Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Лосьйон для росту волосся та бороди Minox minoxidil 5%, 50 мл

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 50 мл

Гарний вибір

Переваги:
    Працює
  • Євген Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 200 мл
  • Ксю П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 200 мл

К самой розетке претензий нет! Сегодня получила заказ. 2 бутылочки спрея. Задержали на 1 день. Не страшно. Бывает. Но. 1 бутылочка со следами потёков!! Мне кажется что отправляя товар надо относиться к этому более ответственно!! Тем более что цена не самая низкая!!! Сроки годности разные!! Значит из разных партий товар. Почему не вложили с одной? Тем более вторая бутылка с потеками.. фото приложу. Для ознакомления!!! По качеству наполнения ничего не скажу. Ещё не пробовала...

Переваги:
    Неизвестно. Пока единственный плюс что можно оформить оплату частями .
    Недоліки:
    Изложены в комментариях. Настроение от покупки испорчено.
  • Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 50 мл

Делал процедуру, не очень оно помогло, так что не рекомендую

• Елена

Советую не бросать терапию на полпути. При постоянном применении эффективное средство, особенно при АГА.

• Виталий Г***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 200 мл

Ніякого результату, масовий обман клієнтів несправжніми відгуками... Косметика дуже сумнівна - схожа на розлив в підвалі... НЕ РЕКОМЕНДУЮ з власного досвіду: придбав набір вітаміни + шампунь + бальзам 15% для бороди + 10% для волосся через 3 міс. використання "0 " результат.

Переваги:
    Ніяких
    Недоліки:
    Без результату
    • Анатолій Б***

Спробуйте кіркданд, може він длпоможе

• Олександр К***

А може ви просто конкурентів зливаєте? Ви те ж саме пишете під кожним MinoX цього виробника.
      пс. Розетка, може перевірите його на честність?)

• Андрей

Я не могу говорить о качестве товара, но по поводу результатов, за 3 месяца не стоит ждать сильных результатов, миноксидил дает результаты начиная с 3х до 9 месяцев, это все очень индивидуально...
      И если не хочется подвала, берите бренды подороже, именитые