Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Стілець для годування Peg-Perego Prima Pappa Follow Me Wonder Сірий (IH01000000WD53)

Оцінка користувачів 4.63/5
на основі 71 відгук
  • Виктория Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Провела огромный анализ всевозможных стульчиков всех ценовых категорий. Единственное, что меня удержало от мгновенной покупки этого стульчика - невозможность снятия защитной перепонки между ножек, о которой узнала из отзывов. После долгий раздумий решилась все-таки на заказ и после недели использования пришла вот к чему: Защита между ножек совершенно не мешает! Наоборот - очень удобно! Нет никакой необходимости ее снимать! Даже в режиме приставки стульчика к взрослому столу она защищает ребенка от сползания вниз. Стульчик имеет множество опций как по высоте, так и по наклону сидения. Прекрасно моется. Легкий и маневренный. Я безумно довольна этой покупкой и всем рекомендую!

Переваги:
    прекрасный внешний вид, высокое качество, стильный дизайн, удобный!
    Недоліки:
    нет недостатков
  • Ярослав С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Отличный стульчик для кормления!

Переваги:
    Удобства и качество.
    Недоліки:
    За 2 месяца пользования недостатков не выявили.
  • Alina
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Стульчик просто замечательный, не могу нарадоваться. Выполнен очень качественно: хорошая пластмасса, металлические ножки, хороший кож.зам (посмотрю ещё в носке, вдруг чего отзыв дополню). Все круто раскладывается, переключается и складывается. Поднос можно убрать на первое время и прицепить внизу возле ножек. Все продумано и к тому же круто и стильно смотрится!

Переваги:
    Дизайна, качество материалов
    Недоліки:
    Не обнаружила (если такие будут, отзыв дополню)
    • Лина

здравствуйте. поскажите перемычка между ножек убирается?

• Представитель к***

Добрый день!
      нет , ограничитель между ноже не снимается.

• Олена
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Зручний стільчик. Практична і комфортна тканина. Легко чиститься вологою серветкою/ганчіркою, навіть кольорі пюре, борщ, тощо)) Але на відміну від ю шкірозамінника не потріскається, ніжки не прилипають влітку.

Тканина дуже швидко висихає після пралки, не збігається

Також зручно, що є підніжка. Особливо це важливо для початку прикорму

Переваги:
    Тканина дуже якісна і практична
    Недоліки:
    Відсутні
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Хочу написать отзыв о стульчике после 3х мес использования. Купили мы его еще когда ребенок не сидел, пользовались как шезлонгом 1 мес., началась война и стульчик остался ждать нас дома. Когда вернулись домой пользовались им активно. Очень классный стульчик!! Ребенку в нем удобно сидеть, нигде ничего не давить - места предостаточно. Отмывается он тоже хорошо после трапезы. Но спустя 2 мес пользования лопнули боковые держатели сиденья. Мы расстроились, так как пользовались им очень мало. Решили обратится в Розетку по гарантии, ребята без проблем у нас его забрали. Спустя 2 недели нам поменяли бракованный стульчик на новый.
    Благодарю команду Розетки и производителей Peg Perego за качественный сервис! Без проблем и достаточно быстро решили ситуацию!

• Гаврош А***

Удобный,хороший стульчик!
    Покупкой довольны!

• Сытюк Т***

Пока никаких нареканий!

Переваги:
    Малыш 4 месяцев с удовольствием там лежит, что очень меня выручает
    Недоліки:
    Пока не нашли
    • Олена Л***

Добрий день. Скажіть, Тетяно, коли дитина підросла, не стала проблемою запобіжник між ніжками?

• Ксения Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожево-золотий

Стульчик используем с 4х месяцев,дочке почти два,цвет розовое золото,все отлично, сиденье ЭКО кожа отлично можно мыть, когда сильно загрязнилось простирала в машинке,как новое))

Переваги:
    С рождения,качество,дизайн
  • Алёна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Качество отличное, собирается легко.

Переваги:
    Подходит с рождения, лёгкий в использовании
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Оксана В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

В целом очень хорошее качественное исполнение даного стульчика. Спасибо розетке за доставку.

Переваги:
    Функциональный
    Недоліки:
    Недостатком не назовешь но вкладышь для новорожденных и детей которые не сидят был бы очень кстати
  • Ольга

Мобильный,лёгкий,качественный

Переваги:
    Мобильный,лёгкий,качественный
    Недоліки:
    За 2 месяца не обнаружила
  • Денис

Супер, ціна - якість

• Лідія З***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Купували коли дитині було три місяці,зараз 10, має положення шезлонгу,можливо піднімати до максимуму та спускати майже до рівня колес, складається легко та займає мало місця, матеріал тканина, легко все знімається для прання ,ременці також, за весь час використання недоліків не виявлено.Столешниця виймається без проблем,нічого не заклинає.Стільцем всі задоволені

• Приворский И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Хороший стульчик, легко моеться кожзам на высоте не царапаеться

Переваги:
    Дизайн функциональность
    Недоліки:
    Цена не дешевая
  • Анастасія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Хороший стілець, за адекватною ціною. Купували коли доні було 4 місяці більше на заміну кокону, бо тут спинка регулюється, то дитина спокійно лежала поки я на кухні щось готувала і тп. Зараз прикорм повних ходом, то використовуємо за прямим призначенням. Загалом стільчиком задоволені.

Переваги:
    Зручний, компактний і регулюється кут спинки
    Недоліки:
    Шлейки трішки напряжно відмивати від їжі
  • Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Отличный и недорого стульчик, всем советую.

Переваги:
    Понятный в экслуатации
    Недоліки:
    нету
  • Роман З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Отличный стульчик. Малышу очень нравится лежать в нем

Переваги:
    Отличный стульчик. Малышу очень нравится лежать в нем
  • Анастасия Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий

Отличный стульчик . Отвечает пожеланиям устойчивый, крепкий стульчик , выглядит приятно и качественно. Моется легко .

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Отличный вариант. Легко чистится, хороший угол регулировки спинки. Нет запаха. Пластик очень хороший. Это тот самый вариант цена-качество!

• Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Отличное кресло, качество отменное, верхнее покрытие самого стула модно мыть. Рекомендую!

• Алекс Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожево-золотий

Классный! Дочка сидя довольна!!!

• Mila
  • Елена
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожево-золотий

Мы взяли розовый стульчик, очень красивый. Загрязнения легко вытираются. Столик удобный. Нам все нравится))

Переваги:
    красивый и качественный
    Недоліки:
    не обнаружили
  • Алёна К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожево-золотий

Стульчиком очень довольны, у нас цвет розовое золото, очень красивый и качественный. Моется хорошо, на белом сидении следы от пятен не остаются. Ездим им по всему дому, из комнаты в комнату. Доча за ним и кушает, и играет и смотрит мультики. Довольны на все 100

Переваги:
    Очень красивый и качественный
    Недоліки:
    Не нашла
  • Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
    Переваги:
    Гарний, якісний, зручний. Є майже горизонтальне положення для діток з 3 місяців
    Недоліки:
    Поки не виявлено
  • JSphoto b***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Кресло шикарное! Даже лучше, чем на фото/видео. Не особо громоздкое. Стильное! Без запахов! В положении «люлька» можно класть ребёнка до 9 кг, желательно эту деталь указать!
    Работа Розетки - очень огорчила! Заказ сделала 28.09(ночью с 27. На 28), сразу оплатила, получила его аж 04.10!!! Неделя! Надо двигаться быстрее, ребята!

Переваги:
    Качество кресла. Внешний вид! Функционал! Представители Peg Perego тут отвечают на вопросы быстро.
    Недоліки:
    Отправка товара Розеткой неприлично длительная.
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на момент оформления Вашего заказа, были небольшие технические трудности. Именно из-за этого и возникла задержка в доставке заказа. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Яна
    Продавець: Rozetka. Колір: М'ятний

Пользуемся неделю, пока все хорошо, качество материалов хорошее, кресло очень маневренное, удобно возить с комнаты в комнату. А так же очень красивое) Малышу нравится в нем не только кушать, но и просто полежать отдохнуть. Мягкая обивка, приятный кожзам, удобно мыть. Но есть минус - царапается краска. У нас кресло в мятном цвете, одну из ножек уже умудрились поцарапать, даже не заметили когда.

Переваги:
    Качество материалов, маневренность, внешний вид
    Недоліки:
    Царапается краска
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: М'ятний

Немного коцнули (см. фото) . Разбираться не стал

Переваги:
    В целом отличный
    Недоліки:
    Небольшой люфт пластмассы на одной ножке
  • Мария Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Отличный стульчик - покупали на подарок.

Недоліки:
    Пока не нашли :)
  • Андрей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Хороший , качественный стульчик , ребёнку удобно . Единственное , не удобная блокировка колёс , часто где то зацепится об угол и блокируется , приходиться приседать и поднимать рычажок в верх . А так все супер

Переваги:
    Хороший , качественный стул
    Недоліки:
    Блокировка колёс
  • Гордієнко Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Хороший был бы стульчик если бы не одно большое НО. У стульчика 5 ремней. Они постоянно пачкаются едой и их надо мыть, так же как и мягкую часть стульчика. 3 ремня снимаются легко, для них придумана система быстрого и лёгкого отстёгивания. Но вот для 2-ух других ремней такого нет, они тупо держаться на болтах с гайками. В итоге каждый раз нужно брать инструмент и мудохаться с этими болтами. И поверьте мне, вы будете делать это часто и такое, вроде бы не сложное, действие вас будет жутко бесить. Вдвойне бесит то, что это можно было сделать по уму, с такой же системой как у других 3-х ремней, но НЕТ!

Переваги:
    Удобный
    Недоліки:
    Глупо продумана система снятия ремней для стирки.
  • Галина Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожево-золотий

Коли обирала стільчик для другої дитини, то першою думкою було «тільки не peg perego». Повірте ви замучитеся його мити, бо в прорізь під нижню частину паску постійно буде попадати їжа, ця частина чохла буде постійно мокра і смердіти. Від банальних витирань серветкою покриття чохла просто стирається. До року крісло виглядало вже не дуже, напис на стільниці «peg perego» майже стерся. У процесі користування розкручуються ніжки і труться об колеса, раз на пару тижнів треба підкручувати. Але найгіршим це був заводський брак через який цей столик не хотів всовуватися в отвори, дідусь розібрав частину стільця і спиляв дефективну частину пластику, яка весь час заважала.
    За такі гроші, то перебор. Вже пройшло 4 роки, а я досі розлючена, що в кріслі за такі гроші було стільки недоліків

Переваги:
    Гарне крісло і цупкий пластик
    Недоліки:
    Багато браку, неякісний чохол, який швидко втрачає вигляд, розкручуються ніжки та чіпляють колеса
  • Андрій
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В користуванні 6 місяців. Взяли чисто чорний. Другий раз його б не взяв.

Переваги:
    На колесах. Можна скласти.
    Недоліки:
    Не зручно мити після того як дитина поїла, в сидінні є комірки де завжди їжа. Зроблений дешево. Столик засовується в пази з 3 разу і так само висовується. Не зручно знімати чехол щоб помити.
  • Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

хоть стул и добротный, но материал сидения простой тряпичный, мне, кажется, при частой стирке, быстро вид потеряет, отдала предпочтение другому.

• Представитель к***

Ирина, спасибо за отзыв. Материал сиденья действительно тканевый, но это не обычная ткань, а инновационная дышащая ткань, абсолютно устойчивая к загрязнениям. Для того что б справится с любым загрязнением, маме достаточно будет использовать лишь влажную салфетку. Качество, прочность и легкость в уходе данного стульчика, гарантировано итальянской компанией Peg Perego и пользуется большой популярностью по всему миру.

• Михаил Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожево-золотий

Очень плохо ездят колеса по ламинату, странно почему это никто не пишет. Они реально плохо крутятся, цепкая резина. Может для безопасности, не знаю.

Самая ужасная вещь, это крышки которые фиксируют колеса, приходится скручивать отверткой по два раза в неделю. Они банально раскручиваются и колеса вовсе перестают ездить, начинают болтаться в посадочных местах.

Подкупил дизайн и материалы сидения, но эти колеса это прям дичь. Думаю выход, это закрутить винты на резьбовой клей. Мой +1 к тому, чтобы не покупать это кресло.

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Колеса
    • Представитель бренда

Добрый день!
      Михаил, спасибо за отзыв.

Подобную претензию к колесам стульчика Peg-Perego «Prima Pappa Follow Me» получаем впервые, не смотря на то что стульчик пользуется популярностью у многих Потребителей.
      В оригинальном стульчике Peg-Perego «Prima Pappa Follow Me» колеса должны с легкостью перемещаться по любым видам поверхности, а безопасность обеспечивается наличием тормозов на всех 4х колесиках.
      При покупке оригинального товара Peg Perego, Продавец предоставляет Покупателю гарантийный талон, на основании которого осуществляется безоплатное гарантийное обслуживание на протяжении 12 месяцев, при условии нормальной эксплуатации товара. А так же последующее post гарантийное обслуживание.

Для этого работает сервисный центр: г. Киев, ул.Здолбуновская, 7Д.
      044-363-03-88
      050-478-55-77
      Остерегайтесь подделки и покупайте товары Peg Perego исключительно у авторизированных партнеров с наличием гарантийных талонов!

• Александр П***

По колессам чистая правда :(

• Светлана Ж***

У нас тоже такая проблема с колесами ,надо ответкой каждый день закручивать болты