Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Інтенсивно зволожуючий тонер із колагеном FarmStay Collagen Water Full Moist All Day Toner 500 ml

Оцінка користувачів 4.25/5
  • Відгуки про товар продавця Marrybe
  • Ольга Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Marrybe. Об'єм: 500 мл

Отримала сьогодні своє замовлення дуже розчарована в перше оплатила на перед в довіру продавцю що проблем з моїм замовленням не буде але так сталося що отримала я зіпсовану посилку рідина потекла руки пофарбувались в рожевий колір. Розбиратись хто винен, чи повертати або пере замовляти, ще чекати в мене часу зайвого немає .
    Пишу коментар для тих хто буде в майбутньому замовляти - пакування бажає ставлення гарнішого, оплата на перед дуже велика помилка при таких крихких товарах.

Недоліки:
    Пошкодженно
  • Евгения Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

Все подходит довольна тонером!!!

• Евгения Н***

Чудесныи ,мне нравится.

• Юлия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

Ничего сверхъестественного. Запах легкий, похож на что-то медицинское. Кожу, к сожалению, стягивает и довольно хорошо.

• Дарина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

Часть продукта была вылита. Нужно тщательнее паковать…

Переваги:
    Хороший тоник
    Недоліки:
    Неаккуратная служба доставки(
  • Любовь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

Очень достойный тонер! Уже через неделю ощутимы изменения в лучшую сторону. Рекомендую!

Переваги:
    Работает.
  • Анна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

Гарний тонік. Зволожує і не залишає відчуття липкості на обличчі.

Переваги:
    На теплий період те що треба.
    Недоліки:
    Думаю, взимку і восени буде недостатньо зволоження.
  • Светлана П***

Хорошая штука.

Переваги:
    Очещает, увлажняет, питает. Коже это нравится.
    Недоліки:
    Для меня - нету.
  • Lena
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Тонером пользуюсь утром и вечером после очищения кожи. Я не использую ватный диск, наношу небольшое количество на ладони и распределяю по лицу. Просто мне так удобней, возможен вариант с использованием ватного диска. Кожа увлажненная, тонер устраняет сухость и стянутость, восстанавливает гидролипидный баланс после умывания, после его использования лицо свежее и бархатное. Сразу после нанесения на кожу присутствует небольшая липкость, но как только он впитается в кожу, липкость быстро проходит.

Переваги:
    Увлажнение
  • Вероника Я***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

Втоpой pаз пoкупаю этoт тoнер. Осoбенно приятнo им пользоваться в жaркое время гoда, кoгда любoй крeм, дажe для сyхой кожи, нe подходит. А этoт тонер сoвмещает в сeбе дeйствие и освeжающего, и yвлажняющего срeдства.

Переваги:
    Хорошо тонизирует в летнее время
  • Настя Я***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 500 мл

Тонер интенсивно увлажняет кожу, выравнивает тон кожи. Тонер универсальный, отличная база, можно наносить перед кислотами, в реакцию не вступает. Не оставляет липкости, быстро впитывается. Тонер помогает бороться с сухость и шелушением кожи, не забивает поры, отлично подошел жирной коже.

Переваги:
    питание, увлажнение