Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Дротовий геймпад Thrustmaster ESWAP Pro controller для PS4

Є в наявності

4.3/5
Оцінка користувачів 4.3/5
  • Відгуки про товар продавця God of Play
  • Skif C***
    Відгук від покупця. Продавець: God of Play

Спасибо

Переваги:
    Все супер, заказал и второй детям
    • Виталий

Можно поподробней, почему вы заказали именно этот геймпад детям?

• Руслан К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все хорошо, но D-pad с холостым ходом... Это дичь!
    Такая практика используется на блоках кнопок XYAB, и там в принципе, норм, но зачем делать это на D-pad`e? - не знаю. В быстрых играх например, в файтингах кошмар, как неудобно!
    Прикол со "свайпом" - ну такое. Вы попробуйте еще вынуть этот D-pad - ни зацепки, ни щелочки - ничего!
    На ПК кнопки мапятся x-box`овскими, т.е., вместо треугольника у вас будет Y; вместо Х будет А; вместо L1 L2 R1 R2 - LB LT RB RT и тд.

Стики плохого качества, готовьтесь покупать накладки.

Переваги:
    Крутое ПО, супер отзывчивый блок кнопок , точные стики.
    Недоліки:
    На ПК определяется, как XBOX-контроллер, низкое качество отделки стиков, не до конца продумана фича смены стиков: D-pad без плоскогубцев не достать.
    • Андрей

В комплекте должна быть спец отвертка что бы достать крестовину, а для файтингов вам надо Fighting Pack покупать, раз вы в них играете. У меня этот геймпад уже больше полгода, стики до сих пор в порядке. Боюсь представить что вы там с ними делаете, раз они у вас уже никакие.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

До этого геймпада, я думал Razer Wolverine Ultimate и Ellite Controller лучшие геймпады в своей категории, теперь к ним присоединился и это чудо техники.

Вопрос представителю, если он тут вообще есть. Доп аксессуары будут тут продаваться или нет? Файтинг пак я бы приобрел.

Переваги:
    Отличная сборка, возможность кастомизации, понятное и удобное П.О, механические кнопки и очень приятнейший клик, быстрый отклик,хорошая крестовина, удобная эргономика.
    Недоліки:
    За эту цену, можно было бы положить один набор доп аксессуаров в комплект. Минус скорее не для меня а для тех кому мешают провода, да - он проводной, к сожалению.
    • Егор Д***

Это в сервисе Thrustmaster можно спросить.

• Андрей

Это где такой сервис есть?

• Виталий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Первые впечатления только положительные. Было несколько Scuf контроллеров, но они быстро выходили из строя (дополнительные кнопки), недавно купил Raiju контроллер - неплохой по качеству исполнения, но тяжелый и присутствуют все косяки из обзоров (задержка отклика и тп) можно было играть только в проводном режиме, поэтому отсутсвие беспроводного подключения в этом контроллере не смутило. В руке лежит идеально реагирует четко без задержек. Задние кнопки достаточно удобные, но могли бы быть лучше.

Переваги:
    Отличное качество, хорошо лежит в руке, нет задержки отклика.
    Недоліки:
    Комплектация могла бы быть побогаче ) для кого то будет недостатком отсутствие беспроводного режима, но как показала практика у сторонних производителей геймпады от этого только страдают
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Судя по обзорам, на данный момент это крутейший геймпад, который подходит абсолютно под все. Аксессуары с доп стиками, кнопками, крестовинами здесь будут продаваться? Геймпад в скором времени куплю.

• Евгений

Astro c40 будет по лучше по многим критериям, начина с возможность беспроводного подключения и заканчивая нормальной системой крепежей модулей

• Андрей

Вот только в Украине его нет.

когда это останавливало?)
      сейчас заказать что-то с америки - не проблема.
      пользуюсь астро с марта месяца, как вышел, сейчас имею 2 штуки, очень удобный пад

• Святослав Г***

Я думаю лучше играть на обычном геймпаде дуалшок 4 и не паиится

Переваги:
    Сменные модули, но стоят дорого, и негде из не купить
    Недоліки:
    Высокая цена, отсутствия аккумулятора, дорог е сменные модули, не подходят накладки на стики от ps 4, которых у меня два комплекта,о чем они думали? Холтура
  • Артем Л***
    Продавець: Rozetka

Ґеймпад реально хороший але, зважаючи на ціну, не для пересічного гравця.

Переваги:
    кастомізація, ергономіка, якісь збірки
    Недоліки:
    тільки дротове з'єднання, ціна
  • Димон Т***
    Продавець: Rozetka

Геймпад для ценителей качества и максимального комфорта. Ждём версию с аккумом

Переваги:
    Премиальное качество, модульная конструкция
    Недоліки:
    Нет встроенного аккумулятора
  • Евгений
    Продавець: Rozetka

еще пару моментов, здесь нет беспроводного подключения и гироскопа. не очень приятная вещь за такую сумму