Відгуки покупців про Заварник з металевим фільтром Wilmax Thermo 950мл WL-888808

Оцінка користувачів 4.42/5
  • Роман Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 600

Качество пайки крышки к петле оказалась сильно сомнительной.

Переваги:
    Красиво!
    Недоліки:
    Сломался после первого же использования!

• Олександра

Чайник удобный, хорошего качества

• Анастасия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

купувала для офісу для гостей. всі оцінили дизайн

Переваги:
    максимально зручний та стильний
    Недоліки:
    не знайшла
  • Ростислав Л***

Дуже красивий і якісний!

• Надія З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 600

Це другий чайник, цієї фірми. Перший жив десь понад 5 років. Шукала скрізь, знайшла на розетці. Дизайн трохи змінено, але все інше збережено.

Переваги:
    хороший якісний чайник з чудовим дизайном, зручний і продуманий
  • Алина И***
    Відгук від покупця. Продавець: Estetiks Official. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

Стильный, качество на высоте. Для меня является большим преимуществом, то что его можно греть на открытом огне и электрической печи. Легко моется и разбирается

• Алекс К***

Идеальный дизайн практичность.
    1.4 объем очень удобно для семьи. Видно цвет чая.

Переваги:
    Стиль, удобство.
    Недоліки:
    Хрупкий но это скорей особенность!
  • Гавалешко Н***

Удобный, большой чайник.
    Взяла второй на подарок.
    во втором чайнике со вторго заваривания крышка начала подниматься - за это снижаю балл
    В посудомоечной машине - моется

Переваги:
    удобный носикю взяла 2й чайник
  • Барышева О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

Чайник чудовий. Дуже зручне сито для заварки.

Переваги:
    Зручний
    Недоліки:
    Не виявили
  • Евгения К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

Чайник просто супер, именно такой как я искала, но через 4 дня появилась точка и полезла паутина, естественно начал течь, пришлось выкинуть. Я так и не поняла был ли это брак, который проявился после использования или это мы его повредили ‍(ударов или каких-то подобных ситуаций не было). Очень жаль, что так вышло. Возможно еще раз куплю.

Переваги:
    Дизайн, объем
    Недоліки:
    Треснул через 4 дня
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: MrPot. Колір: Прозорий. Об'єм: 1000

Раджу перед покупкою точно визначити на який об"єм чайник необхідний: купив на 1л., а тепер думаю, що непогано було б взяти трохи більший.

Переваги:
    Елегантний, витонченний дизайн. Можна гріти на вогні (невеликому) - міцне скло. Довго тримає тепло.
    Недоліки:
    Не знайшов.
    • MrPot

Спасибі вам, що знайшли час написати відгук. Нам дуже приємно

• Алексей

Заварнику 10 месяцев, ниче не отвалилось,

• Алекс
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

Отвалилась через неделю после использования сервис, розетки забрал чайник типа согласовывать с производителем.
    Мягко говоря компетенция сервис менеджера меня удивила.
    Раньше розетка работала как часы... Сейчас есть много слабых мест, сказывается масштабирование.

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Слабая точечная сварка между крышкой и заварником.
    • Алекс

можно было и аргоном приварить.

• Анна Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

Чайник хорошо. Качественное стекло, кипяток выдерживал ежедневно, но не долго мы ему радовались. Через 6-7 раз пользования отвалилась деталь с помощью которой поднимается крышка. Обратились в магазин, чайник забрали. Предложили ремонт или возврат средств. Всё без лишних вопросов, сервис прекрасный! Такая оценка из-за поломки, хотя изначально чайником были очень довольны!!!

Переваги:
    Качественное стекло
    Недоліки:
    Металлические детали могут ломаться
  • Наталья И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450
    Переваги:
    До переваг можна віднести: 1.Об'єм 1,45 л. (ідеально підійде для сім'ї з 3-4 осіб); 2.Матеріал: термічне скло + нержавіюча сталь; 3. Можливість ставити на вогонь, але з розсікачем і тільки на газу! 4. Особисто моє позитивне враження, це можливість візуально спостерігати колір чаю. Це піднімає настрій та заохочує випити чай!
    Недоліки:
    Крихкий матеріал: скло. Але розбити досить важко.
  • Шумейко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

Искала именно такой чайник на 1,45л, т.к. прежний разбила (покупка 3-х летней давности) и надежды найти такой было мало. Стильный, красивый заварник с фильтром из нержавеющей стали. С носика никогда не "подлизывается" жидкость.Прекрасно моется в ПММ. Доставили быстро. Спасибо!

• Ігор

100% крихкий. Легенько торкнув і носик відвалився

• klu K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

2 раза заказывала этот заварочный чайник в Розетке. Первый раз при осмотре товара выяснилось, что надбит носик чайника ( не брак литья, а именно скол !). Уведомила продавца-консультанта. Пришлось отказаться. Заказала во второй раз этот заварник и от другого производителя. Через несколько дней пришла за заказом. Во второй раз привезли опять тот же чайничек с надбитым носиком. Неужели в Розетке не следят за качеством поставляемого товара?

Переваги:
    Не было возможности оценить
    Недоліки:
    Хрупкий
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

Додаю до свого відгука фото. Як я і казала, від чаю фарбується сам фільтр і носик заварника. Я носик нещодавно помила(півтора тижні назад), зараз уже такий. Але це нестрашно, на смак чаю це не впливає, і не заважає. А вирішила все-таки вичистити, бо "муляло око". Але треба убти дуже обережним з носиком і вушком, щоб не побити і не відламати. На рахунок місця, де кріпиться кришка, то в мене з цим все ок: не відламувалось і не деформувалось, користуюсь обережно - не гну, коли мию, сильно не натискаю. Загалом обирала цей заварник на подарунок, і коли прочитала один коментар чоловіка, то точно визначилась, що куплю. Чайник, справді. чудовий і за якістю і за ціною. Мабуть основне за що платиш - це за фільтр, він дійсно дуже якісний. Бо до цього купляла заварник в іншому магазині, десь за 200 грн. То фільтр зовсім іншої якості, швидко поламалась сітка і сама чаша тріснула.
    На рахунок даного товару, загалом пишуть, що це чайник. Я його використовую як заварник. Температуру витримує чудово, часто заливаю повністю, що і носик майже заповнений. І все ок:) Гарного користування

• Марина

Ну чай всегда красит посуду, а уж за 1,5 недели так у вас еще и мало покрасился носик от чая!

• Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

Через неделю использования отпала крышечка в месте пайки. Спасибо Розетке за безукоризненный сервис - сделали возврат денег без лишних проволочек.

Переваги:
    Удобный, красивый.
    Недоліки:
    Неудачный дизайн крышечки.
  • Nadiia S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

В носику чайника утворюється наліт від чаю, і вимити губкою там неможливо. Але це не суттєво, тому недоліком це я б не назвала. Навіть впевнена, що є спеціальні ручки для чистки таких отворів, але поки руки не дійшли купити. Все влаштовує, добре витримує температуру, а це основне. Завжди заливаємо окріп. А ще основне - фільтр високої якості.

Переваги:
    Гарно виглядає, термостійкий, міцне скло(ще не побили))) Дуже якісний фільтр, не гнеться, не деформується та не псується.
    • Александр М***

Хромированная емкость для заварки - ржавеет или нет ?

• Nadiia S***

Ні, не іржавіє. Лише від чаю трохи фарбується. Але то таке, неважливо.

PS До речі, носик чайника я відмила. Взагалі все ідеально, мені він дуже подобається. І як дехто писав, що дуже тонке скло, швидко б'ється носик. Нічого подібного. Якщо обережно користуватися, то все окей.

• Елена С***

Спасибо

Переваги:
    Я от него в восторге. Приятно держать в руке. удобный. модель именно как я хотела
    Недоліки:
    не нашла
  • Oksana
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

Чайник заварний більш ніж виправдав мої сподівання, усім сподобався!!!

• Наталья Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

Чайник сделан очень продуманно. Компактная форма чайника, широкая удобная ручка. Длинный высокий носик с чуть изогнутым кончиком позволяет налить чай в чашку, не пролив ни капли, даже при полном чайнике. Ситечко с крышечкой надёжно фиксируются в колбе, когда наливаешь чай не надо ничего придерживать. Толстое термостойкое стекло не боится контрастных температур. Уже несколько раз случайно ударяла по носику то чашкой, то сахарницей - пока все цело. Мыла в посудомойке - отлично отмылся от налета. Вообще покупкой очень довольна, завариваю чай с удовольствием.

Переваги:
    Удобная форма чайника, толстое термостойкое и ударопрочное стекло, ситечко и крышечка из нержавейки.
    Недоліки:
    Не существенные. Пластинка, на которой крепится крышка - тонкая, легко деформируется. В кончике носика скапливается налет. Зато превосходно отмылся в посудомойке.
  • Анна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450
    Переваги:
    качество , цена
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Валентин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 600

Гарантийный талон и чек отсутствовал! Как вернуть товар не ясно. Писал в поддержку - полный ноль! Розетка уже не та!
    Чайник меньше указанного объема!

Переваги:
    Дизайн, материалы.
    Недоліки:
    Несоответствие объема. На фото указан чайник большего объема! Сервис от розетки!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Валентин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

• Валентин В***

Очень ответственный сотрудник до сих пор связывается!

• Олег П***

У них в последнее время очень ответственные сотрудники очень ответственно выдерживают паузу перед тем, как связаться..... это на самом деле ваша беда, Розетка!

• Богачук И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

Хороший и удобный заварник.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

При использовании образуется налёт от чая в носике,неудобно мыть. В итоге при мойке носик треснул. Буду брать френч- пресс

Переваги:
    Красиво смотрится
    Недоліки:
    Непрактичный
  • Лада
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

Чайник отличный, приятно пить из него чай, до этого была другая модель, немного неустойчивая, разбили, надеюсь этот проживет долго.

Переваги:
    Красивый, смотрится дорого и стильно, приятно в руки взять.
    Недоліки:
    Ну нет их ))) А нет, один есть, может разбиться ))
  • Алекс K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

При перепаде температуры отвалилась металлическая крышка, брак или закономерность..на 3 день ..!?

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Слабая точечная сварка
    • Лера

по гарантии обратитесь

• Vadym N***

Даже не на третий, а на первый день отвалилась при покупке. Я в Розетке не разобрался думал так и надо. Завтра опять в Розетку разбираться

• Лисенко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

Колба стеклянная, заварочная колба хромированная. Очень понравился товар.

Переваги:
    Очень хорошее качество товара. Удобный и стильный.
  • Ирина Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

Чайник получила в подарок, пользуюсь уже почти год. Ничего не отпало, не треснуло. Очень удобен в использовании, емкость 650 мл, хватает на 3 обычных чашки, если залить полный. Это самый удобный чайник из всех, что у меня был. Очень удобный носик, отличное сито.

Переваги:
    Внешний вид, удобство в использовании, качество.
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Vitaliy
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 1450

Вопрос, его можно на газу греть ?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Vitaliy. Данный чайник можно использовать на газовой плите.

• Елена М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 600
    Переваги:
    Красивый, качественный
    Недоліки:
    пока не нашла
  • Валентин В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 950

Добавьте доставку Укрпочтой!!!
    Хотел купить но из за новой почты и одного отделения выдающего хрупкие товары ехать через пол города и тратить свое время - отказался от покупки!

• Михаил Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 600

Отличный чайник-заварник. Даже не ожидал, что за эту цену он окажется настолько хорош. Ощущается, что выдут из качественного стекла, стекло отлично обработано на фасках - без наплывов, неровностей и т.п. - всё гладенько. Крышечка и ситечко из глянцевой нержавейки марки 18/10 (написано на этикетке). Ситечко вместе с крышкой одно целое, и фиксируется на стекле с помощью боковых зажимов. Легко извлекается и надежно сидит. Когда покупал, перебрал заварники четырёх разных марок, которые мне нравились визуально (нужно отдать должное менеджеру и ребятам на выдаче в магазине, где покупал - терпеливо раз за разом заказывал и выносили мне разные чайники, которые я просил на осмотр). Во всех были какие-то неприятные мне нюансы. А этот мне полностью понравился. В общем, заварником я очень доволен. Могу смело его рекомендовать. Покупал не в Розетке (не было модели нужного объема).
    P.S. На фото такой же, только на 0,9 л.

Переваги:
    Качественное стекло без наплывов и неровностей на краях; Крышка и ситечко из нержавеющей стали 18/10; Ситечко легко извлекается и надежно фиксируется в горловине; Отличная удобная форма, не занимает много места на столе; Красивый дизайн (как по мне)
    Недоліки:
    Каких-либо недостатков не обнаружил.
    • Елена О***

Дуже корисний відгук! А можна чайничое кип'ятити на газовій плиті??

• Никулин Д***

Пишут, что можно греть на газовой плите, но нужно обязательно использовать рассекатель. На прямой огонь ставить нельзя!