- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кремовий
Выключатель работает и это главное. Думаю, я не первый, кто столкнулся с разборкой его при установке. Долго снимались клавиши, в итоге сам выключатель рассыпался. Вплоть до того, что клемы даже высыпались и маленькие пружинки с планкой к диодам. Собрать назад удалось. Сами диоды действительно красного цвета. Синее только окошко на клавишах. Вообщем он рабочий и соответственно покупался не для освещения комнаты своей подсветкой. Единственное, что при разборке советую!!! обращать внимание и делать это крайне аккуратно, во избежании выпадения деталей. Всем спасибо
- Переваги:
- Рабочий
- Недоліки:
- Трудно разобрать перед установкой
- Представник бренду
Дякую за ваш відгук
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Качество хорошее, не хуже Шнайдера. Но все испортил недостаток - при использовании светодиодных ламп, лампа полностью не отключается. Продолжает светиться. Пришлось разбирать и отключать подсветку.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- не подходит для Лед ламп
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Выключатель хорошего качества. Единственное что украло звезду - тяжело снимаются клавиши. Пока снял - несколько раз посещала мысль что сломаю.
Было-бы лучше если-бы они были сняты с завода...- Дмитрий Л***
Не подскажите размер декоративной рамки - высота, ширина?
- Алексей Б***
84*84мм
- СережаПродавець: Rozetka. Колір: Білий
Контент менеджеру: неправильно указан изготовитель, товар попадает в фильтр по производителю Schneider. Также отсутствует фото товара.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Заріцький О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Який колір підсвітки?
- Алексей Б***
Красный
- Игорь
Дивно, але на фото вона явно синього кольору
- Представник бренду
Доброго дня, Ви маєте рацію, підсвітка синього колору.