- Таня М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Гарний поїльник! Маленький і легкий, зручно лежить у дитячих ручках.
- Переваги:
- Маленький, зручний, гарний дизайн.
- Недоліки:
- Не знайшли
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Canpol babies!
- Юля Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Поїльник протікає.
- Переваги:
- Яскравий, гарний дизайн.
- Недоліки:
- Протікає
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Очень быстро разорвалась дырочка! Есть сменные насадки к данному поильнику? Они по возрастам? 9мес.ребенку!
- Переваги:
- Ребенок пьёт сам
- Недоліки:
- Бысто разорвалась дырочка на соске
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Так не плохой. Однако дырка мала, как в обычной бутылке для смеси. На тренировочную не похоже. Лучше брать с пластмассовым носиком, а не силиконовым, там дырка побольше.
- Переваги:
- Красивая, удобная.
- Недоліки:
- Мой сынишка научился без неё пить водичку, сразу к чашке приучила. Оказалась покупка поздней. Может понадобится для младшей дочурке.
- Виталия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Нам с 6 месяцев подошла идеально. Вода не проливается даже если ребенок переворачивает бутылку верх дном и болтает и стучит бутылкой. Яркая. Удобно брать ребенку . Взяла с первого раза сама в руки и начала пить. А още чашка у нас используется как прорезыватель (носик) и как игрушка) Рекомендую.
- Переваги:
- Яркая. Удобно брать ребенку. Не проливается.
- Юлия Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
брала годовалому ребенку, надеялась на клапан, чтоб воду не разливал ребенок по полу, нооо дырочка к соску кружки очень маленькая.. надо прям сильно ребенку давить губами, ребенок не захотел пить эти капли, я надрезала дырочку, нооо стала вытекать вода... сейчас ребенок вообще разгрыз эту соску.... думаю этот вариант больше для самых маленьких, которые по капельке пьют... ..второй раз за эту цену не купила бы
- Переваги:
- особо нет
- Недоліки:
- очень тонкое отверстие
- Зина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Хороший поильник. Простой и удобный. Качество хорошее. Ручки ожидала пообъемней...
- Vika S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Нам понравились бутылочки , все как на фото и действительно не проливаются . Удобно тем что пока ребенок учится с нее пить не мокрый)
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Наш первый поильник, брала по акции и цена была смешная. Ребенку был удобный, не хуже известных фирм, есть с чем сравнить.
- Переваги:
- Удобный, красочный
- Недоліки:
- Не обнаружили за полгода
- Купчик Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
супер чашка поилка!
ребенок сразу понял как пить)
пожалеете)- Переваги:
- легкий удобный практичный красивый не проливается
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Хороший маленький поильник. Ожидала, что ручки будут более толстыми. Но ребенку 8,5 мес. удобно, пьет. Это самое главное. От обычной бутылочки отличается только формой соски. А так принцип работы тот же.
- Переваги:
- Не протекает, маленький, малышке удобно самой держать
- Недоліки:
- Не обнаружила
- ОлесяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Чашечка якісна, зручна та легка, якраз для дітей від 6 місяців. Нам сподобалась. Дійсно непроливайка. В дійсноті така ж як і на фото.
- Переваги:
- Зручна для дітей
- Скибюк Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Зручна гарненька поїлочка, дійсно не протікає і не великмй об'єм, що зручно для маленьких діток.
- Сафронова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Кружка нам сподобалась, доня раніше пляшечок не признавала, а з цієї кружечки зразу є почала пити водичку. Також використовує як іграшку і вона дійсно непроливайка, як би дитя її не крутило - водичка не виливається.
- Переваги:
- Водичка не проливається
- Недоліки:
- Не помітила
- Анна Г***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в этом пильнике есть мерная сетка?
- Переваги:
- )
- Недоліки:
- )
- Петр
Добрый день,Анна Годько!
Да, есть.