Відгуки покупців про Настільна гра "Диво в пір'ї" LG2045-57 українська мова
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Цікава, розвивальна гра.
- Переваги:
- Якісний та цупкий папір.
- Недоліки:
- Не виявлено.
Дякуємо за відгук! Приємно знати, що гра сподобалась і якість матеріалів залишила гарне враження. Дякуємо, що поділились!
- Надежда К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Гра хороша, беру вже вдруге. Першу подарувала племінникам. Але дуже засмучує те що надпис на коробці рос мовою, а найголовніше, відсутність інструкції (перший раз як купувала була), хоча коробка була запакована 2ма наліпками
- Переваги:
- Цікавість і варіантність гри
- Недоліки:
- Відсутність інструкції
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Коробка не відповідає замовленню! обираючи гру - обосливу увагу приділила пакуванню, щоб зручно було брати в дорогу.
Маю розчарування, бо в описі немає інформації що продавець може змінювати пакування, тому що я очікувала інше. Сама гра цікава, яскрава, дитині сподобалась. - Олена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Простенькая игра. Есть ,правда, 4 варианта. Не очень интересна, но для разнообразия подойдет
- Переваги:
- Качество исполнения хорошее, яркие карточки, 4 варианта игры. Компактная упаковка. Небольшая цена.
- Недоліки:
- Я бы сказала на меньший возраст чем указано, на 3-8 лет.
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Забавная игра
- Марина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Эту игру купила года 3 назад здесь. Не могу сказать, что она самая любимая. Но входит в топ 10 у нас. Я настольная маньячка, у нас очень много игр.
Эта игра разнообразная, здесь несколько вариантов, для малышей и постарше. Правила интуитивно понятны, люблю такие игры.
Но я еще и свой вариант придумала, сделала из глины фигурки, как на карточках и теперь, кто первый находит хватает эту фигурку. Малышу фигурки очень нравятся, он прям ими играет))
И еще стоимость за 3 года почти не изменилась, тогда это было не дешево, а сейчас за такое оформление - что даром. Одна коробка чего стоит, как конфетная- Переваги:
- Все
- Марина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Гра синові не зайшла.Не цікава.
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Очень интересная игра. Играем с дочкой 8 лет и не надоедает.
- Переваги:
- Интересная, разные варианты
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Цікава дитяча гра , та не думаю, що для дітей старше 7 років .
- Переваги:
- Якісна
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Грали сім'єю, дитині майже 5 років, не дуже цікаво. Прості завдання як на мене. Це скоріше для молодших, і не дуже зручна форма карток, після гри складати не зручно.
Звичайна dooble значно динамічніша гра.- Переваги:
- Гарна якість, компактна упаковка.
- ФедорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Детям пожалуй нравится
- Переваги:
- Простая
- Недоліки:
- Простая)
- Пименова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Интересная игра, детям понравилась.
- Переваги:
- Удобная коробка, ничего не теряется.
- Yevgeniia G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Якість гри - супер. Підійде під різні потреби дитини - чи розвивати уважність, чи рахувати. Як на мене, дещо одноманітні картинки - всього біля 70 карток, а видів карток - десь 5-6. Тобто кожна картка повторюється кілька раз і мені. І це напевно єдине, що мене трохи розчарувало.
- Переваги:
- Гарна гра, хороша якість, придумані ігри.
- Недоліки:
- Не виявила.
- КсенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Очень качественная и красивая игра, отлично подойдёт на подарок, ребёнку 8 и мы играем с удовольствием, энергичная и весёлая
- Виталий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Прикольная игра как для семейного круга, так и в кругу друзей. Дети будут в вострге, главное обьяснить им правило игры.
- Переваги:
- В разные игры можно играть использую теже карточки. Быстро играются игры. Красочные картинки.
- Недоліки:
- не нашли
- Антонина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Брали деткам на подарок, все остались довольные и дети и родители.
Мы играем всей семьей, нельзя оторваться и время проходит не заметно.- Переваги:
- Удобно брать с собой
- Борис М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Замечательная игра.
Играем всей семьёй.
Удобно брать с собой в дорогу.- Переваги:
- Качественный материал
- Вла д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Хорошая развивающая игра, интересная детям и взрослым.
- Переваги:
- Качество изготовления
- Ягольник О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Чудова гра
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Мова: Українська
игра понравилась.все качественно сделано. претензий нет
- Переваги:
- интерсная
- Любовь Р***Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Упаковка практичная, ничего не потеряется
#мояраспаковка- Переваги:
- Достойное качество, ребенок играет ежедневно
- АнастасіяПродавець: Rozetka. Мова: Російська
Треба гратись з старшими до років 10 напевно, діти самі правила відразу не зрозуміють , напевно ))
- Оксана И***Продавець: Rozetka. Мова: Російська
Брали на подарок. Качество хорошее, ребёнок в восторге. Инструкция к игре довольно понятная. Игра интересная.
- Переваги:
- Качество, несколько вариантов игры
- Ольга Д***Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Брала для племянниц . В результате играет вся школа))) игра классная. Искать лиса в курятнике интересно и взрослым))
- Переваги:
- Забавно, весело, помогает учить счет
- ОлесяПродавець: Rozetka. Мова: Українська
Гра чудова, якісна, але в нас виявилося 69 карток, а не 70.
- Ольга
А какой карточки не хватает?
- Людмила З***Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Очень хочется поделиться положительными эмоциями об игре "Чудо у пір'ячку". С удовольствием играли с семьей и друзьями, хоть и ограничения по возрасту от 5-12 лет. Вошли в азарт на столько, что взрослым пришлось давать "утешительные призы" в виде конфеток, потому, что дети постоянно выигрывали))) Море шуток, улыбок, энергии!!! Рекомендую!!!
- Переваги:
- Очень компактная, увлекательная, красочная и что не мало важно - качественная!!!
- Недоліки:
- Не нашли
- Ольга О***Продавець: Rozetka. Мова: Українська
играть понравилось!!!!!!!!!!!!! классная развлекуха. причем не только для детей )))))
- Переваги:
- весело
- Недоліки:
- не нашла
- Олеся М***Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Недавно купили игру "Чудо в перьях". Очень понравилась. Правила простые и понятные. Возраст 5-12, но интересно играть и взрослым и нашему 4-летнему ребенку. Упаковка тоже очень удобная, карточки не потеряются.
- Переваги:
- интересно
- Анастасия С***Продавець: Rozetka. Мова: Українська
Покупала такую игру, правда дороже, очень понравилась, играли всей семьей, насмеялись, выявили самого глазастого среди нас и самого быстрого. Советую всем!
- Переваги:
- развивает внимательность