- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарний насос. Підскажіть будь ласка який сюда підходить шнек, а то вже з'явилась виробітка.
- Юра К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
З 2019 року в криниці. Досі працюе. Пісок підіймав з дна кілька разів і без проблем.
- Николай Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день.
У меня вопрос к представителям.
Глубина скважины 50м.
До дома + 10м
Рабочее давление в баке 1-3атм
Диаметр трубы в скважине 130мм
Подойдет этот насос мне ?- Представитель б***
Добрый день Николай.
Насос подойдет, ориентировочно производительность будет 10 л/мин, если нужно больше, смотрите следующую модель с артикулом 777213
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Проблемы с насосом. Гарантийный талон вами не заполнен, как быть?
Эксперт RozetkaДобрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Иван С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает на насосной станции уже 3 года, качает как бешеный, давление даёт очень большое. ч
Через год заклинило шнек из-за дурацкого обратного клапана в насосе, клапан пришлось отрезал и с тех пор проблем нет.- Переваги:
- Хорошо прокачивает воду через тонкие трубы, не боится песка и мусора
- Недоліки:
- Слишком большое давление для насосной станции.
- Олег Ч***
Песка как раз то он и боится , 3 шнека уже поменял
- Віталій М***
Пісок виступає в якості абразиву, тому при роботі шнека з'їдає гуму самого шнека
- НадеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично, скоро год как запустили, перепадов электричества не боится.
- Переваги:
- В частном секторе часто перебои с электричеством, При этом работает отлично
- Іван М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дивіться #моєрозпакування
- Переваги:
- насос в роботі поки що не пробував
- Недоліки:
- шпильки з чорного металу, короткий шнур всього 10м
- Олег Ч***
шпилька хоть и магнитется но уже 3й сезон целая
- Юрій Й***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил насос. Полил он мне огородик 40 на 10 не больше 10 раз. Насос все время висел под зеркалом воды на голубине 4 метра.
Насос вышел со строя в гарантийный срок. Сдал на сервис через Розетку. Сервисный позвонил через 24 дня. Не гарантийный случай - в насосе ржавчина, чтото там разорвало от этого. Выставили счет 600+ грн. Тоесть я виноват что насос ужасный поржавел за 14 месяцев под водой. Предложил сервисному центру выбросить его в окно. Шарлатаны.- Переваги:
- Обман покупателя
- Недоліки:
- Все
- Алексей В***
у меня тоже поржавел... ерунда короче, насчет нержавейки брехня...
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Насос пока себя ведёт нормально качает хорошо
- Переваги:
- Цена качество
- Недоліки:
- Шнур короткий удлинять как-то надо будет
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Добрый день Дмитрий!
Благодарим за отзыв.
- Алексей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день! Купил 6 мая 2019 насос глубинный и не успел толком обустроить скважину как производительность насоса постепенно начала падать... Причину не знаю...
Глубина скважины 12 метров, вода мягкая примесей нет!
Что делать,куда обращаться... Вода была уже прокачанная и чистая, т.к. фильтр не забился за месяц пользования, а напор упал более чем вдвое...- Алексей В***
Напряжение не скачет, стабильно в пределах 215 - 225 вольт...
- Алексей В***
Изначально гудел как-то очень так сильно!
Под зеркало воды на 5 метров был погружен, в 1 метре от дна скважины, использовался для полива огорода...
Теперь вот не знаю как в такую жару я смогу поливать если он вообще качать перестанет! - Представитель к***
Добрый день Алексей!
Производительность падает при износе шнека, но вы пишете что вода чистая. Рекомендую обратиться за консультацией в сервисный центр, т. (099)-663-94-83
(067)-740-91-02
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На разі працює добре, був встановлений в криниці в охолоджуючий кожух, і підключено до гідроакумулятора
Доброго дня Василь!
Дякую за гарний відгук та кожух охолодження!
- Алексей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хочу купить данный насос для системы полива и подачи воды, скажите что еще обязательно рекомендовано....
Фитинги, переходники какие лучше реле давления и стоит для брать гидроаккумулятор? - Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Насосом доволен, посмотрим как он себя поведет в следующем сезоне.
- Переваги:
- напор отличный, соответствует своим характеристикам
- Недоліки:
- пока не выявлено
- александр г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пришел за пару дней.пока не ставил.
- Иван С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отработал на насосной станции уже год, но нужно было брать послабее, скважину быстро опустошает и давление очень большое в системе.
- Переваги:
- Просто отличный насос, МОЩА.
- Недоліки:
- Через 4 месяца заклинил шнек встроенным обратным клапаном, он сделан их куска резины, лучше его сразу отрезать.
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На выходе резьба внутренняя на 1"?
- Представитель к***
Добрый день Сергей!
внутренняя на 1"
- Игорь Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тестировал по максимуму всё в инструкции без вранья. С глубины колодца 15 метров, 10 литров (ведро) 15 секунд.
- Переваги:
- Технические характеристики в инструкции указаны верно. Насос довольно мочный. Цена с равными по мочности смешная.
- Недоліки:
- Пока не вижу, а далее посмотрим.
- Артур К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Какое максимальное давление может выдать?
- Представитель к***
10 метров напора = 1 бару, соответственно 10,7 бар
- александр л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- AndreyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Насос качает очень плохо из заявленых 40 л/мин качает макс 5 л((((
Добрый день.
Производительность обратно пропорциональна напору. Это следует учесть при подборе насоса
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил себе. Сосед тоже купил. Надо будет купить второй, на подмену...
Подача воды 200 м, перепад 45 м... Ну не 40 л/мин, но 35 однозначно)))
Однажды забыл выключить - три дня отработал, весь огород залил)))
Ну и зимой из озера не вынимал (подача воды в баню). Перезимовал без проблем.- Переваги:
- Качает воду)
- Недоліки:
- Без обратного клапана, при отключении напряжения, плохо стартует
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший насос. Уже купил два. Один установил в скважину, другой в колодец. В скважине 40 м высота подъема плюс горизонтальная разводка 60 м. Труба 32 мм. Бак 2,5 куба набирает за час и 10 мин.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- евгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Не дорогий відповідає заявленим характеристикам (тиск, подача)
- Іван Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Експлуатую кілька днів. Значно чутливіший до зниження напруги в мережі, ніж відцентровий свердловинний Pedrollo, але величезна різниця в ціні компенсує цей недолік.
- Переваги:
- Дешевий, відповідає заявленим характеристикам (тиск, подача)
- Недоліки:
- Чутливий до зниження напруги живлення - при падінні до 160 в. або взагалі не запускається або не набирає потрібний тиск.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В скважине 40м в трубопроводе без воды запускается, а когда в трубопроводе есть вода запускаться не захотел. Пришлось сдать. К магазину вопросов нет, приняли без разговоров.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- не работает
- Представитель к***
Добрый день!
Вероятно Вы не установили обратный клапан сразу после насоса, как это указано в инструкции, из-за чего был затруднен запуск насоса под давлением водяного столба. Это условие касается всех шнековых насосов. Если общая длина трубопровода более 100 метров, то рекомендуется ставить несколько обратных клапанов на всем протяжении трубопровода. - Сергей
Как не странно, но обратный клапан я поставил и он не запускался с ним. Потом я снял его, т.к. в насосе есть свой обратный клапан и я думал, что они между собой конфликтуют, но результат всё тот же. Насос с водой не запускался. Я так думаю из-за своей малой мощности.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представитель подскажите подойдетли мне етот насос? глубина колодца 15м, Потом горка высотой 30м, ростояния у дома 150м, и возле дома воду просто наберать я емкость без создания давления по 3-4куба/день.
Добрый день!
По напору хватит, если вы все правильно написали, с трубами соответствующего диаметра на выходе будет около 20 литров в минуту.
- Петренко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя пол года перестал переодически включаться, двигатель шумит но провернуть шток не может. Симптомы стали появляться все чаще и чаще. Не рекомендую!
- Переваги:
- Хорошая производительность
- Недоліки:
- плохое качество
- Представитель к***
Добрый день. Обратитесь пожалуйста в сервисный центр. Реквизиты указаны в гарантийном талоне.
- Василь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поки що в процесі експлуатації все нормально
- Переваги:
- робить тихо, відповідає характеристикам
- Іван З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пыдкажіть будь ласка який тиск видає???
- Представитель к***
Добрый день. Напор 107 метров
- ТАТЬЯНА Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили не давно поставили работает отлично. По фотографии есть шнек а комплекте не было а так остальное отлично
- Переваги:
- отлично работает посмотрим что будет дальше
- Недоліки:
- нет запасного шнека
- Яна
Запасной шнек в комплекте и не идет)
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Думаю будет работать долго.
- Переваги:
- За такие деньги, даже очень мощный насос.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зажав конец поливочного шланга можно создать струю до 12 метров. Через месяц, между верхней крышкой и корпусом полезла ржавчина. Скорее всего болты из черного металла.
- Переваги:
- В сравнении с вибрационным - очень хорошо качает.
- Недоліки:
- Обратный клапан не держит. Короткий шнур (10 м)
- Дмитрий Г***Продавець: Rozetka
Вопрос представителю! Если на насос нужно добавить кабель на любой и удалить вилку питания это отменяет гарантийное обязательство?
- Представитель б***
Добрый день Дмитрий!
Вилку удалять можно на любом скважинном насосе Aquatica! На гарантию не влияет!
- Андрій Л***Продавець: Rozetka
Глибина свердловини 30 метрів, кабелю на 10м явно мало. Якщо відрізати вилку і подовжити кабель гарантія пропаде?
Доброго дня Андрій!
Гарантія не пропаде, відрізайте вилку якщо вона заважає!
- Олександр К***Продавець: Rozetka
Купив декілька років назад на дачу, перший сезон працював нормально, на другий почав барахлить (то вмикається то ні), а потім і взагалі перестав працювать.
Спробую іншої фірми.- Недоліки:
- Не довговічний
Добрый день!
У вас возможно износ шнека.
В шнековых насосах это расходник, ресурс которого напрямую зависит от количества абразивных частиц в воде. Эта запчасть в наличии постоянно есть. - Олександр К***
Шнек був в ідеальному стані, він і без нього то запускається то ні.