Відгуки покупців про Надбудова для столу Еверест Школяр-3,4,5 сонома/трюфель (TQP-2158)

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Відгуки про товар продавця Mobiliario
  • Наталія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Mobiliario. Колір: Дуб молочний + Венге. Ширина: 110

Відправили того числа коли сказали.
    Все відповідає фото.
    Все ціле, майже всі отвори є.
    Комплект повний, навіть пару шестигранників і ще по дрібницях зайвого кинули.

Замовляла 2шт, склала сама, без чиєїсь допомоги.
    Дякую дівчині - менеджеру,дуже привітна людина.

Переваги:
    В інеті є відео як скласти
    • Продавець  Mobiliario

Добрий день, Наталіє! Щиро дякуємо за теплі слова та високу оцінку нашої роботи! Нам дуже приємно, що Вам сподобалися наші меблі та сервіс. Ми завжди прагнемо робити все можливе, щоб наші клієнти залишалися задоволені.
      Бажаємо Вам приємного користування та чекаємо на Вас знову)

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: ALBAMIX. Ширина: 110

Дякую за якість товару.

Переваги:
    Якість два плюси
    Недоліки:
    Не знайшов
    • Продавець  ALBAMIX

Дякуємо за ваш відгук!

• Евгений Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: ВерестМ. Колір: Дуб Сонома + Дуб Сонома Трюфель

Не первое знакомство с мебелью Эверест. Невысокие цены, качество всем устраивает. Да и конструктор интересный для взрослых. Собирается просто, можно обойтись без помощников. Надстройка функциональная, дверца на газовом амортизаторе, хорошо фиксируется в открытом положении. Продавцу спасибо, доставили быстро и недорого.

Переваги:
    Доступная цена и хорошее качество
    • Продавець  ВерестМ

Огромное спасибо за оценку нашей работы, желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!

• Татьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: ВерестМ. Колір: Дуб Сонома + Дуб Сонома Трюфель

Очень довольна у услугами розетки. Заказала,на второй день отправили,цена доставки- в 2 раза дешевле, чем я хотела заказать в другом магазине ,из Запорожья в Днепр. Привезли и на 5 этаж занесли. Молодцы все,организация что надо. Спасибо.

Переваги:
    Аккуратная,красивая
    Недоліки:
    Пока не вижк
    • Продавець  ВерестМ

• Татьяна С***

Уже прошло несколько месяцев и я могу поставить самую высокую оценку. Очень удобная штука за такие маленькие деньги. Качество достойное.