- Ольга Ш***Відгук від покупця. Продавець: Marrybe. Об'єм: 500 мл
Отримала сьогодні своє замовлення дуже розчарована в перше оплатила на перед в довіру продавцю що проблем з моїм замовленням не буде але так сталося що отримала я зіпсовану посилку рідина потекла руки пофарбувались в рожевий колір. Розбиратись хто винен, чи повертати або пере замовляти, ще чекати в мене часу зайвого немає .
Пишу коментар для тих хто буде в майбутньому замовляти - пакування бажає ставлення гарнішого, оплата на перед дуже велика помилка при таких крихких товарах.- Недоліки:
- Пошкодженно
- Евгения Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Все подходит довольна тонером!!!
- Евгения Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Чудесныи ,мне нравится.
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Ничего сверхъестественного. Запах легкий, похож на что-то медицинское. Кожу, к сожалению, стягивает и довольно хорошо.
- ДаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Часть продукта была вылита. Нужно тщательнее паковать…
- Переваги:
- Хороший тоник
- Недоліки:
- Неаккуратная служба доставки(
- Любовь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Очень достойный тонер! Уже через неделю ощутимы изменения в лучшую сторону. Рекомендую!
- Переваги:
- Работает.
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Гарний тонік. Зволожує і не залишає відчуття липкості на обличчі.
- Переваги:
- На теплий період те що треба.
- Недоліки:
- Думаю, взимку і восени буде недостатньо зволоження.
- Светлана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Хорошая штука.
- Переваги:
- Очещает, увлажняет, питает. Коже это нравится.
- Недоліки:
- Для меня - нету.
- LenaПродавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Тонером пользуюсь утром и вечером после очищения кожи. Я не использую ватный диск, наношу небольшое количество на ладони и распределяю по лицу. Просто мне так удобней, возможен вариант с использованием ватного диска. Кожа увлажненная, тонер устраняет сухость и стянутость, восстанавливает гидролипидный баланс после умывания, после его использования лицо свежее и бархатное. Сразу после нанесения на кожу присутствует небольшая липкость, но как только он впитается в кожу, липкость быстро проходит.
- Переваги:
- Увлажнение
- Вероника Я***Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Втоpой pаз пoкупаю этoт тoнер. Осoбенно приятнo им пользоваться в жaркое время гoда, кoгда любoй крeм, дажe для сyхой кожи, нe подходит. А этoт тонер сoвмещает в сeбе дeйствие и освeжающего, и yвлажняющего срeдства.
- Переваги:
- Хорошо тонизирует в летнее время
- Настя Я***Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл
Тонер интенсивно увлажняет кожу, выравнивает тон кожи. Тонер универсальный, отличная база, можно наносить перед кислотами, в реакцию не вступает. Не оставляет липкости, быстро впитывается. Тонер помогает бороться с сухость и шелушением кожи, не забивает поры, отлично подошел жирной коже.
- Переваги:
- питание, увлажнение