- Березан Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Прекрасний засіб як доповнення до базового захисту. Використовуємо і на людей на природі - допомогає
- Переваги:
- Натуральна основа
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Гарний спрей! Добре пахне. Головне щоб працював
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за такі теплі слова. Нам дуже приємно знати, що ви задоволені товарами бренда PROVET. Такі відгуки надихають працювати ще краще!
- НадеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
После обработки собаки этим средством, - клещей на ней меньше не стало. Осматриваем пса после каждой прогулки - продолжаем снимать до десятка клещей, как и до обработки. Запах резкий и неприятный от собаки держится около суток, жаль, что клещам на него всё равно((
- Переваги:
- Не вызвал у собаки аллергии
- Недоліки:
- Не защищает от клещей, очень резкий неприятный запах
- Лариса М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Отличное средство. После капель на холку собаку тошнило и клещи все равно цеплялись. А с этим спреем больше ни одного клеща домой не принесли. Спасибо за отличное средство.
- Переваги:
- Действенное средство. Приятный аромат.
- Герасимова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Пока не пользовалась, купила по отзывам, как дополнительное средство с каплями на холку. Запах не противный. Думаю, что хорошее средство.
- Переваги:
- Натуральный состав, экономный.
- Недоліки:
- Не нашла.
- Ирина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Эффективное средство с натуральными компонентами от отечественного производителя
- Переваги:
- Удобная дозировка, распылитель, эффективность в качестве периодического использования как дополнительного средства к каплям
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Используем в дополнение к каплям на холку, когда идём на прогулку в лес. Запах приятный, собака не сопротивляется. Пшикаем даже иногда на себя, тогда и комары стороной облетают. Клещей больше на собаке не находили, хотя гуляем в лесу почти каждый день. Самостоятельно (без каплей на холку или спец.ошейника) использовать не риснули бы, клещи нынче злобные и агрессивные.
- Переваги:
- Приятный запах
- Недоліки:
- Лучше использовать как дополнительную защиту
- Ольга А***Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Яхщо хочете замовити цей засіб. Дивіться уважно бо терміни на данний момент підходять. Навіщо висилати засіб який скоро протермінується.
- Ол Р***Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл
Для аллергиков - чудесное решение. У меня белый бишончик, но еще и с красными глазами, то есть он походу альбиносик. Мы взяли его как пет, и даи вообще он нам очень понравился. Он такая прелесть, что мы бы не поменяли его ни на кого другого. Но со здоровьем там все же огромный букет. В частности, то, с чем мы столкнулись буквально с первых дней пребывания щеночка в нашем доме - попытались обработать его уже не помню с чем, и развилась аллергия. Пришлось вспомнить всякие народные средства, а потом я просто нашла ЭКО вет. И могу обрабатывать собаку при этом не вызывая у его никаких последствий А блох нет :) Гвоздик, герань и маргоза видимо справляются. Ваниль добавляет запах. И запах очень приятный
- Марина К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Хороший спрей. Люблю товары этой фирмы.