Відгуки покупців про Засіб Vanish Gold Oxi Action Кристальна білизна 30 г (5900627063776)
- Емма К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю всегда по скидке по 4 коробки-довольна)))
- Переваги:
- Работает хорошо и в ручном замачивании и в машинной стирке
- Недоліки:
- мне непонятно- почему нет элимента по которому можно судить, что коробку до меня никто не вскрывал!!!
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
По сравнению с другими отбеливателями - твердая пятерка! Ваниш - мой фаворит! И именно порошок, жидкий намного хуже работает. Хорошо выводит пятна и поддерживает цвет светлых вещей. Для кухонных полотенец немного увеличиваю рекомендованную дозировку, стираю сразу (не замачивая), после стирки при 60 градусах - ни пятнышка!
Представник постачальникаЕлена, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Татьяна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брала по Акции. Пришло как и заявлено 1 1. Пробовала впервые. Очень довольна ! Пробовала много отбеливателей, но все вещи после стирки оставались слегка серыми. После первой стирки порошковым ваниш - белое осталось белым! Рекомендую.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
Представник постачальникаТатьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшов плямовивідник із подарунком. Дякую!
- Жукова В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришло два отбеливателя Vanish.Всё согласно описанию, отбеливает хорошо!
Представник постачальникаВлада, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришёл в подарок гель для стирки как и заявлено, буду пробовать. Порошок ваниш взяла впервые, раньше жидким пользовалась, почитала отзывы, что он лучше работает, посмотрим . Все пришло хорошо запаковано
Представник постачальникаЕлена, спасибо за выбор продукции Vanish!
- Оксана А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарний продавець рекомендую всім.
Представник постачальникаОксано, щиро дякуємо за вибір нашої продукції. З повагою, команда Vanish
- Раиса Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошо отбеливатель
Представник постачальникаРаїсо, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Vanish
- Олена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як завжди все ок!!!!
Представник постачальникаОлено, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Vanish
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер отбелил куртку с прошлогодними пятнами!
- Переваги:
- 100балов
- Недоліки:
Представник постачальникаІнно, щиро дякуємо Вам за вибір наших засобів та за відгук! Раді, що Вам усе сподобалося! З повагою, команда Vanish
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовою видаляє та має гарний причому запах
Представник постачальникаОлександре, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Vanish
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю постоянно Ваниш для отбеливания. Особенно приятно, что был со скидкой.
- Недоліки:
- А особенно- со скидкой
Представник постачальникаОлено, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Vanish
- Галина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий засіб. Користуюся часто. Результат застосування - відмінний. Знімає всі забруднення з білих речей, рушників та білих лабораторних бавовняних халатів. Хочеться щоб ціна була нижчою.
- Переваги:
- Результат застосування - відмінний.
- Тетяна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все вчасно і якісно! Рекомендую продавця!
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В работе нравится
- Переваги:
- Справляется со своей задачей
- Вика И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший пятновыводитель. Внутри мерная ложечка. Рекомендую!
- Переваги:
- Цена/качество
- Алена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошо отбеливает.
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нравится.
- Оксана Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ванишь справляется со своей задачей. Беру для белых вещей. А вот с отбеливателем буду экспериментировать
Представник постачальникаОксана, спасибо, что выбираете Vanish!
- Аліна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отримала все як на фото,товаром повністю задоволена
Представник постачальникаАліно, дякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Светлана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отбеливателем пользуюсь давно, отлично отбеливает, справляется с пятнами. Один из самых лучших среди отбеливателей.
Представник постачальникаСветлана, спасибо за отзыв о Vanish! Пользуйтесь с удовольствием!
- Лідія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовляю не перший раз , гарна ціна по акції)). При попередньому замочуванні білизни прекрасний результат. Рекомендую.
- Переваги:
- Чудесно виводить плями.
- Недоліки:
Представник постачальникаЛідіє, щиро дякуємо вам за вибір наших засобів та за відгук! Раді, що вам усе сподобалося!
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь много лет, нравится что вещи не портятся при выведении пятен. Попробовала другое средство и испортила пару вещей так что вернулась назад к Vanish.
- Переваги:
- Деликатно выводит пятна даже застарелые
- Недоліки:
Представник брендуЕлена, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Екатерина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательный товар. Пользуюсь много лет.Качество и результат отличный.
- Переваги:
- Хороший товар
- Недоліки:
- Не нашла
Представник брендуЕкатерина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Vanish!
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошое средство. Со своей задачей справляется на отлично. Если брать по акции, вообще великолепно 1=2.
Представник брендуБлагодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Ирина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добавляю при стиркуе белой одежды и белья - долго сохраняется белизна и не сереет.
- Переваги:
- Форма в виде порошка и возможность обработки пятен перед стиркой
- Недоліки:
Представитель поставщикаИрина, спасибо за ваш отзыв о продукции Vanish! Пользуйтесь с удовольствием!
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Одно из любимых "must have"
- Переваги:
- Отбеливает без желтизны, удаляет все пятна!
- Недоліки:
- Нет, нет, нет
Представитель поставщикаБлагодарим за выбор продукции Vanish и за отзыв!
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для всех хозяюшек - незаменимая вещь при стирке и отбеливания вещей!
- Переваги:
- Бережно отбеливает, не оставляет желтизны, качество отличное!
- Недоліки:
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Kate Y***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошо убирает ЛЮБЫЕ пятна. Особенно часто начала использовать с появлением ребенка в доме. Такие пятна как от яблочного сока, апельсинового сока, морковного и т.д. легко удаляются. И еще это средство просто спасло детский бодик, который УЖАСНО заплесневел в машинке!!! Я думала выбросить его уже, но решила сделать эксперимент. В тазик налила горячей воды, опустила бодик (белый), и насыпала этого порошочка прям на пятна. Когда порошок превращался в пену, я все это повторяла заново, и так три раза точно. С каждым разом плесень выцветала на глазах!!! Я очень жалею, что не сфоткала до и после, чтобы показать результат... Но поверьте реальному покупателю!!! Это средство расходуется у нас очень быстро, стирки много и пятен РАЗЛИЧНЕЙШИХ оооооочень много. Но все равно, нужно проверять чтобы не дай Бог средство не испортило изделие. Я сыплю его в основном на белые вещи, но неоднократно выводила пятна и с цветных.
- Переваги:
- Недорого, эффективный
- Недоліки:
Представитель поставщикаСпасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Vanish! Пользуйтесь с удовольствием!
- Алла С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отбеливатель и пятновыводитель четко все выводит, вещь как бы обновляется, Нужно внимательно читать инструкцию и выполнять рекомендации. Купили по скидке за 99 грн, купили еще и пятновыводитель такой же, попробовать.
- Переваги:
- Хорошо выводит и отбеливает, ткань, как новая
- Недоліки:
- не обнаружили
Представитель компанииАлла, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Vanish!
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично работает, даже старое пятно кофе убрал(замочил, потер)
- Переваги:
- Лучше чем гель
Представитель компанииАндрей, спасибо, что выбираете нашу продукцию!
- бондаренко і***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- була приємно здивована, бо засіб чудово впорався з застарілими плямами на скатерках і серветках.
- Недоліки:
- не виявилено
- Алёна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Постоянно беру ! Действительно удаляет пятна
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошее средство. Советую
- Недоліки:
- Не все пятна поддаются, но на это и не рассчитывала
- Ірина І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный отбеливатель
- Переваги:
- Выводит пятна, которые не отстировались ни чем. Вещи становятся намного белее
- Недоліки:
- Не обнаружено