- Олександра Б***Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір: Чорний
Дуже зручна і гарна обкладинка на паспорт.
- Переваги:
- Український виробник. Виготовлена з натуральної шкіри.
- Недоліки:
- Немає.
- Андрей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В цілому норм !
Але напису паспорт не має , нажаль !- Представник постачальника
Доброго дня, Андрій. Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію.
Нагадуємо, що Ви можете оглянути товар при отриманні і тільки після цього оплатити.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Мирослав К***Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір: Коричневий
Гарний строгий дизайн
- Переваги:
- Гарний вигляд
- Ірина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Oxj-shop. Колір: Чорний
Чудова обкладинка. Дякую магазину за оперативне вирішення проблем з доставкою замовлення.
- Переваги:
- Висока якість
- Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Сдержанная, аккуратная обложка. Не тонкая и не толстая - в самый раз. Паспорт сидит как влитой, нету никаких пустых мест сверху и снизу, как бывает в обложках других фирм. Цвет тёмный, насыщенный, слегка поблёскивает при прямом освещении - оттенок ыполностью совпадает с кошельком и ключницей этой фирмы.
- Переваги:
- Всё очень даже норм.
- Недоліки:
- Трудно сказать. Пока всё устраивает.
- Антон Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Хорошая, качественная обложка. Исполнение отличное. Похоже на настоящую кожу
- Переваги:
- Качество, приемлемая цена
- Недоліки:
- Не нашел
Добрый день, Антон! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кожа толстая, но легко гнется. Точные размеры без учета швов - 19,1 см длина в развернутом виде и 12,7 см высота. Нет химического запаха, нет каких-то дополнительных рисунков - приятный глазу минимализм, ровные закругленные уголки. Кожа не красится, что говорит о высоком качестве изделия. Хорошая цена для такого качества.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Действительно насыщенный глубокий цвет, глянцевая кожа, ровные строчки, удобный размер обложки - не большой и не маленький. Подходит как на украинский загран, так и на украинский внутренний паспорт-книжку. Купили пару таких обложек - красную и черную. Спасибо Розетке за акцию.
- Переваги:
- Качество и акционная стоимость
- Недоліки:
Добрый день, Ольга! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кроме того, что это плотная, но не "дубовая", а мягкая глянцевая качественная кожа, обложка имеет НУЖНЫЙ РАЗМЕР - не маломерит, не надо втискивать документ, выворачивая корочки паспорта. Просто классный размер обложки!
Документ легко помещается в обложку и так же легко вынимается в случае необходимости, но не болтается внутри.- Переваги:
- Отличное качество и размер
- Недоліки:
- не обнаружены
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Хорошего качества. Цвет яркий, приятный. Кожа не тонкая, но мягкаяq
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не заметил
- Алексей Г***Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
01.12.2021 17:03 заказал обложку цен на тот момент была 186 грн., пришло смс, что заказ обработан автоматически ожидайте 06.12.2021 СМС о прибытии в пункт выдачи магазина Розетка в г. Николаеве. Прошло восемь дней ни письма ни СМС, ни звонка и тут 08.12.2021 мне приходит СМС что истекает срок хранения в магазине, я бросаю все дела еду в точку выдачи, там девочка мин 15 искала так и не нашла, позвонила оказалось, что даже не выслали, сказали продлить хранение что через день обязательно придёт. Я на всякий случай позвонил ещё по телефону в главный офис, парень там нашёл заказ и подтвердил, что товар в дороге и завтра (09 декабря) будет в Николаеве.
Прошло два дня захожу в кабинет а там уже заказ отменён!!!
Думал повторно заказать но теперь этот чехол уже стоит 242 грн. спасибо за такого хорошего сервиса я теперь должен заплатить на 60 грн больше.
Розетку я теперь в плане покупок буду рассматривать в само последнем случае.- Переваги:
- 10 дней прождал так и не прислали
- Недоліки:
- отвратительный сервис