Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Пляшечка для годування з широким горлом 0+ Baby team 250 мл Жовтий

Оцінка користувачів 4.33/5
на основі 21 відгук
  • Наталья Ф***

Нормальная бутылка

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)

• Володимир П***

Прийшла не та пляшечка

• Екатерина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая, удобная бутылочка. Без посторонних запахов.

Переваги:
    Цена, качество, отсутствует неприятный запах
  • Вера Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бутылочка супер, как и предыдущая. Пришлось купить новую, так как сын погрыз соску... А отдельно её купить не возможно...

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    Нельзя купить запасную соску
  • Вера Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бутылочка просто супер! Малыш практически сразу её признал, хотя с новинками у нас всегда проблема, так как мы уже взрослые. Соска мягенькая, крышка закрывается плотно. Поток для годовалых деток и старше

• Анастасія С***

Пляшка сподобалась

Переваги:
    Зручна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ЗДРАВСТВУЙТЕ, а где купить ТОЧНО ОАКУЮ как на бутылке соску?? Те,что вы предложили 2025 и другая с пупырышками и дите не берет ...надо томючно как на бутылке соску,где купить такую????

Переваги:
    Хорошая удобная,дитю понра
    Недоліки:
    Соску негде купить точно как на бутылочке,именно такую
      Представник бренду

Данная соска представлена только в комплекте с бутылочкой.

• Оксана К***

Тогда сделайте чтоб 1бутылочку купить, а то 2 мне не надо,может есть возможность? Почему нельзя отдельно продавать такие сладкие соски???

Представник бренду

Оксана, свяжитесь, пожалуйста, с нами по тел.044-502-60-40 (понед.-пт. с 10 до 17:00).

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Да,а почему нельзя как раньше 1 шт купить???

• Евгениша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Удобная бутылочка, через отверстие даже комочки каши удобно проходят

Переваги:
    Ребенку удобно держать, не протекает при падении
  • Валерия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бутылочка прикольная, но плохая разметка 30,70,110... Для смеси не удобно. Соска ну уж точно не 0 . Больше месяцам к 6 проходит

Переваги:
    Необычная, приятная на ощупь
    Недоліки:
    Разметка
  • Оксана З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дочке подошла соска хорошая,качество нормально, удобное горлышко,удобно держать. Пластик ,но нет запаха,а почему же пишется ,что 4 мес рекомендуемый срок использования?

Спасибо за Ваш отзыв.
      На упаковке любой детской продукции (вне зависимости от производителя) в обязательном порядке должен быть обозначен реком.срок эксплуатации.
      Срок эксплуатации данной бутылочки - 4 мес с начала использования.
      Это не означает, что Вы можете использовать данную бутылочку исключительно 4 месяца и по истечению указанного срока обязаны будете прекратить ее эксплуатацию.
      Но все же, в целях гигиены и на Ваше усмотрение по истечению указанного периода рекомендуется обновлять бутылочку на новую.
      Также срок эксплуатации будет напрямую зависеть от ухода и множества других факторов, в том числе естественный износ по мере использования абразивных средств для мытья, резкие перепады температуры и др.

• Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Такая удобная бутылочка, и цена приятная.

Переваги:
    Очень плотный пластик, небольшая соска, широкое горло
    Недоліки:
    Не очень удобная шкала
  • Екатерина Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Соска для деток постарше. Довольно быстрый поток

Переваги:
    Удобная бутылочка и соска, классный дизайн
    Недоліки:
    Нету
  • Оля М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бутилочка не погана за таку ціну але соска занадто тече дитина не встигає їсти

Переваги:
    Ціна і вид
    Недоліки:
    Завелика дирочка дитина давиться
      Представитель бренда

Данная бутылочка укомплектована универсальной "трех-позиционной" соской.
      Каждая из позиций применима для деток с рождения, с 3х мес, с 6ти мес.
      В зависимости от позиции (стороны соски), которую Вы выбираете поток будет медленный, средний или быстрый.
      Определиться с нужным потоком можно внимательно рассмотрев х-образное отверстие на соске.
      Придавив соску, где отверстие открывается максимально широко - это позиция 6+ и, наоборот, когда при надавливании соски отверстие открывается слабо - это позиция 0+.
      В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, к нам за консультацией по тел 044 502 60 40 (контакты также указаны на упаковке товара).

• ЮЛІЯ М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доброго дня, пляшечка дуже якісна і дуже зручна, як у використанні так і в обслуговуванні, але підкажіть які соски до неї можна докупити, діти прорвали соски і нам потрібні нові, дякую!!

Представитель бренда

Для данной бутылочки подойдут соски Baby team с примечанием "для бут.с широким горлом", а именно:
      Соска силиконовая антиколиковая для бутылочки с широким горлом, 1 шт. 0+, арт 2025 Baby team
      Соска силиконовая антиколиковая для бутылочки с широким горлом, 1 шт. 6+, арт 2026 Baby team

• Милана
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Просто мега крута пляшечка)))Стильна і яскрава
    Для новонароджених не підійде,завелика дирочка у сосці.
    Для старших просто супер)Зручно тримати в руці.

Переваги:
    Дизайн,ціна
    Недоліки:
    -------
  • Юлия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бутылочка просто супер, а цена так вообще. Мы с лёгкостью перешли на нее.
    Ребенок к соскам привередливый, чико, Филипс Авент дружненько стоят на полке, принимал только мягкую соску Курносики и канпол беби. Ура, и эту принял. Рекомендую однозначно.

Переваги:
    Удобная, ребенку сразу подошла, в микроволновке без проблем, запахи не впитывает в себя.
    • Марина

спасибо за столь подробный отзыв, очень помогли опеределится в выборе)

• Tatiana
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывала одни, пришли совсем не те что в описании( Брала на подарок(((

Переваги:
    Быстрая доставка
    Недоліки:
    Несоответствует описанию
    • Арина А***

А в чем разница?

• Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Невідповідність по фото. На фото в розетці пляшка зовсім іншої форми, брала із за неї, адже зручно тримати дитині по середині. Артикульний номер співпадає, але по фото і в реальності ні. Ця ж пляшка, що прислали не зручної форми, затовста навіть для дорослої руки. Повертати не буду, адже занадто багато клопоту заради пляшки.

Недоліки:
    Невідповідність фото. Продають лише по 2 шт.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Яна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Лилия Ш***
    Продавець: Rozetka

Бутылочка не плохая, но как по мне отметка миллилитров неудобна, обычно идёт 30...60..90...и так далее, а здесь 30...70...110, для меня такая разметка непонятна, если наша порция 120...приходиться угадывать сколько же я точно налила, поэтому эту бутылочку я использую для чая

Переваги:
    Можно ставить в стерилизатор, не плохая по качеству
    Недоліки:
    Разметка(для меня неудобная), крышка плохо открывается(скользит)