Відгуки покупців про Набір сковорідок з мармуровим покриттям A-Plus 1741 20/24/28см 3шт сірий

Оцінка користувачів 3.17/5
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: MultiStore. Колір: Сірий

Жінкі подобаються,це коловне

• Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: YOM. Колір: Сірий

Окрім дуже дивного пакування у брудний мішок, через місяч користування почало відлущуватись покриття.

• Светлана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: B and K

Очень хорошие сковородочки, нет стороннего запаха, отлично на них готовить ничем не уступают сковородам «биол». На индукционной плите работают как и заявлено.

Переваги:
    Одни плюсы
    • Продавець  B and K

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы рады что у вас остались положительные впечатления от покупки наших товаров. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей. А Вас всегда рады снова видеть в нашем магазине! С уважением, коллектив B and K

• Полина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

Сегодня получила сковородки. 2 из трёх кривые видно невооружённым глазом, проверено крышками. Упаковка была повреждена: заклеена скотчем. Положили конфетки (это приятно, но не компенсирует брак товара)
    Куда звонить, чтобы оформить обмен/возврат?

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Брак
  • Мирослав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Weemarket. Колір: Сірий

Покупка була прозорою, та зрр
    зрозумілою: менеджер озвучсв терміни та ясно дав відповідь на питання, що виникали в тракті. ДЯКУЮ, ВСЕ БУЛО ДОБРЕ

Переваги:
    Якість добра
    Недоліки:
    Неспостерігаю
    • Weemarket

Дякуємо за відгук

• Волошина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

Я не розумію, навіщо писати "гранітні" сковорідки, якщо вони зроблені з легкого алюмінію? Із гранітного там тільки покриття "аля пофарбовка фарбою" під колір "граніт". На фото не ведіться - в реаліях вони чорного наляпувастого кольору. Дешевка

Переваги:
    їжа не пристає
    Недоліки:
    тонкі та легкі
    • SSShop

Здравствуйте у нас написано «С ГРАНИТНЫМ ПОКРЫТИЕМ» И Вы написали " з гранітного там тільки покриття ", Да все верно.

• Волошина Л***

Ні. Я написала "з гранітного там тільки прокриття аля пофарбовка під граніт"

• Александр К***

Вы прежде чем писать такой бред, сначала почитайте хоть немного интернет. Не существует сковородок полностью из гранита, они все делаются из металла и покрываются гранитным покрытием. Слой такого покрытия конечно отличается по толщине, и никогда не превышает 1 миллиметра, а уж тем более в таких дешевых экземлярах он будет в несколько раз тоньше. Так что вы безосновательно занизили общую оценку данному товару.

• Надежда С***
    Продавець: SSShop

А 5 фото - это неудачный фотошоп?

• Саша Е***

На третем и четвёртом тоже подкрашивал профессионал))