- RomanВідгук від покупця. Продавець: OpenPlanet
Якість відповідає вартості.
В порівнянні з кикористанням такої ж, але значно кращої якості і ергономіки.
Таке відчуття що сумочка тільки на одне плече і те ліве.
Завелика, портмоне, ключі, і трохи іншої дрібноти. Сумочка втрачає форму.
Відділ для мобільного просто завеликий. glaxy s21plus незважаючи на замкнутий хлястик, який теж виготовлений зі шкіри дуже молодого дермонтину. Просто випадає.
Але якщо вам потрібна практично безкоштовна сумка такого стилю і вам пофіг на якість та ернономіку. То все норм. :)- Переваги:
- ну все ж це сумочка заявленого формфактору.
- Недоліки:
- Якість, ергономіка.
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
- Анатолий П***Відгук від покупця. Продавець: OpenPlanet
Все добре, зручна.
- Віктор С***Відгук від покупця. Продавець: OpenPlanet
Використовую місяць. Гарна якісна сумка, але мав раніше інші конфігурації, то потрібно звикати.
- Переваги:
- Ціна, легка і зручна.
- Недоліки:
- Бажано більший карман для смартфона і з блискавкою внутрішній.
- Роман А***Відгук від покупця. Продавець: B.Sttab
Проблему вирішено
Не такая фурнитура как на фото. В жизни выглядит дешевле... Цвет тоже не такой , по факту глянцевая черная.
- Недоліки:
- Не соответствует фотографиям.
- Продавець Покупочк@
Спасибо Роман за отзыв , Сумка хорошего качества, практичная не промокает, если кнопка не того цвета была или что то не понравилось могли не забирать, думаем цена качество соответствует ))
- Тимур А***Відгук від покупця. Продавець: OpenPlanet
Купив, трошки переживав щоб не приїхав «кіт у мішку», але ні, все добре! У мене була вже така, але така сама як на фото, ця прийшла чорна, навіть більше подобається. Матеріал самої барсетки трошки кращий ніж той що була у мене раніше.
P.S. На фото барсетка вже заповнена, а там багацько всьго.- Переваги:
- Ціна-якість. Об’ємна.
- Недоліки:
- Поки немає.
- Павел Щ***Відгук від покупця. Продавець: Good4U
Сумочка очень удобная, лёгенькая, под одеждой практически на видна. Доставили быстро, на следующий день после заказа.
- Переваги:
- Качество товара, обслуживание.
- Недоліки:
- Нет.
- Продавець Good4U
Спасибо за покупку в магазине Good4u! Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретённого товара и нашим сервисом. Всегда рады видеть Вас среди клиентов своего магазина. С уважением, команда Good4u.
- СвятойВідгук від покупця. Продавець: PRO100BCE
Мелковат отдел для смартфона, с моим 6.44" не закрывается. Лямка слишком длинная, пришлось ушивать в ателье. Резкий запах химии целый день выветривался. Фурнитура отличается от той, что на рекламных фото. А так - нормальная сумка и материалы на первый взгляд неплохие. Спасибо!
- Продавець PRO100BCE
Спасибо за отзыв , лямки регулируются больше, меньше )) На выбор четыре отдела , удобно. Запах не значительный )) Материал не пропускает воду ))
- Александра К***Відгук від покупця. Продавець: Person style
покупала мужу, носит с удовольствием уже 3 год!
- Переваги:
- можно носить как рюкзак
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: B.Sttab
Сумка красивая прочная есть отражатель спереди на ремешке мужу очень понравилась. Рекоменду.
- Переваги:
- Удобная, красивая.
- Покупочк@
Спасибо Оксана за отзыв нам это важно ))
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: B.Sttab
Хочу мужу купить и сыну . Скажите пожалуйста на сумке есть отражатель , что бы ночью было видно .
- Покупочк@
Здравствуйте Оксана ! На ремешке есть отражатель , спереди ремешка ))
- Гордина Д***Відгук від покупця. Продавець: Golden Life. Колір: Сірий
Внимательно осмотрите этот вариант на правую сторону "удобно для левши" их описания это не очевидно.
- Переваги:
- Отличная сумка
- Недоліки:
- Для левши
- GoVern M***
Доброго дня. Дякуємо за відгук, і пораду для покупців. Вам гарного користування, звертайтесь ще
- сурков с***Відгук від покупця. Продавець: Person style
Товар соответствует описанию.Недостатков нет.Качество высокое
- Person s***
Спасибо за заказ и доверие нашему магазину. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и новым приобретением. Пользуйтесь с удовольствием. С уважением коллектив интернет магазина.
- Константин С***Відгук від покупця. Продавець: Person style
- Переваги:
- Удобно весит, много отделений, очень практичная, летом незаменима
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Person style
- Переваги:
- Компактность
- Недоліки:
- Порвалась шлейка через 4 дня использования - разошлась по шву
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Person style
Сумка - супер! Качественная, стильная, ничего лишнего) много отделений! Очень довольны данным товаром! Заказали себе, и увидев сумку - заказали ещё две, на подарок)))) Рекомендую!
- Person s***
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Person style
Отличная сумка
- Переваги:
- Компактеость. Множество отделений
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Person s***
- Наталья В***Відгук від покупця. Продавець: Person style
отличный подарок!
- Переваги:
- качество
- Person s***
Спасибо за заказ. Рады , что Вам понравилось работать с нашим магазином. Пользуйтесь с удовольствием. С уважением, коллектив магазина.
- Игорь П***Продавець: B.Sttab
Здравствуйте!! С какого материала сделана сумка?
- Покупочк@
Добрый вечер Игорь ! Водонепроницаемая ткань ,четыре отделения в сумке . Хорошо берет служба охраны , говорят практичная и удобная , стильная .
- ОлегПродавець: Golden Life. Колір: Сірий
Мягкая прослойка есть для защиты планшета?
- GoVern M***
Доброго дня. Дякуємо за запитання. Сам матеріал сумки є мягким і безпечним, тому гаджети не буде пошкоджувати
- Грач А***Продавець: B.Sttab
Скажите сумка водонепроницаемая или промокает ткань.
- Покупочк@
Андрей добрый день ! Сумка сделана из непромокаемой ткани.Тканью будите довольны.Прочная, стильная, практичная ))
- roman k***Продавець: Golden Life. Колір: Сірий
ключ гаражный ляжет в нее?
- GoVern M***
Доброго дня. Все залежить від розміру ключа
- Ostap R***Продавець: Person style
Какие материалы внутри и снаружи? Это какое качество среднее, большое? Покапал ли уже кто-то?
- Гость
Здравствуйте. Внутри подкладка из ткани. Снаружи водостойкая ткань как указано в описании. Качество высокое. Покупали неоднократно и все довольны.
- Person s***
Здравствуйте. Внутри подкладка тканевая. Снаружи ткань водостойкая. Покупали неоднократно и все довольны. Спасибо за ваш интерес.