Відгуки покупців про Миша Logitech G703 Hero Lightspeed Wireless (910-005641, 910-005644)

Оцінка користувачів 3.92/5
  • Дмитро М***
    Відгук від покупця. Продавець: Lorem. Колір: Чорний

через півтора року почало глючити колесо прокрутки, згодом взагалі стало неможливо користуватися - прокрутка вгору або взагалі нічого не робить, або прокручує вниз.
    також дуже дивно що на девайсі 2025 року досі старий micro USB, хоча вже навіть на китайських фонариках type-c. короче відпрацювала рівно поки гарантія закінчилася і почала сипатися. перед цим викинув клавіатуру Logitech, що також біля 2 років попрацювала і почали кнопки відмовляти. Logitech дуже втратив в якості, більше їх товари не купляю

Переваги:
    зручна, якісні матеріали, висока точність
    Недоліки:
    Колесо, старий роз“єм зарядки
  • Кирилл Я***
    Відгук від покупця. Продавець: NETBOX. Колір: Чорний

Мышка багованная, колёсико сходит с ума, покупал давно, думал проблема сама уйдёт, уже как год с момента покупки ничего не меняется, не советую к покупке у данного продавца

Переваги:
    Недоліки:
    Колёсико
  • Іван М***

топ

• Дмитро В***
    Відгук від покупця. Продавець: WOWS. Колір: Чорний

В цілому мишкою дуже задоволений. Хороше співвідношення ціна-якість. Я перепробував купу різних мишок і що б там не вигадували маркетологи, а ось така форма най зручніша. Пройшло півтора роки з моменту покупки, а миша досі виглядає цілком презентабельно. Всі кнопки працюють без проблем.
    На жаль дріт якимось чином пошкодився в місці підключення до ПК, тобто тріснуло зовнішнє покриття дроту і тепер внутрішні дротики, які мають своє покриття, тепер стирчать на зовні. Це не критично, так як позаду ПК цього не видно, але необережний рух може відірвати мишку.

Переваги:
    Форма корпусу, матеріали, програмне забезпечення
    Недоліки:
    Дріт
    • Продавець  WOWS

Дмитро, вітаємо! Ми вдячні вам за відгук.
      Бажаємо приємного користування!

• Эдуард П***
    Відгук від покупця. Продавець: NETBOX. Колір: Чорний

Вчера заказал, в тот же день отправили (хотя было воскресенье) сегодня уже забрал с почтомата, вот это я понимаю экспресс доставка
    В описании ошибка, написано Hero 16K, а по факту пришла Hero 25K (что даже лучше так как это более новая ревизия и она имеет 25тыс dpi)
    Качеством мышки доволен, ничего не дребезжит, пластик ощущается дорого, по бокам пластик похожий на резину, очень цепкий, колёсико как вкопаное ни на сантиметр не люфтит, задержка не чувствуется от слова совсем, даже при резком перемещении мыши, заряд держит 36 часов, или 60ч если отключить подсветку.

Переваги:
    Мгновенная доставка
    Присылают последнюю ревизию g703
    Форма мыши как у Razer Deathadder, подходит для ладони и когтевого хват
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Саша К***
    Відгук від покупця. Продавець: ALEXMAG. Колір: Чорний

Решил купить логитек думаю останусь доволен , с доставкой были некоторые нюансы но продавец пошел на уступки и отправил очень быстро , советую как продавца так и товар

Переваги:
    Хорошая мышь
    Недоліки:
    Пока не выявлено
    • Продавець  ALEXMAG

Спасибо за отзыв, Александр!

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: NETBOX. Колір: Чорний

Подбирал чтоб играть в кс, до этого были razer и steelseries которые прошли все испытания игры по 3+ года и отлично справлялись, эту выбрал на замену старому deatheader, после покупки этой, буквально через месяц стерлась правая сторона резинки, там где палец ложится, это геймерская мышка за большие деньги, понятное дело ты там вдавливаешь и все такое, но за такие деньги и через месяц у тебя создается углубление от пальца, это реал трешак( такие же коменты видел к этой мышке в других местах, но не верил пока не приобрел, это конечно не супер трабл, но за такие деньги это очень напрягает, после чего та стертая сторона собирает новые катышки которые падают на коврик и при игре ты их чувствует под мышкой, что тебя отвлекает, вторая и главная проблема: по прошествии около 3 месяцев появилась проблема, которая у моего друга с такой же мышкой, при том что брали мы её в разных магазинах, когда спреешь в кс, ты зажимаешь кнопку и не отпускаешь, но по среди спрея происходит что-то типа мимолётного отжатия кнопки, у тебя как бы отпускается кнопка и зажим прекращается и снова зажимается прямо по среди действия, он типа пропускает пару пуль, сбивается прицел и снова само зажимает при том что кнопку ты крепко зажал и вообще не отпускаешь, из-за этого момента ты просто в большинстве случаев не убиваешь енеми, это самая главная проблема! и это при том что я не разу её не ударил, не уронил и вообще очень аккуратно её пользовался тк она стоит кучу денег. В остальном по началу был очень доволен, форма идеальная для руки, напоминает deathadder, но эти проблемы реально напрягают, лучше докинуть и купить superlight. По гарантии понятное дело никто никогда в жизни нечего не вернет и не поменяет, если вдруг смотрите на эту мышку, то доплатите и возьмите superlight или deathadder v3 pro, я уже пожалел что так не сделал изначально!

• Антон

аналогичные проблемы, лучше не берите этот к**л

• Олег Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: NETBOX. Колір: Чорний

Сразу начнём с аккума. Если эта мышка разряжается, то вы этому радуетесь, ведь наконец поставите её на зарядку. Держит очень и очень долго, но при условии, если выключите подсветку, а частоту опроса понизите. На этом весомые плюсы заканчиваются.

Форма мышки лично мне не нравится, я постоянно случайно её приподнимаю с правой стороны, из-за чего сенсор перестаёт работать. Тактильно ужасные боковые кнопки, как будто используешь мышь за 100грн, хотя в остальном материалы супер классные.

Софт, сенсор и колёсико сделаны великолепно, но есть одно дурное решение - грузик на 10грам. Максимально ненужное в данной мыши, + или - 10г вы не почувствуете, но за это мы все дружно платим, понимаю.

В общем, мышка неплохая, но если бы стоила 1.5-2к, за эту цену не берите

Переваги:
    Аккумулятор, сенсор, удобный софт.
    Недоліки:
    Подсветка, форма мыши, боковые кнопки.
  • Дмитро Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: ALEXMAG. Колір: Чорний

Якісні матеріали та збірка, зручна в руках і в користуванні. Сподобалась - враження позитивні. Попередня моя миш "Gigabyte Aorus M3 USB Black" - ця (Logitch G Pro Hero) явно на рівень краща.

• Продавець  ALEXMAG

Дмитре, щиро вдячний за відгук! Нехай мишка довго вас тішить!

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: NETBOX. Колір: Чорний

Одна из самых лучших игровых мышек от компании Logitech.

Переваги:
    Топовая мышка за свои деньги
  • Антон Б***
    Відгук від покупця. Продавець: NETBOX. Колір: Чорний

Взагалі мика майже ідеальна, лише софт не інтуітивно зрозумілий, але можна звикнути, а так сама мишка 5/5

Переваги:
    Добре тримає заряд, зручна форма, гарний сенсор
    Недоліки:
    Трохи не зручний софт
    • Артём П***

И скильки держит заряд и сенсор точно не срывает ? в играх

• Олександр

Доброго вечора. Ви купували дану мишку близько або більше року. Скажіть, чи протягом користування не помітили ви яких-небудь дефектів які могли б проявитися?

• Антон Б***

Відповідаю на питання, заряд тримає 2-3 дні при активному вечірньому геймінгу, сенсор ні разу не зірвав, але дуже невелика висота спрацювання, тож якщо поверхня не рівна можуть бути неспрацювання сенсору, але на нормальному столі з ковриком проблем не помітив, за пів року батарейку тримає все ще відмінно і ніяких проблем з технічної точки зору помічено не було. Але є невеликий люфт клавіш, тобто можна чути вібрацію при натисканні, але мені не заважає. Сподіваюсь комусь допоміг. Слава Україні!

• Dmitry C***
    Відгук від покупця. Продавець: ALEXMAG. Колір: Чорний

Покупкою абсолютно задоволений. Мишка зручна, добре "сидить" в руці, працює відмінно, для ігор та роботи саме те, що потрібно.

Переваги:
    Зручність, якість

Дякую за відгук, Д

• Юра Р***
    Продавець: NETBOX. Колір: Чорний

Прислали бу мышку не берите у них

Переваги:
    Недоліки:
    Все и продавец безответственный