоліки:
    100%
  • Вет В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зєднувач шланшгу з ручкою, який вкручується в ручку постійно випадав від перегинання або від тиску води, хоча тиск мінімальний. Заклеював герметиком.
    Основний режим - душ, погано розподіляє воду, не рівномірно...

Переваги:
    пластик не поганий, але...
    Недоліки:
    режим душ працює погано, клеїв пластик до протікав
  • Алексей М***
    Продавець: Rozetka

Купил 2 шт, думал годный пистолет. На деле - дешевый хлам. Режимы самые не нужные, при хорошем напоре даже душ не справляется. Фиксатор для постоянной подачи воды отлетел на второй день. Никому не рекомендую. Дабавьте денег и возмите годный инструмент.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пластик, режимы, сборка
  • Анатолий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Яка ціна - такий і пістолет

Переваги:
    Відсутні
    Недоліки:
    Протікає як у виключеному стані, так і включеному. Користуватися не можливо
  • Вилий к***

Товар отличный

Переваги:
    Нормальный товар