Відгуки покупців про Хондропротектор Canvit Chondro для собак таблетки 100 шт/100гр (can50729/can50782)

Оцінка користувачів 4.61/5
на основі 43 відгуки
  • Тетяна А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Покращилась рухливість у собаки.

• Наталья Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Наш пёсик 8 кг выпил уже полупаковки по 1 т. 2раза/день . Болела задняя лара. Виден результат. Легче ходит.

Переваги:
    Рабочий препарат
  • Владимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 210

Даю собаке месяц,стала меньше хромать.

• Наталья Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Гарні вітаміни, мені здалося що песик легше переносить навантаження. Додаю до корма, з'їдає без проблем. Буду брати ще.

Переваги:
    Якість
  • Таісія Т***

Все чудово

• Оксана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 210

Відмінний склад. Дуже рекомендую.

Переваги:
    Високий рівень обслуговування
  • Юлія К***

Дуже сподобались собаці

Переваги:
    Собаці дуже сподобались. Їсть із задоволенням
  • Владислав Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Була проблема з задньою лапою у французького бульдога (він періодично її тягнув,не міг на неї опиратися) - замовили ці таблетки і пропили місяць.Результатом задоволені ,тепер ніяких проблем немає з лапкою.У бульдога вага 13 кг,давали по 2-3 таблетки 1 раз на день.Він їх сприймав ,як вкусняшки).Буду замовляти ще

• Євгенія З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Чудовий препарат, тільки дуже крупні таблетки

Переваги:
    Дійсно якісні
    Недоліки:
    Крупна сама таблетка
  • Альона У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Продали товар з терміном придатності до 28.02.2025,дата отримання в магазині 24.01.2025,магазин відмовляється повертати кошти,або обмінювати товар,відписуються,що термін придатності до 2026-підтвердити цю інформацію не можуть

Переваги:
    Не могла оцінити
    Недоліки:
    Майже протерміновані
    • Вікторія Д***

У вас на фото 6ка, як на мене. 5 зверху ж рівніше.

Вітаємо Альоно,
      Дата на несена на упаковці 28.02.2026 рік, не 2025. Термін придатності хондропротектору Canvit Chondro ще рік.

• Вадим А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 210

Одни из самых лучших хондро протекторов. Нужно пить месяц через три, результат ближе к концу месяца

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Собака их не есть никак
    • Галина Р***

Здравствуйте,по сколько таблеток даёте за раз,и какой вес собаки?Я так и не поняла там в пропорциях. на 5 кг массы тела по 2-3 таблетки,а если у меня 30 кг,то нужно давать пол жмени получается?Как у вас,как даёте?Заранее спасибо за ответ

Добрий день, для собак великих порід рекомендоване застосування добавки Canvit Chondro Maxi. Це та сама добавка, але розрахована для собак великих порід. Рекомендоване дозування складатиме 1-2 таблетки на 15 кг маси тіла.

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Животное кушает с удовольствием, даю как профилактика. Недостатков пока нет.

• Тетяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Їдять з задоволенням, чи буде ефект побачимо.

Переваги:
    Собаки їдять з задоволенням
    Недоліки:
    не знайшли
  • Швай А***

Даю як профілактичний засіб

• Светлана Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Після травми плануємо проривати його курсами

Переваги:
    Отличный ,нам подошёл
  • Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Купил для профилактики так как у йорка 8 лет при ходьбе трещали суставы, реально через неделю был заметен эффект. Рекомендую. А сейчас еще хочу найти что для сердца, так как бывает задышка, посоветуйте что то хорошое.

Переваги:
    Помогает
    Недоліки:
    Нету, но хотелось бы более приятную цену.
    • Юлия Т***

Краще, щоб такі речі назначав ветеринар. Якщо в тому є необхідність, вони запропонують Вам найкраще, саме для Вашого собаки.

Добрий день,
      Добавка Хондропротектор Canvit Chondro не потребує обовʼязкового призначення ветеринарного лікаря. Добавку можна приймати як з профілактичною метою, наприклад в період інтенсивного зростання, або для підтримки суглобів собак старшого віку так і в період відновлення, після травм.

• Елена А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Очень хороший препарат, у моей подруги собака упала на лапы и ей посоветовали эту добавку и она подняла своего любимчика и я решила давать для профилактики своим таксятам. Спасибо за оперативность. Слава Украине!!!

Переваги:
    Работает
  • Олевская Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Даю уже второй раз своим Чиахуахуа. Добавляю в еду.

• Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Таблетки хорошие , прописали собачке , когда лапу тянуть начал - помогло , теперь покупаем для профилактики , пока держимся .

• Светлана Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Старичку, 14лет, витамины понравились. Результат стал заметен через 3дня.Поднялось настроение, стал более активным.

Переваги:
    Главное задание лапы перестали подгинаться. Буду заказывать ещё
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Товар в рекламе не нуждается жаль что эффект сразу не виден

• Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Как всегда все в срок и качественно

• Наталія В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Даємо цуценяті карликового пуделя для профілактики. Їй дуже подобається, їсть із задоволенням)

Переваги:
    Хороший склад
    Собаці смакує
  • Ал
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Покупали для померанского шпица. Даем для профилактики. Ест с удовольствием.

• Алексей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Витамины может и не плохие (еще не успели проверить), но собаке приходится запихивать их в самое горло, наотрез отказывается их есть сама (хотя она у нас абсолютно не переборчива в еде и может есть все подряд) . Не понятно почему нельзя делать все эти витамины приятными для собак…

Переваги:
    Возможно неплохие витамины
    Недоліки:
    Собаку приходится заставлять их есть.
  • Юрій В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Таблетки призначив ветеринарний лікар собаці, так як періодично хромала. Користуємось ними майже півроку, проблема з ногою, у собаки, пройшла.

Таблетки гарні та ефективні, була б ще вартість їх нижче :-)

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Вартість
  • Kop
  • Алла С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Пёс преклонного возраста ест таблетки с удовольствием, как лакомство. Перестал повизгивать от боли, легче встаёт на лапы. Препарат даём в соответствии с инструкцией на упаковке. Рекомендую.

Переваги:
    Эффективная биодобавка
  • Анастасия И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

Купили этот препарат для собаки весом в 25 кг. Собаке 8 лет, скрипят суставы и тяжело встаёт. Характеристику так и не поняла, сколько в день таблеток давать собаке в целях лечения? (Если 2-3 таблетки на 5 кг, то получается что в день надо давать 10 таблеток???) Объясните пожалуйста .

• Анна

Вам хондро макси нужен
      Там для вашего веса 2.5 таблетки в день
      Упаковка как раз на 1 курс

• алевтина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

на 5 кг веса нужно 2-3- таблетки (для взрослых), если собака весит 30кг - то это 12-18 табл в день?

• Представитель бренда

Здравствуйте,
      для собак крупных пород, больше 25 кг, рекомендуем добавку Canvit Chondro Maxi.
      По составу она идентична с Canvit Chondro, но вес таблетки больше, поэтому для крупных собак ее легче дозировать.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

майже кожне цуценя потребує додатково хондропротектори бо того, шо надходить з їжею (с кормом, або з натуральним) не вистачає
    шоб дізнатися про це, потрібна біохімія крові, але вона сама коштує більше, ніж ці таблетки, тому без негайної потреби аналіз ніхто не робить, тому просто ніхто навіть не здогадується, шо для того, шоб у собаки були міцні лапи і через 5 років не підкошувалися під власною вагою, потрібно обов'язково давати, поки цуценя формується

Переваги:
    підтримує цуценя
    Недоліки:
    будуть якщо не давати собаці
  • Татьяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 210

Добрый день? Какой срок годности?

• Татьяна Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 210

Пёс ест с удовольствием - не нужно идти ни на какие хитрости (как обычно бывает с лекарствами), чтобы принял ежедневную дозу. Были большие проблемы с задними лапами - иногда даже не мог встать с первого раза. Через месяц приёма улучшения налицо. Буду покупать снова, когда закончим упаковку

Переваги:
    Удобная большая упаковка - хватает надолго.
    • Сергей Т***

Здравствуйте. Подскажите дозировку, у меня немец, судя по описанию товара мне ему на 50 кг веса нужно в сутки давать 20-30 таблеток. Что у вас за собака? Какую дозировку давали ей?

• Алла К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90
    Переваги:
    собаке нравятся
    Недоліки:
    нет украинского перевода на упаковке
    • Чуб И***

Есть. Там нужно снять наклеечку с банки, чтобы увидеть укр.перевод

• Ольга Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 210

Препарат назначил доктор на 3 месяца. Потом обследование. После ДТП идёт воспаление суставов + нужно восстановление после перелома костей таза со смещением (прооперирована). Принимаем второй месяц. В чистом виде не ест. Смазываю влажным кормом. Улучшение имеется: начала выпрыгивать сама на диван, более живая. Об остальном буду судить после обследования.

Переваги:
    Имеются улучшения
    Недоліки:
    Не вижу
  • Тетяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 90

До якості даного продукту в мене претензій нема! Якість на висоті! Проте щодо дискусій скільки там грам чи таблеток можу впевнено сказати , там 85 (штук) таблеток , а вага відповідно 100 грам! Не плутайте людей))) я порахувала , було цікаво )

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Зверніть увагу на інформацію щодо ваги таблеток і їх кількість