- Олександр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Гарні на вигляд,поки не тестів.
- Переваги:
- Недоліки:
- Поки нема
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Супер рекомендую
- Діденко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Непогані наколінники. Мають по дві застібки на липучках. До пластмасового захисту треба трохи звикнути. Взагалі добре захищають.
- Переваги:
- Захист для ніг.
- Недоліки:
- При роботі перекручуються резинки. Можуть тиснути.
- владимир к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Удобно
- Переваги:
- Удобно
- Недоліки:
- Лямки растягуются швитко
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Лопнули в первые 10 минут работы) с моими 65кг)
- Переваги:
- Дёшево и сердито
- Недоліки:
- Пластик хрупкий
Представник постачальникаДоброго дня!
Нам дуже шкода, що у Вас сталася така ситуація. Раніше ми не стикалися з подібною проблемою.
Зверніться, будь-ласка, до менеджера Розетки для заміни наколінників.
- Яна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Хорошие наколенники, но маловаты лепучки, надо перешивать. Я конечно тоже не модель, но на мои 78 кг пережимает ноги
- Михайло Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Мені сподабались.. зручні
- Переваги:
- Ціна.. зручність
- Недоліки:
- Час покаже.
- Геннадій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Незручні наколінники, передня частина гостра і тверда, стояти на них боляче, (можливо потрібно звикати, але я не став). Ліпучки пережимають ногу
- Денис Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
С виду качественные, но увы по размеру не подошли мне, слишком маленькие, не смог на колене закрепить, пришлось дошивать липучки
- Переваги:
- качество, цена
- Владислав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
В первый раз чувствовал в наколенниках не очень удобно. Со второго раза уже было все в порядке. Единственное при долгом ношении потеют колени.
- Переваги:
- Удобно. Хорошо защищает ноги.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Валерий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
За такую цену волне годные наколенники.
- Переваги:
- Недоліки:
- Коротковаты застежки
- Медведев Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Маленькие липучки! Очень!
Не особо удобная штука, нужно привыкать- Переваги:
- Вроде как защитят колени
- Недоліки:
- Неудобные
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Даже для худых ног резинки и липучки не подходят. Сразу пришлось перепришить липучки подальше, чтобы можно было застёгивать.
Сами по себе наколенники сделаны хорошо и вещь действительно нужная на даче. Соседи по даче посмотрели, попробовали и решили себе тоже купить, ведь колени всем нужно беречь.
При такой цене можно и потратить 5 минут времени на швейные улучшения.- Переваги:
- Помогают в работе
- Недоліки:
- Липучки нужно сразу перешивать по-другому
- Андрій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
маленькие и резинки с липучкой отвратительные.
- Переваги:
- Для маленьких и худых норм.
- Недоліки:
- маленькие и резинки с липучкой отвратительные.
- Val B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Защита хорошая, довольно симпатичная, как на фото, но она только для взрослых, размер щитков большой
- Роман И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
У меня рост 191см и вес 110кг, для меня малые очень оказались, не посмотрел сразу отзывы, но за такие деньги и перешить можно, так как чашечки крепкие
- Переваги:
- Крепкие
- Недоліки:
- Только для худых и небольших людей
- Irina M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Як для дитини, то завелика форма. А як для дорослого, то мабуть будуть закороткі ремешки.
- Переваги:
- Акуратні, якість хороша
- Недоліки:
- Розміри
- skillettВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Очень короткие резинки , пока стоишь норм , стоит встать на колени начинается дискомфорт резинки сильно переда вливают ноги , вес 100 кг , для худых может будет норма
- Роман Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
за свои деньги вполне приличные наколенники, возился с сифоном у ванны простоял в них вообщем часа 3-4, всё норм, без наколенников точно столько бы не выдержал...
Резинки вполне нормальные всё держится отлично иногда чувствуется жестки пластик но эт наверно от ситуации зависит...- Переваги:
- цена, материалы
- Недоліки:
- жесткий пластик, резинки
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Обрадовался когда пришел мой заказ.
Но когда принес домой и примерил то был разочарован. Липучки плохо держатся Размер липучек небольшой. Поэтому наколенники постоянно растегиваються. Не знаю как дальше в работе они себя покажут но впечатления пока отрицательные.- Недоліки:
- Короткие ремешки и слабые липучки.
Офіційний представник StarkДобрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вам наколенники не подошли.
- Ирина И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Отличные наколенники. Сделаны очень аккуратно и добротно. Подходят на любой объем колена за счет растягивающихся плотных резинок с липучками. Спасибо "Розетке" за товар хорошего качества и быструю доставку.
- Переваги:
- Добротно сделаны. Две полоски резинки с липучками, держат хорошо, наколенники не сползают с колена. Немаркий цвет.
- ValeraAВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
Хорошие наколенники за такие деньги. Рекомендовал бы рассмотреть и другие варианты.
- Переваги:
- Сделаны хорошо. Мягкая прокладка под колено. Твердая пластмасса. Хорошо для хоккея.
- Недоліки:
- Жёсткая пластмасса не даёт удобства именно при сгибании коленного сустава. Производителю надо задуматься над изменением конструкции пластмассовой части чтобы она изгибалась. Резинки на долго не хватит
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size
В принципе удобные наколенники, хорошо сидят на ноге, не сползают. Пластик довольно жесткий, не продавливается .
- Переваги:
- Хорошо держатся на ноге. Качество изготовления.
- Недоліки:
- Кому то могут быть коротковаты ремешки