- Анастасія С***Відгук від покупця. Продавець: Crispy Cheese. Загальна вага: 120
Смачні та хрусткі
Дуже смачні та хрусткі, швидко прийняли замовлення та відправили
- Продавець Crispy Cheese
Дякуємо Вам за відгук та замовлення. Нехай смакує :)
- Розетки П***Відгук від покупця. Продавець: Crispy Cheese. Загальна вага: 120
Неожиданно мелкие шарики. Сыр среднего качества - говорили даже, что горчит, мне - нормально.
Вяленые помидоры
Вкус помидоров угадывается. Но именно что "угадывается" - если знать с чем шарики. В слепом тесте говорили, что "паприка". 3/5
Сушенные оливки
Вкус чорных маслин. Неожиданно вкусно и даже местами освежающе. 4/5
Белый трюфель
БУЭЭЭЭ!!! Запах и привкус резины. Кислой резины. Есть это почти невозможно. 0/5. Буквально - улетел в мусорку. Есть ЭТО никто не захотел.
Белые грибы
Очень сильный вкус грибов. Кажется, переборщили с приправой. 3/... Хотя нет, пожалуй - 4/5.
Черный трюфель
Думал - опять жевать резину, но нет. Слабый грибной привкус. 3/5
Вкус сыра
Сыр... со вкусом сыра. НЕОЖИДАННО! Кстати - не вкусно. Очень химический ароматизатор сыра в сыре. Зачем?! 2/5
Для себя я отметил вкусы: "Сушенные оливки" и "Белые грибы". Можно брать еще "Вяленые помидоры" и "Черный трюфель".- Переваги:
- Интересный набор вкусов
- Недоліки:
- Не все вкусы съедобны
- Продавець Crispy Cheese
Дякуємо за розгорнуту оцінку нашої продукції, чекаємо наступного замовлення на сподобавшиїся смаки.
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Crispy Cheese. Загальна вага: 120
Сир сподобався, оригінальні смаки, кожен по своєму цікавий. Зручна упаковка для разового перекусу. Відправили швидко, ще й порадувала безкоштовна доставка
- Продавець Crispy Cheese
Дякуємо за вибір нашої продукції, нехай смакує!