Відгуки покупців про Тачка садова Keter Easy Go XL сіра 62 л 228917

• Катерина С***
    Відгук від покупця. Продавець: 4Line

Якісна річ! Рекомендую!

• Продавець  4Line

Добрий день! Дякуємо, що обрали наш магазин! Будемо раді Вашим новим замовленням!

• Олена Н***

рекомендую

Переваги:
    Візок дуже зручний , легкий у використані
    Недоліки:
    коли візок пустий то він не тримає рівновагу та падає
  • Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо, что появилась возможность приобрести её за минимальную плату за доставку!

Переваги:
    Замечательная тележка, качественно сделана, удобная, вместительная, лёгкая, радует глаз!
  • Елена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар сделан из качественных материалов

Переваги:
    Удобная ручка, качественный пластик, красивый серый цвет.
    Недоліки:
    Не устойчивая на траве , пока не загружена, а на ровной поверхности стоит хорошо.
  • Константин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все очень понравилось. То что хотели.

• Шестак С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень удобно для работы в саду и на огороде. Выходя из дома на участок, все прибамбасы для работы сразу берешь с собой. Хорошо едет по дорожке, по земле еще не пробовала....Удобно загребать листья, когда она находится в лежачем положении. Не очень удобно выгружать из нее на компостную кучу,приходится выгружать рядом,а потом засыпать в ящик.Тяжеловата...Но все равно мне очень нравится,не надо таскать в руках ведра с сорняками.

Переваги:
    Дизайн отменный, удобно перевозить садовые инструменты и выполотые сорняки на компостную кучу.
    Недоліки:
    тяжеловата (если есть необходимость поднять)
  • Антонина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не согласна с предыдущим отзывом. Чтобы возить кирпичи - есть для этого тачки: большие и металлические. А это тележка чтобы разгрузить позвоночник и не таскать в руках все подряд. Очень удобно. На грядку выехал - все положил. с грядки уходишь - урожай сложил и не несешь в корзинах и коробках. Дрова наколоты - к печке подвезти, а не по сто раз ходить. Рекомендую!

Переваги:
    удобная, легкая, маневренная
    Недоліки:
    не заметила
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Объективно эта тележка предназначена для перевозки веток,мелкого мусора и садовых принадлежностей весом не более 50 кг. Мой совет не покупать этот товар тем кто ценит свои деньги.

Недоліки:
    заявленный вес не выдерживает. максимум 50 кг. Низкая и если катить надо очень хорошо нагибаться,это не удобно.
  • Евгений
    Продавець: Rozetka

подскажите, почему тележка называется "Серый"? на картинке оно Зеленый!

• Екатерина

Основной цвет тележки - серый, зеленые только колеса и внутренний ободок ручки.