- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: RGSM
Купил, распаковал, увидел это хлипкое крепление, затяжку винтом без упора, еле светящий фонарик (на уровне того что в зажигалке) и понял что лучше я попрошу деда с похмелья с трясущимися руками подержать, чем доверю этому плату
- Переваги:
- У меня теперь есть немного метала
- Недоліки:
- Вообще не похож на лампу из Pixar
- Продавець RGSM
Здравствуйте! Ваш отзыв был внимательно рассмотрен, однако мы вынуждены отметить, что он содержит выражения, не относящиеся к объективной оценке товара и выходящие за рамки корректной обратной связи. Держатель TELIJIA TE-801 является бюджетным решением и соответствует заявленным характеристикам: базовая фиксация плат, вспомогательная подсветка и простая конструкция. Он не позиционируется как профессиональное оборудование с высокой жёсткостью фиксации или мощным освещением. Возможно, для ваших задач лучше подойдёт более надёжный держатель с усиленной фиксацией и отдельной лампой или профессиональная «третья рука» с массивным основанием и мощной подсветкой.
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: RGSM
Вполне за свою цену
- Переваги:
- Недоліки:
- Нехватет винтика
- Андрій Д***Відгук від покупця. Продавець: RGSM
То что я хотел,все как на фото
- Продавець RGSM
Вітаю! Дякую за Ваш відгук! Ми дуже раді, що Вам сподобалася Ваша покупка. Кожен наш клієнт для нас особливий, і ми намагаємось забезпечити найкращий сервіс саме для Вас. Сподіваємося побачити Вас знову!
- Ольга А***Відгук від покупця. Продавець: RGSM
Приехала немного мятая коробка
- Переваги:
- Удобно когда нужна 3 рука
- Тарас Г***Відгук від покупця. Продавець: RGSM
Дякую все відповідно опису
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: RGSM
Відповідає опису
- Переваги:
- Значно спрощує роботу з паяння , підсвічування.
- Недоліки:
- На зараз немає
- Продавець RGSM
- Владимир Л***Відгук від покупця. Продавець: RGSM
Все відповідає опису.
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: RGSM
Прийшов неповний комплект.
Доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук.
Будь ласка, зверніться до нас для вирішення питання щодо неповної комплектації. Номер телефону є у Вашому замовленні, або напишіть нам у приватні повідомлення на сайті.
Оперативно допоможемо вирішити ситуацію.