- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Не рекомендую.
- Переваги:
- Не обнаружил.
- Недоліки:
- Бракованый.
- Олеся
Какой именно брак?
- Василий Т***
Коврик здувается. Есть микротрещина. Швы не качественные.
- Василий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Если у вас есть младенец или ребёнок в возрасте до 3-х лет - этот коврик для них. Взрослая особь при 50-80 кг. может только попробовать прижать его к стенке, тогда он не будет вылетать из под вас.
- Переваги:
- Можливо надути
- Недоліки:
- Не можу знайти, бо він постійно з під мене вискакує
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Доброго дня! Купив 2 шт., з одним все ок, випробував, досить зручний. А інший виявився бракований, мікроотвір на зварному шві біля надувноно клапана.
Яка процедура гарантійної заміни?- Діма
Ось силка, тут все написано про гарантію і заміну посилання
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
В принципе неплохой коврик удобно юзать внутри спальника но в надутом состоянии действительно ширина меньше ровно на 5 см
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Заявленные параметры соблюдены, материал на вид прочный, в полевых условиях еще не пробовал.
- Владислав Р***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
килимок куплений ще в 2020 році для велоподорожей. з плюсів можу відзначити розміри та вагу. Далі тільки одні мінуси:
1. матеріал дуже слизький, ровернутися на бік означає впасти на землю з килимка. часто посеред ночі я просинався від того що спав на підлозі намета.
2. Здути його це ще той квест - треба хв 15 побігати навколо нього і тоді вийде повністю спустити.
3. Виходячи з першого пунку спати незручно, форма килимика теж незручна.
p.s. перейшов на самонадувні і зрозумів наскільки можна добре виспатися. а цей валяється в шафі тепер- Переваги:
- вага, розміри у складеному вигляді
- Недоліки:
- незручний, козвкий, дуже важко здувати
- Олег Ё***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Второй сезон интенсивного использования, достаточно надежен при бережном обращении.
- Переваги:
- Габариты в спущенном состоянии. Относительно легкий даже в сравнении с ижевскими карематами, про самонадувные вообще молчу. Спать можно на любой неровности(палки, корни, камни) достаточно подложить под него подстилку. Быстро надувается(если ты не дистрфик)))) Сдувается дольше чем надувается. Достаточно крепкий (2 года интенсивного использования) использовал даже при 0 температуре, хотя можно до+8.
- Недоліки:
- Я бы сделал его короче на 30 см и шире на 10 см, сохранится вес и будет более комфортно.
- ЮрийПродавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Покупал эту модель дважды. Первый экземпляр отслужил два сезона и покрылся микротрещинами и микропроколами - такими, что лечить нет возможности. Второй пока служит. До Minimat 7.5 угрохал несколько швейцарских по 100-120 долларов (тоже за два сезона каждый). Именно поэтому и перешел на Minimat 7.5. Лучше, как мне кажется, один коврик на два сезона за 837 гривен, чем при прочих равных условиях за 2000 гривен. Да, надо заметить, что использую без подкладки, уж точно не на песочке.
- Переваги:
- Соотношение цена и вес для тех, кому важен вес.
- Недоліки:
- 1. Скользкий, когда в спальнике. 2. Недостаточно прочный (но за такую цену - это понять можно). 3. Вес действительно не соответсвует заявленному; реальный вес: 544 грамма в чехле.
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Отличный коврик, первый раз в походе нормально выспался, а за такие деньги я готов хоть каждый сезон новый покупать если что.
- Переваги:
- удобство, без проблем и на бочку и на спине, система сдувания удобная.
- Недоліки:
- все супер, но вот еще бы в нем была бы дырочка для самоудовлетворения и вообще хоть на необетаемый остров с ним ;)
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
На второй год использования , начал сдуваться потихоньку . Думал прокол , каково же было моё разочарование , когда при проверке водой , оказалось что травит в многих местах просто через ткань . Короче выкинул его , а вам не советую покупать ...
- Переваги:
- Компактный , лёгкий , удобный и надёжный клапан для надува .
- Недоліки:
- Скользкий , я всё время сьезжаю с него во сне , узкий , ворочаться во сне затруднительно . Ну и главный минус - материал из которого изготовлен данный матрас не надёжный .
- Гость
Ну, нет ничего вечного. Лексусы ломаются, что тут говорить за надувной коврик за 30 баксов?
У меня два таких. Покупал 100500 лет тому назад. Недавно спал на нём в лесу. Постелил под него тонкий, фольгированный коврик. Коврик порвался в двух местах об какие-то неровности, а матрас выдержал. Единственный минус, да скользкий, как удав :) В плюсах, как по мне, так его компактность и вес. Выспоться можно, и бока болеть не будут :) Да и теплее, чем просто на каремате спать. Лучше под него подлаживать каремат. Как не крути, а он не титановый :)
- КириллПродавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Думаю себе такой взять. Вот подробный обзор по этому коврику: посилання
- ВоваПродавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Не знаю Григорий где вы его покупали, скорее всего взяли подделку, но у меня 2 таких коврика и второй сезон не могу не нарадоваться, они действительно в 2 раза меньше обычного ижевского и легче, намного комфортней, материал прочный, качественный, тестировал уже в 8 походах в разных условиях, единственный недостаток - немного узковат но заявленные 50 см ширины и 7.5 толщины- правда
- ГригорийПродавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Внимание! Обман!Не покупайте эти коврики!
Заявленный вес не соответствует действительности (больше на 100 грамм), ширина меньше на целых 5 см! Делает какая-то китайская фирма (инструкция на китайском языке), Терра Инкогнита только дейбы свои лепит!- Иван
Григорий, а как само по себе качество изделия? Юзабельно?