- Ірина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже хорошій засіб.
- Базик Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Люблю цю змивку. Прибирає з очей все, навіть водостійку туш.
- Таиса С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брала наугад и по отзывам. Ни разу не пожалела!!! Смывает идеально. И доставка, как всегда, быстро и качественно!
- Переваги:
- Очень хорошо смывает даже стойкий макияж. Отличное средство!!!
- Недоліки:
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Одно из лучших средств для меня по снятию макияжа. Один раз провела и готово. Покупкой довольна.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Идеально подходит мне для снятия любого макияжа. За один раз. Без размытия и трения. Очень довольна. Ещё хочу
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Одна из лучших мицеллярок лично для меня. Легко смывает косметику с первого прикосновения. Не остаётся эффекта сухой кожи. Розетке спасибо за быструю доставку.
- Василина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- добре змиває макіяж, підходить для чутливої шкіри
- Anna P***Продавець: Rozetka
Беру это средство, потому что оно ,,на ура" справляется со стойкой косметикой , а ещё и из-за содержания в нем витамина С. После регулярного использования я заметила улучшение состояния ресниц и кожи вокруг глаз. Поэтому эта двухвазка для меня стала не только средством для демакияжа, но и дополнительным уходом к моему крему.
- КристинаПродавець: Rozetka
Средство для снятия макияжа с глаз удаляет водостойкий макияж без особого трения и жирной пленки. Средство спокойно осиливает 2 слоя моей водостойкой туши. А это уже себе ничего даже! Обязательно куплю еще.