- Анастасія Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Приїхав на відділення розетки, пакування було неушкодженим, забрала без задньої думки, дуже часто замовляю, зазвичай ніяких питань не виникає.
Приїхала додому, розпакувала, і бачу картину що надломаний чи бракований дозатор, і потікший шампунь по банці, відчуття наче переливали його кудись. Взважила літра немає, навіть не враховуючи вагу пакування..
Сама упаковка чиста, не схоже що потік..
Також на пакуванні напис не для перепродажу
Написала у підтримку, але поки не маю рішення, пишу відгук.- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Питання до якості товару, та не повній упаковці (можливо Б/В)
- АлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Шампунь лучший из лучших.
Очень густой и экономный. Волосы промывает аж до скрипа- Переваги:
- Запах, консистенция
- Недоліки:
- Дороговато немного
- Ірина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 70 мл
Хочется верить,что произошла ошибка.Хочется верить в порядочность людей...Очень расстроена!Заказывала шампунь и кондиционер,мне вручили совершенно не то,что заказывала.Как быть?Хочу вернуть и получить нужную продукцию.
- Переваги:
- Надеюсь узнаю достоинства этой продукции
- Недоліки:
- Ошибка
- Марія П***
Запитайте в їх чаті.
- Алина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Много лет пользуюсь, пробовала другие и все-равно возвращаюсь к этому
- Переваги:
- Запах
- Недоліки:
- Раньше был густой, последний пришел более жидкий
- Аня Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
запаааааааааааах божечки ну самый топовый, ради запаха можно простить ему все,я не знаю шо они туда добавляют но пахнет просто нереально
- Переваги:
- отличный шампунь
- Недоліки:
- цена
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Пришёл открытый шампунь.Я понюхала вроде запах тот,но все же неприятно.Наверное если еще когда-то прийдет товар открытым не стану брать.Вообщем если заказывать то оплачивать только курьеру.И не оплачивать ему вскрытый товар.
- Недоліки:
- Вскрытый товар
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна. Данный шампунь не запечатан герметично.
- Стец А***
Дело не в герметичности а в том что на картинке дозатор закрытый и такие дозаторы обычно вытягиваются и стают длинными в открытом состоянии.Так вот курьер его принес с вытянутым дозатором.
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ВладимирПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Верните деньги за товар, который не дошёл и был отправлен обратно
- Переваги:
- Нет, из за розетки
- Недоліки:
- Не возвращают деньги
- ОксанаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Лучший шампунь эвер!)) Супер экономичный, он концентрированный, надо пару капель на один раз. Отлично промывает (он не совсем увлажняющий, скорее очищающий), волосы долго объёмные, намного меньше волос выпадает, чистые дольше чем с другими шампунями! Литр шампуня точно на год почти ежедневного использования. Запах отдельная тема) Божественно пахнет!!!
- Переваги:
- Экономичный, запах бомба, качество
- ЯнаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Довго вагалася на покупку цього шампуня. І таки на прогадала. Дорогувато. Але він дуже економно розходується. Гарно зволожує волосся. Якщо ви дійсно піклуєтесь про стан свого волосся, то цей шампунь це те, що треба!
- Переваги:
- Економний
- ИванПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Данный шампунь в расходе экономичен, поэтому его требуется совсем немного для образования обильной пены и дальнейшего мытья волос. Шампунь хорошо обволакивает волосы, качественно промывает их.