- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: OFFEE
Обслуживание крутое. Быстро перезвонили для подтверждения заказа и очень быстро отправили. Спасибо Вам. Хоть и было маленькое недоразумение - быстро все решили. Я осталась довольна. Спасибо.
- Переваги:
- Хороший переходник.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Качество просто ужасающее. Кажется производитель переходников решил по-тихому срубить на "богатых" владельцах маков. Из коробки сильно затертый. Металлический корпус вроде выдавливали на каких-то затупленных станках, не хватает только металлических заусенец, просто ужас. За такое исполнение не жалко гривен 100 отдать, а продают за 900!!!
- Переваги:
- работает
- Недоліки:
- затертый вроде в хокей им играли и в принципе отвратного качества
- Роман
Почему не вернули сразу?
- Игорь Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Купил, не работает.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не работает HDMI
- Александр Я***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Будет работать с макбук аир 2018!
- Максим П***
Должен работать
- Дмитрий В***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Изначально вписал коммент не к тому адаптеру, а нужно было к PowerPlant.
ну так вот, купили мы таких переходников кучу целую, думали "ну сейчас поподключаем свои макбуки, ацеры и будет нам счастье", какое же нас ждало разочарование.
MacBook совместимость - нет не слышали. Три Macbook Pro 2016 года, ни на одном этот переходник не смог вывести изображение на монитор, 4 разных монитора, куча HDMI кабелей, результат нулевой. Питание есть, картинки нет. Перепробовали около 3-4 переходников - бесполезно, USB 3.0 работает HDMI - нет. Бесполезная вещь.
Пытались и на Acer - результат аналогичный, лишь только HP смог вывести картинку через это "чудо".- Переваги:
- То что мобильный
- Недоліки:
- Не работает HDMI
- andry.gab П***
У Вас с дровами косяк! С телефона по HDMI изображение валит на ура!
- Ірина Ю***
Хотела приобрести. Спасибо за отзыв
- natasaznamenskaaПродавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
А клавиатуру можно подключять?
- Переваги:
- ?
- Недоліки:
- ?
- Представитель компании Powerplant
Добрый день! Да,можно подключать.